Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Круто смотрятся, я заказал середину черную, бока серые для контраста с черным цветом дверей, но мои пока еще в пути где-то. Брачка нет? Кант, я понимаю жесткий.- ноги изнутри не режет? 

И еще вопрос, извини за любопытство.  :rolleyes:  У  тебя подлокотники обшиты серой кожей? Или это так отсвечивает? Если обшиты, то где обшивал?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не понятно....дак сколько тогда получиться комплект со скидкой?

5000 или 5500?

Или дороже?

Вот мои чехлы - вчера надел за 4 часа.

Сиденья не снимал. Заднего подлокотника пока нет, но чехлы заказывал с ЗПл -в  планах поменять половнку задней спинки на ту, что с подлокотником.

Чтобы открутить пластиковую боковинку переднего сиденья нужна отвертка-зведочка.

post-25438-0-95945400-1403447211_thumb.jpost-25438-0-24110100-1403447239_thumb.jpost-25438-0-39315200-1403447274_thumb.jpost-25438-0-89758800-1403447308_thumb.j

• Репутация +1 4

Я бы тоже в групповой закупке поучаствовал.

Правда у меня +2.

Буюсь долго мы такую компанию набирать будем..)))

Ребят я с вами !!!а сколько человек нужно набрать??

И что по деньгам интересно..!?

Изменено пользователем vasianTambov

Круто смотрятся, я заказал середину черную, бока серые для контраста с черным цветом дверей, но мои пока еще в пути где-то. Брачка нет? Кант, я понимаю жесткий.- ноги изнутри не режет? 

кант жесткий, ничего не режет. оч мягкие и прикольные

кант жесткий, ничего не режет. оч мягкие и прикольные

Правда у меня +2.

А  вы попробуйте, уже несколько человек желают на +2 чехлы приобрести. Я когда себя в список вписывал, 3-м записался, так махом остальные появились. :-) . Мы уже все почти получили и довольны! :good2:

А вы попробуйте, уже несколько человек желают на +2 чехлы приобрести. Я когда себя в список вписывал, 3-м записался, так махом остальные появились. :-) . Мы уже все почти получили и довольны! :good2:

Я уже)))

Просто сразу не заметил их тему.

Надеюсь,что наред наберётся.

Огромное спасибо mrmic и всем участникам последней закупки, чехлы доехали и до Прикамья! 

• Репутация +1 1

Сегодня надел свои чехлы. Начал на даче, закончил в городе. Лучше делать вдвоем, кое-где тянуть сильно надо и лепить липучку. Жена сказала-холодные. Но смотрятся здорово. Кое-где качество фото не очень, фотал в гараже вечером, со вспышкой.

post-25585-0-60797800-1403632572_thumb.j

post-25585-0-04170600-1403632591_thumb.j

post-25585-0-88011600-1403632615_thumb.j

post-25585-0-84922100-1403632628_thumb.j

post-25585-0-47485300-1403632681_thumb.j

post-25585-0-20220100-1403632709_thumb.j

Изменено пользователем Джоржич
  • Репутация +1 2

Про липучку - согласен тянуть надо сильно, а там еще неудобно. На выходных думаю еще немного сильнее подтяну. Что со шнурком на передних сидушках - кто его как сильно затягивает? Я просто завязал, не затягивая.

Про липучку - согласен тянуть надо сильно, а там еще неудобно. На выходных думаю еще немного сильнее подтяну. Что со шнурком на передних сидушках - кто его как сильно затягивает? Я просто завязал, не затягивая.

Я думаю, если не затягивать, то  со временем чехол будет слабо облегать сиденье (пузыриться). Я затянул правое (первое) сильно, на всю, сколько тянулось, а левую чуть послабее (что-бы она также не порвалась со временем).

так группа только на +2, или можно и 5 местным присоединится, вроде раньше народ кучковались все желающие?

Короче...Чувствую мне придется самому чехлы заказывать и отшивать...Был опыт по предыдущему авто,не кто не хотел шить чехлы на Honda Element,буду снова решать вопросы:)))

Получил комплект давно, но уехал в отпуск. Поэтому получилось поставить только сегодня. Вопрос - чехлы на заднюю сидушку у всех нормально оделись? Я вроде затягивал сильно, но все равно провисают. Это норм? 

У меня ничего не провисает. Нижнюю обвязку сидений тянул до упора, боясь оторвать, но цела.

Съездил в Калач Воронежской и обратно, 3800 км получилось. Ехал и радовался чувству комфорта, с новыми чехлами даже сидишь с бОльшим удовольствием. Сидухи вообще у кашкая отличные, еду сразу до места (1540 км) и спина не ноет. Иногда кручу опой и танцую сидя для разминки. Нашел способ, как повысить бдительность и побарывать сонливость (ессно, когда совсем плохо будет, остановлюсь поспать, но такого еще не было): еду в очках и, когда чувствую, что бдительность притупляется, снимаю на какое-то время. В охлаждаемом бардаке всегда холодная вода ополоснуть лицо.

Все думают, что это сиденья такие. Очень доволен, что выбрал серединой ткань. Серебристый кант отлично гармонирует с ручками двери, кулисой и остальным серебром салона. Ткань с блестками, потому отражает часть лучей и не греется, хотя в общем выглядит почти черной.

Получил комплект давно, но уехал в отпуск. Поэтому получилось поставить только сегодня. Вопрос - чехлы на заднюю сидушку у всех нормально оделись? Я вроде затягивал сильно, но все равно провисают. Это норм? 

Ты наверно шнурки, которые проходят в отверстие для замков ремней, не завязывал? Я их тоже не сразу заметил.

Ты наверно шнурки, которые проходят в отверстие для замков ремней, не завязывал? Я их тоже не сразу заметил.

Да, дело, наверное, в этом. Попробую сегодня вечером переделать.

• 2 недели спустя...

Да, дело, наверное, в этом. Попробую сегодня вечером переделать.

Доделал задний чехол?

А про Исофикс я не понял, правда, похоже, что нет. Кто-то пытался кресло детское прицепить?

Я тоже не против заказать. И мне не горит. Так что если хоть к новому году соберемся я за.

Правда у меня +2.

Ну я тоже готов. Уже двое, надо как я понял 10 набрать?

может начать список участников заказа.

И ТАК. НОВАЯ ГРУППА ДЛЯ ЗАКАЗА ЧЕХЛОВ...

1.mrs001: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-черный (доставка Абакан)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Присоединяйтесь к заказу...

Изменено пользователем mrs001

И ТАК. НОВАЯ ГРУППА ДЛЯ ЗАКАЗА ЧЕХЛОВ...

Для +2 создана отдельная тема

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...