Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Можно, но лучше предоплата, меньше геморра отправляющему.

Это у них Нало́женный платёж — денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя с адресата при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом. Это точно геммор полный. Проще через ТК.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Вас кажется спрашивали, сможете забрать и разослать. Вы молчали.

заберу не я а мой знакомый который приезжает в мой город, еслиб сам жил в москкве то пожалуйста

Мне кто нибудь ответит сможет ли мой человек забрать в москве после изготовления мои чехлы или ждать их из питера почтой?

Я уже писал, что ТК я бы рад получить груз, но у нас только ТК КИТ, а им я смотрю мало кто пользуется из нашего списка. В основном ПЭКом, Деловыми линиями и т. п. У меня их в городе нет, а их ближайшие офисы далеко. Предлагаю поделить чехлы на 2 кучи: 1 часть отправляется какой-нибудь распространенной ТК, а другая почтой. В Саянах наверняка тоже мало ТК, если есть вообще. Ему тоже наверно почтой только можно получить. И еще кому-то только почтой. Остальным ТК, договаривайтесь сами-какой удобней.

Когда заказ начнут делать, dangerstdsу надо будет позвонить в ВМ и уточнить вопрос забора своих чехлов.

на данный момент деньги пришли от:

evgeny31

Maxim36

dangerstds я думаю на этот вопрос сможет узнать ответ  evgeny31 с перепиской с ателье как забрать отдельно ваш заказ, так как это,на сколько знаю, возможно, при прошлой закупке многие забирали сами

evgeny31

Maxim36

Так поскока посылаем? Сумма заказа +200р.(каробка и пересылка из москвы тому, кто вышлет всем?)

Будем считать,что два человека на Кашкай+2 уже желающие есть. Будем ждать ,когда другие подтянутся.

По-моему больше уже по всей теме наберётся. Мой совет: создайте новую тему, например - чехлы от B&M для Q+2 и там набирайте свой список

evgeny31

Maxim36

dangerstds я думаю на этот вопрос сможет узнать ответ  evgeny31 с перепиской с ателье как забрать отдельно ваш заказ, так как это,на сколько знаю, возможно, при прошлой закупке многие забирали сами

получается сколько мне оойдется стоимость кроме 4500?

EgorikG, узнавай, какая у вас в городе есть ТК. Может ТК КИТ есть, чтобы вместо почты?

По совету бывалых создаю отдельную тему для консолидации желающих приобрести чехлы для Кашкая+2, т.к. форма задних сидений отличается от обычного Кашкая и нет возможности заказать даже пятиместную версию совместно с остальными.

Надеюсь так мы быстрее наберем необходимое количество желающих.

Пока не оставляю свои хотелки. Как только дело сдвинется с мертвой точки,начнем составлять список.

Для расчета доставки в регионы через почту РФ, узнаем у себя на почте, пишем в личку адрес и Ф.И.О, деньги могу принять через Qiwi.

1.Вес посылки ~5кг. 

2.Объём-0,1 

Если отправлять через ТК (ПИК, Деловые линии и т.д), пишем в личку адрес и Ф.И.О, оплату за посылку производим при получении.

Как- то так.

evgeny31

Maxim36

dangerstds

mrmic 2 комплекта

Carat

Ребята, очень прошу не затягивайте с переводом!!!! Не забывайте, что 2 недели изготовление, потом отпуска у некоторых. В идеале бы к 10 числам уже получить и наслаждаться новым салоном.

Изменено пользователем Carat

ttiiggrr

evgeny31

Maxim36

dangerstds

mrmic 2 комплекта

Carat

Джоржич

P.s. Себя то и забываю в список внести))

Изменено пользователем ttiiggrr

Для расчета доставки в регионы через почту РФ, узнаем у себя на почте, пишем в личку адрес и Ф.И.О, деньги могу принять через Qiwi.

я на сайт почты зашел, там только от москвы считают. Завтра зайду на почту физическую, спрошу. ВМ пишет, что работают с ТК Деловые линии.

я на сайт почты зашел, там только от москвы считают. Завтра зайду на почту физическую, спрошу. ВМ пишет, что работают с ТК Деловые линии.

На сайте почты РФ Автоматический тарификатор внутренних отправлений  не фурычет. Я вот думаю а не будет ли отличаться стоимость, если я у себя на почте узнаю стоимость перевозки, от вашей стоимости. Может напишете в личку адрес с индексом, я завтра уточнюсь. 

• Репутация +1 1

ttiiggrr
evgeny31
Maxim36
dangerstds
mrmic 2 комплекта
Carat
Джоржич
Rain59

остались :
Arakan если раньше не получится, переведет деньги 23 числа
EgorikG
Изменено пользователем ttiiggrr

ТК у меня в городе нет.

На почте по данным параметрам (вес 5 кг, Питер-Саянск) 490р. (без упаковки).

По упаковке еще вопрос. Чехлы будут уже упакованы в Москве. им только бумажку переклеить? или?

ttiiggrr
evgeny31
Maxim36
dangerstds
mrmic 2 комплекта
Carat
Джоржич
Rain59
EgorikG
остались :
Arakan если раньше не получится, переведет деньги 23 числа

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...