Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть пара вопросов.  1.На сайте ателье В&М комплект чехлов 7200, сколько будет сейчас цена для нашей клубной закупки?  2. Могу ли я заказать чехлы из твида или автовелюра в клубной закупке???? ( из  экокожи не хочу, хоть убейте).

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.7200- 25%=5400

2.Материал для чехлов выбирайте на свой вкус и цвет. 

Главное количество участников 

Изменено пользователем pupok

когда наберется группа 10 чел-к, то скидка будет порядка 33%. Всю организационную работу готов взять на себя, а также переслать через транспортную для одноклубников из других городов. 

Осталось собрать группу.Есть желающие на чехлы?

chukanov74 ты шестым будешь

Есть еще желающие?

Изменено пользователем pupok

chukanov74 ты шестым будешь

Есть еще желающие?

есть желающий, Екатеринбург

1.pupok, т.е я. 

2.pupok, т.е я. 

3.pupok, т.е я. 

4.pupok, т.е я. 

5.pupok, т.е я. 

6.chukanov74 

7.snow

Dimonkchr ты с нами? 

1.pupok, т.е я. 

2.pupok, т.е я. 

3.pupok, т.е я. 

4.pupok, т.е я. 

5.pupok, т.е я. 

6.chukanov74 

7.snow

Dimonkchr ты с нами? 

Да

Вы когда список составляете, пишите в нем сразу из какого материала, какой кант, подголовники и т. п. примеры в теме есть. :0308:  Потом этот список передадите в ателье.

Есть еще желающие?

Привет! Меня занесите в список желающих на чехлы кресел салона. Только у меня кошка бывает в салоне с когтями...  Есть ли такие антивандальные материалы? Цвет кузова моего авто - белый.

Изменено пользователем Легон

Есть еще желающие?

Привет! Меня занесите в список желающих на чехлы кресел салона. Только у меня кошка бывает в салоне с когтями...  Есть ли такие антивандальные материалы? Цвет кузова моего авто - белый.

На их сайте выбирайте себе материал, например автовелюр или жакард.....

• Репутация +1 1

Всем приветик! Скажите, а список составили? Как то непонятно. Мне тоже надо чехлы: Центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, Поясничный подпор спины, задний подлокотникРестайл.  2011 год Без установки.  В Курган транспортной компанией или почтой.

Всю организационную работу готов взять на себя, а также переслать через транспортную для одноклубников из других городов. 

pupok можно писать заказ здесь и по адресу отправки- куда писать тебе в личку и по оплате куда деньги слать? Напиши пожалуйста, народ волнуется. Я как понимаю 10 клиентов уже в сборе.

Вообщем есть 5 машин разные (не кашкаи) которые хотят заказать чехлы. Я звонил  в ателье B&M и там  готовы дать скидку 25% от розничной цены на наш не совсем "оптовый заказ", 

5 машин не кашкаи, может  соберемся сами  на клубную закупку, нас вроде и так уже 5 человек, если не к спеху.. 

1. SNOW-   центр- автовелюр ТР-517, бок-автовелюр юнион, зад-винилискожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

Народ кто записывался на чехлы ОБОЗНАЧТЕСЬ?

Отпадаю: у меня тут оказывается под боком ателье по пошиву авточехлов. Сорри  :sad:

Так давайте список составлять, как предыдущие делали. Меня не забудьте, я тоже в теме.

1. SNOW-   центр- автовелюр ТР-517, бок-автовелюр юнион, зад-винилискожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

2.  Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки

1. SNOW-   центр- автовелюр ТР-517, бок-автовелюр юнион, зад-винилискожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

2.  Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки

Хочу исправить, ошибся, зад-экокожа  черная (вместо винилискожа).

1. snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр юнион,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

Изменено пользователем snow

Прошу прощения в выхи уезжал.

Список со всеми обновлениями:

1. pupok  центр- экокожа сер. перф., бок- экокожа черн., зад- экокожа черн., кант- серебрист., ПУ- да, ЗПЛ-да, без установки.

2. мои коллеги на работе

3. мои коллеги на работе

4. мои коллеги на работе

5 мои коллеги на работе

6.snow  центр- автовелюр ТР-517,  бок-автовелюр юнион,  зад- экокожа черная, кант-серый,  ПУ-нет, ЗПЛ-нет, без установки.

7. Галинка-  центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, ПУ-да, ЗПЛ-да, без установки

8. Chukanov 74-   
9. Dimonchr - 

Chukanov 74 и  Dimonchr  заполняйте заказ по образу и подобию
Легион и adroit вас включать в список включать?
Информация для остальных кто хочет еще поучаствовать. Заказ  пока еще открыт. Дабы экономить время сразу вписывайтесь в список и пишите наименование чехлов. 

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...