Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А чехлы можно заказать любого цвета, или только черные как в предыдущем заказе?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А чехлы можно заказать любого цвета, или только черные как в предыдущем заказе?

Вы можете заказать любой цвет из тех, что есть у нас в наличии.

Новый список. Желающие поучаствовать - присоединяйтесь. 

1. ЛеночкаБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки

2. DPO4iXBOCTБок - Черная экокожа. Середина - черная перфор. экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. ДорестайлБез установки.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

• Репутация +1 2

Приглашаем всех желающих приобрести чехлы от АвтоАтелье B&M на Qashqai со скидкой 30% посетить ветку, посвященную клубной закупке наших чехлов: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7618/page-13    

Здесь вы найдете фотографии чехлов B&M в установленном виде, а так же сможете принять участие в закупке и сэкономить 2000 рублей.

Писал в личку,но ответа нет.Сколько будут стоить чехлы из экокожи чёрной с синей перфорацией,срок изготовления и имеются ли шнуры для утяжки заднего сидения? ( оно сделано корытом ) и без утяжки может провисать. Есть ли инструкция по установке?

Собираюсь прикупить себе чехольчики , но уж больно все одинаковые и у Автопилота, и ВМ, и у дугих. До этого брал на Рио в Коер и пошив у них своеобразный. Звонил им - сказали что начинают делать ( поздновато что-то ),но фоток пока нет.Подожду-посмотрим что предложат,а на Рио были красивые и проехал больше 100 000 и нормально-главное правильно установить ( ставили они ).post-30328-0-43015900-1391502765_thumb.j post-30328-0-85344700-1391502810_thumb.j

Шнуры есть. Всё натягивается хорошо и не провисает. Инструкция есть , но не внятная. Вот хороший фотоотчёт на братском форуме www.клубкашкай.ru/forum/showthread.php?t=15151. Только я ничего не разбирал и не снимал, кроме сидушки заднего дивана. И так всё устанавливается нормально.

Изменено пользователем патриот
  • Репутация +1 1

Писал в личку,но ответа нет.Сколько будут стоить чехлы из экокожи чёрной с синей перфорацией,срок изготовления и имеются ли шнуры для утяжки заднего сидения? ( оно сделано корытом ) и без утяжки может провисать. Есть ли инструкция по установке?

Ответил в ЛС

Новый список. Желающие поучаствовать - присоединяйтесь. 

1. ЛеночкаБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки

2. DPO4iXBOCTБок - Черная экокожа. Середина - черная перфор. экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. ДорестайлБез установки.

3.MOISEI.Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Рестайл. Без установки

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Действительно, на вкус и цвет...,но Коер в отличии от всех остальных шьёт каждую модель индивидуально и повторяет дизайн родного салона, а большинство ателье идут по более лёгкому пути ( всё прямое и одинаковое на все модели ), хотя ценовая политика у них не ниже ( при более лёгком изготовлении ). Есть конечно и хорошие чехольчики у некоторых, но цена кусается. Просто их продукцию испытал на себе и меня всё устроило. Пока подожду и посмотрю что на этот раз у них получится. Причём, как ответил мне Upi , с цветной вставкой и при коллективной закупке обойдутся 5000. Что-то экономии в 2000 я не увидел!

Подскажите- в чём разница до рестайла и после? У меня нет ни поддержки, ни подлокотника на задней спинке. Может вообще кресла не такие?

с цветной вставкой и при коллективной закупке обойдутся 5000. Что-то экономии в 2000 я не увидел!

это с установкой, новерное

Изменено пользователем melkiykot

Подскажите- в чём разница до рестайла и после? У меня нет ни поддержки, ни подлокотника на задней спинке. Может вообще кресла не такие?

Разница только в подголовниках: до рестайлинга они были больше, чем после рестайлинга. Поэтому нужно быть внимательным в этом вопросе, многие путают при заказе, и поэтому на фото передние подголовники чуть велики.

Что касается заднего подлокотника и поясничного упора, то они могут быть, а могут не быть. Это не зависит от комплектации и года выпуска авто. Идут они всегда в паре: если нет подлокотника, то нет и упора. Поэтому мы и просим каждому написать в списке эти особенности, а сидения у всех одинаковые, не важно есть подлокотники и упоры или нет.

А есть разница между водительским и пассажирским сиденьем когда одевал (предыдущая партия) не обратил на это внимание. У меня сейчас боковины с лева широкие, а в середине узкие (где тунель). До рестайлинг .

Нет. Это цена чисто за чехлы и без доставки. Просто доплата за цвет + 500.

я покупала чехлы искусственная кожа..  avtochehly-kovcheg.ru  за 4 дня привезли доставка бесплатно 4100 я купила светло-серая кожа..сидят как влитые очень красиво !!!!!!! 

Цена искусственной автомобильной кожи (винилискожи) почти вдвое дешевле нормальной экокожи (толщина самой экокожи без поролона должна быть не менее 1-1.1 мм.) Умельцы гонят уже 0,7мм, так что цена может зависеть и от этого.

Спасибо за разъяснение.Просто у некоторых производителей в прайсах различие только Кашкай и Кашкай+2, а по годам и рестайлингу нет. Как же их одевают?

А есть разница между водительским и пассажирским сиденьем когда одевал (предыдущая партия) не обратил на это внимание. У меня сейчас боковины с лева широкие, а в середине узкие (где тунель). До рестайлинг .

По форме сидения одинаковые, но зеркальные. На водительской сидушке стоит печать "В". По форме сидения до рестайлинга и после не отличаются.

Спасибо за разъяснение.Просто у некоторых производителей в прайсах различие только Кашкай и Кашкай+2, а по годам и рестайлингу нет. Как же их одевают?

Как другие производители одевают - не знаю, лучше у них спросите )) Во всяком случае относиться к компаниям, которые не спрашивают особенности конкретной модели при приеме заказа, стоит с осторожностью.

Изменено пользователем Upi

Кто нибудь ставил чехлы из замши, говорят что богато выглядят? Можно ли заказать замшевые вставки в середину и как это будет выглядеть.

• 2 недели спустя...

"Коер" тоже выложил свои чехлы на Кашкай. По-моему очень не плохо сделаны и цена не зависит от цвета кожи. Думаю к весне заказать у них. Фотки у них на сайте.  Закажу, установлю ( у них ) выложу свои фотки. Пока думаю какой цвет выбрать или вставку сделать из ткани.

• 2 недели спустя...

Посчитал на сайте B&M чехлы.... Получилось 7000руб. Автопилот за такую расцветку просит 5500.

Пользовал БиМ на Форде 5 лет (покупал на производстве за 3500), пользую Автопилот 3 года на Хундае.

У Автопилота точно не хуже чехлы. 1500 разницы БиМ не обоснованы. Скорее всего закажу в Автопилоте.

У Автопилота точно не хуже чехлы. 1500 разницы БиМ не обоснованы.

Разница в качестве экокожи. Разница в "носке", разница в наличии/отсутствии разрезов под подушки безопасности

Сориентируете по цене и срокам: 

Бок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - бордовый. Рестайл. С установкой.

Изменено пользователем Harold

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...