Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Материал импортный как уверяли на сайте ВМ, соответственно раза в полтора. Многим скоро не до чехлов будет.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Готов присоедениться, тоже нужны кроме третьего ряда.

Есть список или нет? Чехлы нужны, не определился только с третьим рядом или без. Какая цена на комплект с третьим и какая на два ряда? Где посмотреть можно цветовые решения. Авто черный, обшивка салона серая какие цвета подойдут?

На сколько, интересно, чехлы подорожают?

Если бакс поднялся почти в два раза, то сырьё естественно - тоже. Китайский юань подорожал вдвое. Исходный продукт - чехлы поднимутся процентов на 80 ( я так думаю). Но пока можно купить дешевле, чем было. Например "Коер" распродаёт экокожу по 5 000.

Забрал с почтового отделения коробку с чехлами(не открывал еще)). Vacula, благодарю за пересылку.

Это уже вторые чехлы BM с этого форума) (на другой кашкай)

• 2 недели спустя...

Ребят срочно нужно найти обшивки-чехлы заводского салона , кто занет можно ли заказать где либо или может у кого нибудь валяются ?

Народ подскажите, замки ремней безопасности на заднем диване надо просовывать в отверстия или между спинкой и сиденьем?

Народ подскажите, замки ремней безопасности на заднем диване надо просовывать в отверстия или между спинкой и сиденьем?

в отверстия, а разве хватит их длины, если между спинкой и сиденьем?

Не знаю, но где то читал, что отверстия предназначены для крепления специального детского кресла с креплением типа Изофикс.

Для кресел я петель вообще не нашел, если не считать резинок, которые держат замки ремней. Или к ним и надо цеплять?

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь еще собирает заказы на чехлы???

очень хоца)

Изменено пользователем H8sk8

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хотелось бы  фотки чехлов, которые купили увидеть. Я на сайте у них вот такие видел,  вам  чехлы "вживую" понравились?

post-13135-0-38614300-1427704827_thumb.j

Фоток же полно в теме. Полистай назад. Лучше этих чехлов я не видел. Хуже видел)

Вы список то составляйте, чего мнетесь? Один создал, потом второй дописался, потом третий...и .тд.

Смотрите, как другие списки формировали. Список сам не создастся)

Вообщем есть 5 машин разные (не кашкаи) которые хотят заказать чехлы. Я звонил  в ателье B&M и там  готовы дать скидку 25% от розничной цены на наш не совсем "оптовый заказ", но при условии, что нас будет не меньше 8 человек. Так что, если кто хочет заказать милости прошу. Или придется ждать здесь, когда наберется группа 10 чел-к, то скидка будет порядка 33%. Всю организационную работу готов взять на себя, а также переслать через транспортную для одноклубников из других городов. 

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...