Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как и обещал выложил фотки в галерею. В чат не знаю как.

Классно смотрится!

Я походу без чехлов останусь...Чего-то Почта России мутит с моим трек-номером(12541373019077). У всех из списка оно уже продвинулось(кто-то даже получил), а моя посылка до сих пор висит... Умыкнули из-под носа... Эхх. Понадеюсь еще до конца недели

Я походу без чехлов останусь...Чего-то Почта России мутит с моим трек-номером(12541373019077). У всех из списка оно уже продвинулось(кто-то даже получил), а моя посылка до сих пор висит... Умыкнули из-под носа... Эхх. Понадеюсь еще до конца недели

Для почты бывало и месяц не срок, а тут неделя только прошла, да и возможно она уже в твоем почтовом отделении ждёт тебя, трекинг часто запаздывает за движением посылок, я бы сходил в отделение узнал, мало ли.

Для почты бывало и месяц не срок, а тут неделя только прошла, да и возможно она уже в твоем почтовом отделении ждёт тебя, трекинг часто запаздывает за движением посылок, я бы сходил в отделение узнал, мало ли.

Я уже ходил(т.к. знаю сколько ходят посылки из Москвы и какой трекинг проходят). К сожалению, пока глухо. Сказали подождать до конца недели. Но, чую, чем ближе к концу недели, тем меньше шансов.

Есть отметка от местного сортировочного цеха! Фух... отлегло. Вот, что значит плохие новости в себе не держать.

Чехлы получила 03.05. установили не снимая сидений, чуть дольше по времени, но всё и так получилось.

Угадала с Жаккардом, сидеть не холодно. Спасибо beren и AlekseyChernov за труды!

post-31485-0-43763500-1399388882_thumb.j  post-31485-0-71782700-1399388915_thumb.j

• Репутация +1 1

Установил(2 часа потратил). Мне показалось, что в салоне чуть звонче стало. От ткани звук не так отскакивал как от экокожи. Попа греет - проверил. В целом, что хотел, то и получил. Отдельное спасибо beren'у за труды по пересылке(коробка-то не маленькая, а их аж 8 штук было)!

post-27650-0-74584200-1399450751_thumb.jpost-27650-0-00040600-1399450765_thumb.j

• Репутация +1 1

Чехлы получил 2 мая, натянул сам, заказывал автовелюр, результат превзошел ожидания, КРУТО,смотреть красиво, сидеть удобно (особенно ерзать) попе не холодно. Спасибо beren за труды!

Сегодня получил чехлы, наверное самый последний:) На почте поржали с девчатами, это чем и как надо взвешивать, что бы ошибиться в 2 раза по весу, сначала даже выдавать не хотели)  Beren и Chernov вам респект! остальным спасибо за компанию !

Сегодня получил чехлы, наверное самый последний:)

Не самый последний. В Хабаровский край последняя посылка все еще в пути.

Добрый день! запись на чехлы еще производиться?

Интересуют на кашкай 2012 г.в.

Какие-то зарание готовые комплекты можно посмотреть или все комплекты по индивидуалному заказу?

Я бы тоже себе прикупил. Еще групповые заказы планируются?

Добрый день! запись на чехлы еще производиться?

Интересуют на кашкай 2012 г.в.

Какие-то зарание готовые комплекты можно посмотреть или все комплекты по индивидуалному заказу?

Так вот и организуйте сами закупку, десять человек собрать не проблема, условия для всех одинаковы, набираете группу из 10, размещаете заказ в ателье, 10 дней шьют, забираете и рассылаете по регионам \нужен чел-к который отправит чехлы из Москвы\. Всё.

Так вот и организуйте сами закупку, десять человек собрать не проблема, условия для всех одинаковы, набираете группу из 10, размещаете заказ в ателье, 10 дней шьют, забираете и рассылаете по регионам \нужен чел-к который отправит чехлы из Москвы\. Всё.

Давайте попробуем с организуемся на покупку

я готов заказать.

Итак продолжим список

По умолчанию:ПУ, ЗПл – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП-большие (остальные малые)

1.bnd777 Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Поясничный подпор спины, задний подлокотникРестайл. Без установки.

2.ttiiggrr ,Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.),.Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа,без поясничного упора, безЗПлРестайл. Без установки.доставка ТК из Казани в Архангельск(область)

3. Джоржич Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.),Бок - Серая экокожа, Тыл - черная экокожа, кант бордовый без поясничного упора, без ЗПЛРестайл. Без установки. Доставка ТК КИТ или почтой (Свердловская обл.)

Предлагаю еще к сумме заказа добавлять хотя бы по ~100р. так называемый бензиновый сбор для того, кто будет заниматься заказом. Чтобы не в тягость :sad:  было ездить в ателье и т.п. :-)

Ух, мать моя... Неужели зарегился, несколько мес. не мог... периодически. Тож хочу присоединиться к заказу чехлов. Описание того, какие нужны чехлы,  в ветке?

Центр - Жаккард Альтаир,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант черный, задний подлокотник, поясничный упор. Рестайл, без установки, доставка в СПб (чем, не знаю; почтой можно).

Я место забронирую себе пока в списке, определюсь с цветом и материалом на днях и напишу.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...