Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Звездочка перед номером - значит все верно!

По умолчанию:ПУ(поясничный упор), ЗПл(задний подлокотник) – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП(передние подголовники)-большие (остальные малые)

*1.ttiiggrr. Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУбез ЗПл. Рестайл. Без установки. доставка ТК Архангельская область

*2. Джоржич. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - серая экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант бордовый. Без ПУбез ЗПл. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК КИТ или почтой (Свердловская обл.)
*3.Arakan. Центр - Жаккард Альтаир (4200 руб.), Бок - черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый, ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки. Доставка в Санкт-Петербург (чем, не знаю; можно ТК Деловые Линии, почтой можно).
*4.CaratЦентр - Жаккард Адива (4200 руб.). Бок - черная экокожа. Тыл - черная экокожа, Кант - красный. ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - ТК Деловые линии или по согласованию с организатором закупки. (Тюмень)
*5. evgeny31. Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - черная экокожа. Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУ, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки. Доставка ТК или почтой России (Белгородская обл. г.Старый Оскол).
*6. dangerstdsЦентр - Серая экокожа (4500 руб.). Бок - черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - белый. ПУ - естьЗПл - есть. Дорестайл ПП. Без установки.
*7. Maxim36. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - серая экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУ,без ЗПл. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой (г. Воронеж).
*8. Rain59. Центр - Серая экокожа перфор. (4500руб). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - бордовый. ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой России (Пермский край, г. Березники)
*9.EgorikG. Центр - Серая экокожа перфор.(4500руб.). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУ, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ок, деньги можно на меня мне не сложно, я оплачу, только с доставкой надо определиться, кто забирать будет или куда транспортной компанией отсылать, может есть кто ближе к Москве, а то совсем не оптимальная логистика получается с Архангельском. И уточнить у ателье может ли оплатить один, а заберет другой (хотя тут думаю проблем быть не должно)

Изменено пользователем ttiiggrr
  • Репутация +1 1

PS EgorikG  уточни по поводу заднего подлокотника, в конфигурации без Поясничного упора - заднего подлокотника  нет, я в своем случае хочу так заказать (ПУ-нет, Зпл-да) на перспективу замены задней спинки на спинку с подлокотником. У тебя та же фигня? 

Добрый день! я понять не могу. Задний подлокотник это же сзади (по центру) откидной,Он есть у меня, а Поясничный Упор это на чехлах бугор будет где спина, или что?

Я может не догоняю чего?

У меня Рестайл, 1.6, комплектация SE (подогрев тоже есть). 

Кто переписывался с ателье, спросите возьмут 9 в работу, а то с поиском 10 протянем.

Добрый день! я понять не могу. Задний подлокотник это же сзади (по центру) откидной,Он есть у меня, а Поясничный Упор это на чехлах бугор будет где спина, или что?

Я может не догоняю чего?

У меня Рестайл, 1.6, комплектация SE (подогрев тоже есть). 

Крутилка для регулировки упора в торце спинки есть? Скорее все го есть, если SE

А ну значит есть, тогда поправите (что бы всем в файл не лезть):

*9.EgorikG. Центр - Серая экокожа перфор.(4500руб.). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ-есть, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)

А ну значит есть, тогда поправите (что бы всем в файл не лезть):

*9.EgorikG. Центр - Серая экокожа перфор.(4500руб.). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ-есть, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)

Сделано http://yadi.sk/d/_D-jgGz2QmR5B

По умолчанию:ПУ(поясничный упор), ЗПл(задний подлокотник) – есть, Кант – черный (если не оговорено) Дорестал – ПП(передние подголовники)-большие (остальные малые)

*1.ttiiggrr. Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУбез ЗПл. Рестайл. Без установки. доставка ТК Архангельская область

*2. Джоржич. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - серая экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант бордовый. Без ПУбез ЗПл. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК КИТ или почтой (Свердловская обл.)
*3.Arakan. Центр - Жаккард Альтаир (4200 руб.), Бок - черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый, ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки. Доставка в Санкт-Петербург (чем, не знаю; можно ТК Деловые Линии, почтой можно).
*4.CaratЦентр - Жаккард Адива (4200 руб.). Бок - черная экокожа. Тыл - черная экокожа, Кант - красный. ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - ТК Деловые линии или по согласованию с организатором закупки. (Тюмень)
*5. evgeny31. Центр - Серая экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - черная экокожа. Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУ, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки. Доставка ТК или почтой России (Белгородская обл. г.Старый Оскол).
*6. dangerstdsЦентр - Серая экокожа (4500 руб.). Бок - черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Кант - белый. ПУ - естьЗПл - есть. Дорестайл ПП. Без установки.
*7. Maxim36. Центр - Черная экокожа перфор. (4500 руб.). Бок - серая экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. Без ПУ,без ЗПл. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой (г. Воронеж).
*8. Rain59. Центр - Серая экокожа перфор. (4500руб). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - бордовый. ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой России (Пермский край, г. Березники)
*9.EgorikG. Центр - Серая экокожа перфор.(4500руб.). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ - есть, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)

Кто переписывался с ателье, спросите возьмут 9 в работу, а то с поиском 10 протянем.

написал, подождем что ответит Сергей из ВМ

Могу еще записаться в список?

Центр - Черная экокожа . (4500руб). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой России.- 2 комплекта.

mrmic, вверху справа подпишись на тему, чтобы не искать долго тебя. Можно уже заказывать в ателье. 10 человек-11 комплектов.

*9.EgorikG. Центр - Серая экокожа перфор.(4500руб.). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ - есть, ЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка - почтой России. Иркутская область., г Саянск. (egor_gss@bk.ru)
*10 mrmic Центр - Черная экокожа . (4500руб). Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ - естьЗПл - есть. Рестайл. Без установки.  Доставка ТК или почтой России.- 2 комплекта.

итого 11 комплектов. Даже если кто то откажется есть небольшой буфер в 1 комплект. осталось решить с доставкой кто получает в ТК (так как судя по всему москвичей нет) и расссылает

Я заказал центр черный, а бока - серые. Смотрю, что у большинства (и здесь и в прошлой закупке), если встречаются эти цвета, то в другом сочетании, а именно - центр серый, а бока - черные.

Это именно дело вкуса? Или все-таки черные бока более практичны, т.к. сильнее пачкаются?

Это именно дело вкуса? 

Я видела чехлы - центр черный, бока белые. Очень даже красиво смотрятся. 

А я заказываю серебряный под цвет ручек дверей и т.п. Хотя прошивка родных сидений белой строчкой и вроде как неплоха, решил белый кант не заказывать.

Изменено пользователем Arakan

Наш заказ тут: http://yadi.sk/d/sKAuWLP_QpH4M

Итак заказ у нас есть, могу отправлять в ателье, но мы так и не решили:

1. кому будем отправлять деньги

2. на кого ателье будет делать счет

3. ателье готово отправить оптовую посылку на кого то одного и этот кто то разошлет остальным.

По первому пункту есть желающий ttiiggrr - давайте уж чтоли скидываться, как скинимся, он переведет деньги в ателье.

По второму и третьему пункту у нас есть два человека с 3 чехлами из Питера, предлагаю отправить на них, Arakan и mrmic как вы не против разослать нам? в качестве компенсации за суету - для вас затраты на доставку в Питер  будут совместные поделены на всех.

Вообщем решайте! Давайте мне реквизиты и я отправляю заказ в ателье!

Мне кажется, 1 и 2 пункт-на одного человека делать надо. 1 человек собирает деньги, предварительно на него же должен быть выставлен счет, он собирает и оплачивает счет. Заказ пошел в работу. А выслать потом на другого человека могут? evgeny31, не спрашивал?

Как мне написали-

Как будете готовы оплатить, присылайте реквизиты плательщика: 

1) ФИО плательщика полностью 
2) Адрес плательщика 
3) тел. плательщика для связи 
 При получении данных вышлем вам квитанцию для оплаты. 
Деньги должны упасть на счет с идентефикацией плательщика.
По поступлению оплаты на наш счет, мы запускаем заказ в производство. 
Срок исполнения заказа до 14 дней. 

так что без разницы кто оплатит - важно оплатить именно наш счет

так что без разницы кто оплатит - важно оплатить именно наш счет

я думаю делать надо так. Если реквизиты ttiiggrrа вышеуказанные у вас есть , эти реквизиты надо отправить в ателье.Если нет, пусть ttiiggrr пришлет их вам в личку.  Ателье после этого присылает по этим реквизитам ttiiggrrу счет на определенную сумму, посчитанную ателье с учетом нашего списка. После этого ttiiggrr рассылает нам всем данные своей карты в личку. Деньги все перечисляют ttiiggrrу, и он оплачивает счет, присланный ему ателье. Когда ателье увидит поступление на их счет, они начинают делать заказ. В это время мы окончательно определяемся, кому вышлет ателье весь заказ, а также способ рассылки чехлов по адресам (ТК или почта). Я вижу такой расклад.

• Репутация +1 1

Оправил заказ и реквизиты ttiiggrra в ателье, ждем счет на оплату, готовимся переводить деньги. Давайте сразу определимся с коробками (по 70руб) берем все или кто то не берет? На мой взгляд в коробке удобно, ателье само советует их брать, чтобы не помять чехлы при пересылке. Далее есть предложение отправить вместе с суммой заказа сразу за пересылку от ателье до ТК

Изменено пользователем evgeny31

evgeny31 отправил в ателье заказ вместе с просьбой включить доставку до ..... (того кто будет рассылать)? но насколько понял до сих пор не определились кто рассылает, а то придется перевыставлять счет потом

P.s. Джоржич если сразу оплатим без доставки потом еще раз надо будет выставлять счет на оплату доставки, так же предложил прибавить 100р сразу на доставку. Если что потом можно будет остатки на баланс телефонов расскидать.

нет я про доставку до им не писал, куда доставлять это мы еще не решили,так же как и с коробками. Доставку оплачивает получатель по факту прихода посылки

Изменено пользователем evgeny31

Доставку ТК оплачивает не отправитель, а тот кому приходит груз по прибытии. То есть ателье деньги за доставку платить не надо.

Приветствую, интересует чехлы на ниссан кашкай+2 только без 3 ряда) стоимость?

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...