Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добавился:

1. mrs001: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-черный (доставка Абакан)

2. Василий082 Центр - Черная экокожа. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - черный. ПУ, ЗПЛ. Дорестайл. Без установки. Доставка ТК ПЭК или можно самовывоз (г. Воронеж).

3.miksmol:центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-бордовый.Рестайл,ПУ,ЗПЛ.Без установки.Доставка Вязьма или самовывоз.

4. Sergpps: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-серый.Рестайл,ПУ,ЗПЛ.Без установки. Самовывоз.

5. Subhuman: Рестайл, 2013г.: центр - экокожа черная с перфорацией, бок - экокожа коричневая, тыл экокожа черная, кант-черный. ПУ, ЗПЛ. Без установки, самовывоз.

6. Юлия2304: Рестайл. 2013 г. центр - экокожа молочная, бок - экокожа молочная, тыл экокожа черная, кант-белый. ПУ, ЗПЛ. Без установки, самовывоз.

7. maxim333: Бок - Черная экокожа. Середина - Черная экокожа. Зад - Черная экокожа. Кант - Черный. Рестайл. ЗПЛ. ПУ. Без установки.Доставка Мурманск.

8.serega2014: центр-экокожа серая с перфорацией, бок экокожа черная, тыл экокожа черная, кант-черный. Рестайл, ПУ-нет, ЗПЛ-нет.Без установки.Доставка Гагарин (Смоленская обл.) или самовывоз.

9. Vakula Центр-экокожа серая с перфорацией, Бок экокожа черная, Тыл экокожа черная, кант-серый. Рестайл, ПУ-да, ЗПЛ-да.

10.

Изменено пользователем Vakula

Вам нужно чем-то заинтересовать заказчика из вашего списка (кто будет заказ оформлять и деньги собирать), например типа топливный сбор, на бензин, к цене заказа добавить по 100р. Как-то так.

Надо еще одного!!! Могу собрать деньги, заказать. После отправить, только если всем с Почты России. По ТК ездить не буду. Только как собрать деньги за пересылку?

Всем братьям Кашкаводам привет.

Понял, что чехлы фирмы B&M проблематично заказать (даже за 9тыс. доставлять в регионы не хотят)

Заказал себе чехлы фирмы "КОЕР" . чехлы 5400 + доставка750.( Раменское - СПб) 2 дня и чехлы у меня.

P.S.Так же хочу отметить хорошую и быструю работу менеджера Ермакова Петра. 

post-33922-0-99555600-1415257821_thumb.j

post-33922-0-53296800-1415257828_thumb.j

post-33922-0-82133800-1415257834_thumb.j

post-33922-0-52891800-1415257837_thumb.j

Я так понимаю этот человек ttiiggrr занимался сбором денег, оплатой и доставкой в прошлом заказе)Надо с ним как-то связаться и все уточнить. Хотя в нашем заказе в основном же самовывоз. уже легче))

В Абакан и Мурманск отправлю, остальные в принципе сами могут забрать.

Живу в районе Останкино, так что Дубнинская недалеко от меня.

В субботы могу заехать заказать.

Номер 9 не понятно как и где будет забирать чехлы))Забыл наверное указать. И 10-ый заказчик нужен ведь еще.((((

Ааааааааа точно))))Надо же так)))Не внимательная я)))Надо искать 10-ого и будем заказывать.Надеюсь все заказы еще в силе )

Заказ от 9 чел уже можно делать

Может по традиции на карту Сбера собирающему. Vakula, есть карточка сбера?

Есть нет карты, то реквизиты счета другого банка, когда все скидываются - оформляете заказ.

P.S. за себя могу говорить, что накину сверху и за пересыл, и за неудобства пересылающему. Заказываю уже второй раз. на другой кашкай)

Круто вообще, что от 9 человек. Надо тогда будить остальной народ)))Все обрадуются)Неужели мы скоро будем с долгожданными чехлами))

Главное собрать оперативно(до субботы врядли соберем, думаю) Потому как, только после оплаты целого заказа(из 9шт) он идет в работу. Не будут шиться 3 из 9, например. Тут уже от расторопности каждого зависит.

Vakula, кинь каждому реквизиты в личку.

Нужно будет передать заявку в Ателье. Они поставят цены.

Проставлю возле каждой стоимость его комплекта и после этого начнем собирать.

Скинул наш перечень, попросил поставить цены возле каждого заказа.

Ручкой написаны реквизиты карты Сбербанка?

Это номер карты, привязанной к этим реквизитам. Альфа-банк.

Можно по реквизитам, можно по номеру карты. 

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...