Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На Кашкаи невозможно сделать подлокотник так, как на X Trail. На Вашей модели задний подлокотник сделан совсем по-другому, чехол возможно сшить только с технологическим окном на молнии.

Жаль... Жизнь боль)) а так хотелось...чтоб подлокотник был красивый)) У меня задние пассажиры постоянно что-нибудь пьют)...Но! Чехлы выглядят очень достойно!! Салон преобразился!!

А можно заказать только на передние сидения чехлы?

Жаль... Жизнь боль)) а так хотелось...чтоб подлокотник был красивый)) У меня задние пассажиры постоянно что-нибудь пьют)...Но! Чехлы выглядят очень достойно!! Салон преобразился!!

А молнии застегнуть нельзя после того как открыть подлокотник? У меня чехлы без ЗПЛ.

Вообще экокожа на них-материал отличный- летом не потеет под людьми, а в холод тут же нагревается до температуры тела, не морозит как дермантин. 

Изменено пользователем Джоржич

И ТАК. НОВАЯ ГРУППА ДЛЯ ЗАКАЗА ЧЕХЛОВ...

1. mrs001: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-черный (доставка Абакан)

2. Василий082 Центр - Черная экокожа. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУЗПЛ. Дорестайл. Без установки.  Доставка ТК Деловые линии или можно самовывоз (г. Воронеж).

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Присоединяйтесь к заказу...

1. mrs001: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-черный (доставка Абакан)

2. Василий082 Центр - Черная экокожа. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУЗПЛ. Дорестайл. Без установки.  Доставка ТК Деловые линии или можно самовывоз (г. Воронеж).

3.miksmol:центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-бордовый.Рестайл,ПУ,ЗПЛ.Без установки.Доставка Вязьма или самовывоз.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

3.miksmol:центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-бордовый.Рестайл,ПУ,ЗПЛ.Без установки.Доставка Вязьма или самовывоз.

4. Sergpps: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-серый.Рестайл,ПУ,ЗПЛ.Без установки. Самовывоз.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

2. Василий082 Центр - Черная экокожа. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУЗПЛ. Дорестайл. Без установки.  Доставка ТК ПЭК или можно самовывоз (г. Воронеж).

4. Sergpps: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-серый.Рестайл,ПУ,ЗПЛ.Без установки. Самовывоз.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

чуть-чуть подправил свой заказ...потихонечку набирается..может у кого знакомые есть которые не проч тоже заказать чехлы? хотелось бы к концу сентября уже заказать в работу!!

Я хочу заказать. сколько стоят?и как сделать заказ?

Летом стоили 4500 из экокожи без стоимости доставки. Если отдельно заказывать в ателье, то на 2 штуки дороже и долго. Нужно зайти на сайт ателье и сконфигурировать себе чехлы (материал и цвет), потом вписать себя в новую группу-сейчас как раз набор до 10 человек и передадут заказ в ателье, после сбора денег.

В теме все есть, но если лень все читать, то пожалуйста www.avtobm.ru. Хотя для тех, кто хочет заказать там-советую почитать всю тему-процесс заказа будет полегче и понятней.

...но если лень все читать, ...

Не лень, читал уже, перечитывать из-за ссылки нет желания. За  ссылку спасибо.

• Репутация -1 1

Вот такие на сайте в модельере выходят 8 тысяч. Сколько они будут стоить если заказать здесь в групповом заказе?

post-32987-0-47737300-1411371484_thumb.j

Вот такие на сайте в модельере выходят 8 тысяч. Сколько они будут стоить если заказать здесь в групповом заказе?

Я говорю летом стоили такие по клубной закупке 4500, сейчас может быть подорожали.  Но явно дешевле, примерно на 2000. У них дорого настраивать станок, который нарезает материал. А так один раз настроил-10 комплектов нарезали. Как-то так. Не поленитесь, напишите на почту ВМ и спросите! Еще много в процессе закупки возникнет вопросов, которые нужно будет уточнить. Они отвечают оперативно, или позвоните.

Я говорю летом стоили такие по клубной закупке 4500, сейчас может быть подорожали.  Но явно дешевле, примерно на 2000. У них дорого настраивать станок, который нарезает материал. А так один раз настроил-10 комплектов нарезали. Как-то так. Не поленитесь, напишите на почту ВМ и спросите! Еще много в процессе закупки возникнет вопросов, которые нужно будет уточнить. Они отвечают оперативно, или позвоните.

узнала, такие выйдут 5700.слишком круто(((

Поясничный Упор и Задний ПодЛокотник (в Кашакае одного без другого не бывает. Хотя можно прикупить на разборе спинку заднего сиденья с подлокотником, если в комплектации его нет.)

Не лень, читал уже...

А что такое ПУ,ЗПЛ.

Проще умно процитировать и выпендриться показав какой я весь в теме, чем вот так  как evgeny31 просто продублировать если уже где то было. Вот оно клубное братство, один считает себя умнее остальных. Мне интересно ты во всем такой умный или только в чехлах? Прежде чем так делать в следующий раз подумай, ты не можешь оказаться на этом же месте в другом вопросе? Буду рад ответы писать тебе такими же цитатами. Ты если, что, просто проходи мимо моих сообщений, нежели искать мои тексты и цитировать их. Не нужно затрачивать столько времени и сил на одного меня, я не достоин ваших трудов Ваше величество.

• Репутация -1 1

И давно мы на Ты?

Умнее других себя никогда не считал, но никогда и не пытался паразитировать как Ты! Знаешь сколько таких - зашёл, спросил... Ещё бы всё за вас сделали. И чехлы тут не при чём, в каждой теме такого хватает.

• Репутация +1 2

И давно мы на Ты?

Умнее других себя никогда не считал, но никогда и не пытался паразитировать как Ты! Знаешь сколько таких - зашёл, спросил... Ещё бы всё за вас сделали. И чехлы тут не при чём, в каждой теме такого хватает.

Поддерживаю!!

И давно мы на Ты?

Давай на Вы если это принципиально. Вы по себе не равняйте, обычно люди с недостатками считают что у остальных такие же проблемы, я дружище военный, и занимаюсь тем, что охраняю Ваши попы от войны, читаю много служебных документов,инструкций и приказов, ежедневно учавствую в тренировках и если Вам доставляет огромный труд отвечать на вопросы, повторюсь, проходите мимо. Есть и другие люди которые не считают за труд попросту взхять и ответить. В теме 41 страница, думаю когда читаешь в первый раз не на все обращаешь внимание а перечитывать всякий раз извините не повесть. Что мешает просто промолчать? у Вас машина чистая? А у меня уже 8 месяцев как танк, не потому что всебы кто за меня сделал а потому что времени на личную жизнь нет. А вот таких как Вы смелых только на сайтах встретить можно а в глаза что то языки в одном месте. На каждом форуме найдется умник который спросит об умениипользоваться гуглом...и я правда не понимаю, дать ссылку на страницу сложнее чем искать и цитировать или отвечать вопросом на вопрос. Для того чтоб тема была читаемой существуют модераторы и администраторы, а Вот такие как вы и начинают паразитные постобмены.

Изменено пользователем piton
  • Репутация -1 1

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...