Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заказала себе такие чехлы полностью из экокожи, теперь жду скоро должны приехать. Но тут друг сказал что в таких чехлах нельзя использовать обогрев сидений иначе элемент начинает перегреваться из-за недостатка воздуха. Кто-нибудь слышал о таком?

Экокожа "дышит", поэтому проблем с обогревом не будет

Спасибо Татьяна успокоили а то в нашем городе без обогрева тяжко.

Гениальный маркетинг-назвать дермантин экокожей.

Дерматин - это хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием, нанесённым на одну или обе стороны ткани.

Винилискожа - сделана из ПВХ (поливинилхлорида).

Экокожа - сделана из полиуретана.

В отличие от дермантина и винилискожи, экокожа обладает значительно лучшими качествами:

- более приятная на ощупь;

- устойчива к воздействию влаги;

- по сравнению с другими искусственными материалами вполне может назваться дышащей;

- в разы превосходит такой заменитель, как винилискожа, по устойчивости к механическому воздействию (истираемости).

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Сегодня получила свои чехлы просто супер!!!! Я в восторге!!! Заказали полностью из черной экокожи. Мягкие приятные на ощупь смотрятся даже лучше чем родные. Качество тоже на высоте.Правда сегодня успели одеть только пассажирское сидение но нигде ничего не топорщиться, сели как влитые. Когда полностью оденем машинку могу выставить фото если конечно будет интересно.

Изменено пользователем Марья0802

Сегодня получила свои чехлы просто супер!!!! Я в восторге!!! Заказали полностью из черной экокожи. Мягкие приятные на ощупь смотрятся даже лучше чем родные. Качество тоже на высоте.Правда сегодня успели одеть только пассажирское сидение но нигде ничего не топорщиться, сели как влитые. Когда полностью оденем машинку могу выставить фото если конечно будет интересно.

Да, у меня тоже полностью из черной экокожи.

В жару очень нравится как ведут себя - не нагреваются очень сильно.

• Репутация +1 1

Да, у меня тоже полностью из черной экокожи.

В жару очень нравится как ведут себя - не нагреваются очень сильно.

О это здорово!! Я как раз этого боялась. Значит зря.

Здравствуйте соседи, я из клуба кашкай-сити, у нас собирается очередная группа на закупку чехлов (НЕ +2) не желаете присоединиться?

Здравствуйте соседи, я из клуба кашкай-сити, у нас собирается очередная группа на закупку чехлов (НЕ +2) не желаете присоединиться?

желаем

а где, там-же?

желаем

а где, там-же?

Заказываем в Auto B&M ателье, запись на нашем форуме, регистрируйтесь и записывайтесь, осталось одно чехломесто, торопитесь.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, товарищи соклубники! Посоветуйте пожалуйста ателье для пошива чехлов в Москве с установкой. Чехлы планируются под кожу, желательно с учетом подушек безопасности. Спасибо!

Я заказывал здесь ввв.avtobm.ру

Говорят, что это единственные чехлы прошедшие испытания на срабатывание подушек.

Я остался доволен, и цены у них хорошие и качество тоже, катаюсь уже год. Я приехал на склад и сам составил себе комбинацию. Сели как родные, сам натягивал) В общем гуд)

Изменено пользователем Niki-ta

я позвонил им сегодня. на кашкай +2 только под заказ. время ожидания от 3 недель. Грустно, однако :(

На соседнем клубе набирали группу вроде, как раз на эти чехлы от B&M и на QQ и на QQ+2, там просто собираются по 10 человек и делают заявку оптовую( т.е. по розничной выходит чуть выше 5 рубликов, а по оптовой 4200 если все делать из эко кожи)! Я именно так и заказал, езжу радуюсь! Недавно еще и на дверях тканевую обивку, кожей заклеил! Вообще супер!

Наочереди руль и кпп!

Изменено пользователем hjuston73

ввв.auto-seal.ru/upholstery Шил здесь, сидят идеально, правда дороговато.

посмотрел. Экокожа за 14 тыс и правда недешево...

Формируется группа на покупку чехлов на Ниссан Кашкай простой и +2

есть уже 5 желающих на простой кашкай

есть уже 5 желающих на кашкай +2

Смотрите по ссылке:

ввв.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=7350&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B&sid=f3ac07b205cf0fa7cab25073e61f92f1&start=390

Ждем всех желающих

• 1 месяц спустя...

Друзья, одноклубники, Есть группа на заказ чехлов на ниссан кашкай +2, уже 7 человек, нужно еще 3, записывайтесь по ссылке кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=7350&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B+2&start=570

• 2 недели спустя...

Друзья! Я хочу себе такие чехлы. Может у нас наберется 10 человек, тогда 3200. Я узнавала))):senile: У нас есть желающие???

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...