Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никто в ателье заниматся сбором денег и посылками чехлов почтой в данный момент не хочет.Раньше всё организовывал сотрудник ателье Артём(Upi)

Со слов руководства он очень занят.Оплата только Б/Н. лучше картой Сбера. Заниматься сбором и пересылкой нет времени,вот если-бы кто помог тогда да...

beren Если я соберу деньги и переведу их в ателье, поможешь забрать и переслать чехлы в регионы ???????

Клубни, сегодня я созванивался с менеджером ателье, завтра я отошлю наш список, он уточнит цену и вышлет счет-наряд, после оплаты которого начнут шить чехлы. С Вас: 1) проверить список, 2) своевременно оплатить, ( цену получим после получения счета- наяда), 3) Найти из списка ответственного жителя г. Москва или Подмосковья который получит готовые чехлы и вышлет по почте по адресам.В ателье сказали чехлы будут упакованы в коробки и готовы к пересылке, сами работники ателье этим заминаться не будут.

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

beren Если я соберу деньги и переведу их в ателье, поможешь забрать и  переслать чехлы в регионы ???????

Чехлы забрать смогу,смогу отправить Вам почтой России(жена поможет, опыт имеется) ,ГЛАВНОЕ Алексей  это список адресов и ОПЛАТА доставки.

Мой т.8-905-508-34-23  Юрий

• Репутация +1 1

AlekseyChernov сказал(а) 22 Мар 2014 - 09:23:snapback.png

Чехлы забрать смогу,смогу отправить Вам почтой России(жена поможет, опыт имеется) ,ГЛАВНОЕ Алексей  это список адресов и ОПЛАТА доставки.

Мой т.8-905-508-34-23  Юрий

Круто!! Напишу в личку адрес, как только оплачу счет.

Итак, проверяем список, завтра его отправляю в ателье, рассылаю Вам цены и реквизиты отправки денег, после пошива Юрий отправит нам заказ. Пока заказ исполняют надо собрать адреса отправки и оплатить доставку чехлов по адресам.

• Репутация +1 1

Всем Огромнейший Привет! А как ента Экокожа в эксплуаиации?!

Тож хочу чехлы поставить, только вот сомнения.

Изменено пользователем ViktorB3

Итак, проверяем список, завтра его отправляю в ателье, рассылаю Вам цены и реквизиты отправки денег, после пошива Юрий отправит нам заказ. Пока заказ исполняют надо собрать адреса отправки и оплатить доставку чехлов по адресам.

Привет! отписал в личку.

Всем Огромнейший Привет! А как ента Экокожа в эксплуаиации?!

Тож хочу чехлы поставить, только вот сомнения.

Виктор почитай тему там все написано. А как по мне то я очень доволен чехлами. Выше по теме фотки есть мои после установки.

Может кто в курсе, если пролить на перфорированные чехлы жидкость, она на сиденье просочится? или нет?

Виктор почитай тему там все написано. А как по мне то я очень доволен чехлами. Выше по теме фотки есть мои после установки.

STRELEC, мнения-то разные! Как тебе летом и зимой на этих чехлах сидится? Было сказано, что летом жарко, а зимой холодно!

Изменено пользователем ViktorB3

Что то пропал у нас Алексей с ценами и реквизитами.

Про лето пока сказать ни чего не могу еще лето не пришло, зимой не холоднее чем на обычных сиденьях все равно попогрейку включаю.

А! Понятненько - недавно оделись!!!

• Репутация +1 1

1. ЛеночкаБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки

2. DPO4iXBOCTБок - Черная экокожа. Середина - черная перфор. экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. ДорестайлБез установки.

3. MOISEIБок - Черная экокожа. Середина - черная экокожа. Зад - черная экокожа. Кант - черный. ЗПЛ. ПУ. Рестайл. Без установки

4.Oleg. Бок - Черная экокожа. Середина - Серая перфор. экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. ЗПЛ. ПУ. Рейстал. Без установки.

5.AlekseyChernov. Бок - Черная экокожа. Середина - Автовелюр Хадсон. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. Без ЗПЛ. Без ПУ. Рейстал. Без установки.

6.Andrew. Бок - Черная экокожа. Середина - Белая экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Белый. ЗПЛ. ПУ. Дорестайл. Без установки.

7.beren-  Бок - Черная экокожа. Середина - Черная перфор.  экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. . Рейстал.Без ЗПЛ. Без ПУ. Без установки.

8.Ninja. Бок - Черная экокожа. Середина - Серая перфор. экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. ЗПЛ. ПУ. Рейстал. Без установки.

9. Remus. Бок - Черная экокожа. Середина - Автовелюр Хадсон. Зад - Черная экокожа. Кант - Серебристый. ЗПЛ. ПУ. Рестайл. Без установки. (просьба: подголовники полностью из черной экокожи)

10.maxim333. Бок - Черная экокожа. Середина - Черная экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. . Рестайл. ЗПЛ. ПУ. Без установки.

AlekseyChernov  где Вы ? Нас уже 10 персон,ждём от Вас  РЕКВИЗИТЫ , повторюсь ,я готов отправить по адресату всем из нашего списка готовые чехлы.

AlekseyChernov  где Вы ? Нас уже 10 персон,ждём от Вас  РЕКВИЗИТЫ , повторюсь ,я готов отправить по адресату всем из нашего списка готовые чехлы.

Список желающих направлен в ателье, жду от них расчета стоимости и реквизиты оплаты. Как только информацию получу сразу все обнародую.

А можно одиннадцатым к вам ! Возьмете?

Спрашивайте согласия Алексей Чернова, он занимается переговорами с ателье. Кстати, Алексей и beren спасибо за помощь!

Спрашивайте согласия Алексей Чернова, он занимается переговорами с ателье. Кстати, Алексей и beren спасибо за помощь!

Спросил, неотвечает.   Алексей, прочитайте вашу личку пожалуйста !

Из ателье пришел ответ, вот их список и стоимость, ПРОВЕРЯЕМ НО НИЧЕГО НЕ ПРАВИМ.

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.Центр - черная экокожа. (4500 руб.) Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа Кант - черный. Дорестайл

2.Центр - черная экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл

3.Центр - черная экокожа. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

4.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

5.Центр – Хадсон (4200 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

6.Центр - Белая экокожа. (5000 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл,Кант - Белый

7.Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

8.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

9.Центр – Хадсон (4200 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - Серебристый.(подголовники полностью из черной экокожи)

10.Центр - Черная экокожа. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

ПРОВЕРЯЕМ НО НИЧЕГО НЕ ПРАВИМ. Каждый стоит под своим номером, имена они удалили.

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.Центр - черная экокожа. (4500 руб.) Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа Кант - черный. Дорестайл

2.Центр - черная экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл

3.Центр - черная экокожа. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

4.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа

5.Центр – Хадсон (4200 руб.)Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

6.Центр - Белая экокожа. (5000 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,Дорестайл,Кант - Белый

7.Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,ЗПЛ, ПУ- нет

8.Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

9.Центр – Хадсон (4200 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - Серебристый.(подголовники полностью из черной экокожи)

10.Центр - Черная экокожа. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа, Тыл - черная экокожа

11 Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.), Бок - Черная экокожа Тыл - черная экокожа

Ребята срок исполнения заказа 10 дней после оплаты.

Оплата будет производиться после перечисления денег от всех участников Деньги за чехлы пересылаем Чернову Алексею. Более того, кому высылать в регион, узнавайте стоимость пересылки до Вас и отдельно эту  стоимость пересылки с указанием точного адреса пересылаем beren.  

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...