Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

странно что в Саянске нет ТК

А чего странного город молодой с населением 38000, ближайшая ж/д 30 Км от нас.

Видимо в ТК считают, что не будет необходимо спроса.

У нас 3Д кинотеатр то появился 2 мес. назад)))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коллеги, переговорил с Сергеем из ателье, есть возможность разослать чехлы напрямую, куда будет возможно. Все остальное, что через  ТК не получится отправить - уйдет в Питер. Для того чтобы понять куда можно отправить напрямую Сергей запросил от меня такую информацию:

Поучатель - ФИО, Адрес, номер паспорта, кем  и когда выдан, телефон для связи. Скидывайте мне в личку, я отправлю.

вот образец заполнения http://yadi.sk/d/PF5cjUYzQxRAo
dangerstd - по готовности заказа, можно будет забрать чехлы в Москве, свои данные все равно кидай.

наш заказ http://yadi.sk/d/0l3FHpViQxQDy проверяйте!!!!!

ttiiggrr Счет и извещение мне прислали (послал тебе в ЛС).
Изменено пользователем evgeny31

Коллеги, переговорил с Сергеем из ателье, есть возможность разослать чехлы напрямую, куда будет возможно. Все остальное, что через  ТК не получится отправить - уйдет в Питер. Для того чтобы понять куда можно отправить напрямую Сергей запросил от меня такую информацию:

Поучатель - ФИО, Адрес, номер паспорта, кем  и когда выдан, телефон для связи. Скидывайте мне в личку, я отправлю.

dangerstd - по готовности заказа, можно будет забрать чехлы в Москве, свои данные все равно кидай.

наш заказ http://yadi.sk/d/0l3FHpViQxQDy

ttiiggrr Счет и извещение мне прислали.

я думаю из моих данных достаточно теефона)) Как готовы будут пусть наберут и заберу - 8-910-721-45-05

на данный момент деньги пришли от:

ttiiggrr
evgeny31
Maxim36
dangerstds
mrmic 2 комплекта
Carat
Джоржич
Rain59
EgorikG
Arakan

оплатили ВСЕ!! 
Сегодня-Завтра утром оплачиваю счет

ТК у меня в городе нет.

На почте по данным параметрам (вес 5 кг, Питер-Саянск) 490р. (без упаковки).

По упаковке еще вопрос. Чехлы будут уже упакованы в Москве. им только бумажку переклеить? или?

Сегодня узнал на почте: С-Петербург- 666303 Саянск 478,80руб, без упаковки. Если коробка без надписей, сказали упаковывать не надо.

Сегодня узнал на почте: С-Петербург- 666303 Саянск 478,80руб, без упаковки. Если коробка без надписей, сказали упаковывать не надо.

Ок. Спасибо за информацию!

500р кину ближе к делу.

М.б. если есть надписи тупо обклеить ее бумагой?

Коллеги, переговорил с Сергеем из ателье, есть возможность разослать чехлы напрямую, куда будет возможно.

Я думаю, кому можно отправить Деловыми линиями, т.е. есть представительство этой тк в их городе, тому отправят прямо из Москвы. Имхо. Только вот зачем им адрес проживания, улицу, дом, паспортные данные-непонятно.

Изменено пользователем Джоржич

деловые линии не берут посылку без паспортных данных, на сколько знаю(1 раз получал через них посылку), в ПЭК можно и без паспорта отправить, а адрес по моему всегда нужен без него посылку не возьмут, хотя важен им только город

Изменено пользователем ttiiggrr

Я так понимаю, что с Москвы до Питерского терминала 1 к-т у ДЛ будет стоить 500р?

Изменено пользователем Arakan

счет сегодня оплатил, деньги идут обычно 2-3 рабочих дня, так что на след неделе начнут производство

счет сегодня оплатил, деньги идут обычно 2-3 рабочих дня, так что на след неделе начнут производство

Может скан чека показать ателье, так раньше начнут шить чехлы?

EgorikG

Arakan

от вас нет ваших реквизитовПовторяю свое сообщение:

"переговорил с Сергеем из ателье, есть возможность разослать чехлы напрямую, куда будет возможно. Все остальное, что через  ТК не получится отправить - уйдет в Питер. Для того чтобы понять куда можно отправить напрямую Сергей запросил от меня такую информацию:

Получатель - ФИО, Адрес, номер паспорта, кем  и когда выдан, телефон для связи. Скидывайте мне в личку, я отправлю."

вот образец заполнения http://yadi.sk/d/PF5cjUYzQxRAo

А на подлокотники дверей они случайно не шьют чехлы? Может кто-нибудь слышал?

А на подлокотники дверей они случайно не шьют чехлы? Может кто-нибудь слышал?

я разбирал двери, когда менял колонки - знаешь, думаю там не сложно будет обтянуть их самому, я наверно куплю в магазине тканей кожу и сам сделаю.

Неплохо бы в цвет и текстуру чехлов сидений. Ну так, мечтаю. Спросил без привязки к нашему заказу у ВМ, может ответят. Спросил шили ли они вообще когда-либо на Кашкай, т.е. может есть лекала.

На одной из моих предыдущих Тойот не было чехлов. Собирался, да так и не сподобился сшить или купить. При продаже шибко об этом пожалел - сиденья были явно обшарпаны. По поводу самих чехлов я уже на третьей машине при пошиве чехлов прошу сделать большие карманы в спинках задних сидений. Мне это показалось очень практично - всегда в машине валяются бумаги или предметы, которые в салоне неуместны, но в машине нужны, например: мануал по машине, инструкции по охранке, парктронику, регистратору, навигатору, памятки и бумаги на случай дтп, зарядники от разных устройств, с которыми иногда приходится оказаться в пути, папки с документами, о существовании которых необязательно знать пассажирам, итд итп.

• Репутация +1 1

Я поставил чехлы Коер. У них на сайте большой выбор. Качество пошива отличное. Сидят как родные

если кто возьмет на себя организацию следующей поставки - я тоже в теме

Привет ребяты...хочется на +2 комплектик,будем писок составлять,я вроде как уже 3-тий?

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...