Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйся к списку выше, только активность создания новой группы слабая.

НОВАЯ ГРУППА ДЛЯ ЗАКАЗА ЧЕХЛОВ...

1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Тоже хочу чехлы по спец цене. Что нужно сделать? я прошла сам себе модельер))) 

у меня есть две картинки

Ес

у меня есть две картинки

Если определились с выбором чехлов то пишите в список выше.

у меня есть две картинки

записывай что выбирала на ихнем сайте, по следующей схеме:

НОВАЯ ГРУППА ДЛЯ ЗАКАЗА ЧЕХЛОВ...

1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор),Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

3.AlinaAlaya: центр - ............., Бок - ......................., Тыл - ..........................., кант - ........... ПУ-...., ЗПЛ-....., Рестайлинг. Без(с) установки(ой). Самовывоз(Доставка).

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

где, ПУ-Поясничный упор спины, ЗПЛ-задний подлокотник (нужно указать наличие отсутствие)

Центр - белая перф. экокожа; Бок- белая экокожа; Тыл - белая экокожа; кант белый; ПУ -ЕСТЬ ЗПЛ - есть но делать его не нужно; как и задние карманы на передних сиденьях (пыле сборники); подголовники из белой экокожи не перфорированной. Рестайлинговый. Без установки. Доставка транспортной (деловые линии) до г.  Тюмени.... А да еще 1м белой экокожи (в ветке читал вроде как отдельно можно заказать) хочу боковушки у дверей и подлокотник перетянуть;)

2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

3.AlinaAlaya: центр - ............., Бок - ......................., Тыл - ..........................., кант - ........... ПУ-...., ЗПЛ-....., Рестайлинг. Без(с) установки(ой).Самовывоз(Доставка).

4.Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

5.

6.

7.

8.

9.

10.

вроде как-то так

2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

3.AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

4.Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Тоже поставил себе Коеровские без перфорации. Ставятся легко. Только на водительской сидушке не все все резинки зацепил - не достал, поэтому немного морщинит когда с сиденья встаешь. Придется наверное пластиковую накладку сбоку снимать.  Выпросил у них  в подарок метр черной кожи - буду вставки дверей колхозить.  

post-15000-0-62439700-1438782896_thumb.j

post-15000-0-58110600-1438782906_thumb.j

Осталось 6-ть машинок одеть, давайте поактивнее, если есть у кого возможность киньте на профильные форумы соседские ссылку что набираем новую группу.
И ещё, кто из Москвы, нужно чтоб взял на себя организацию, я же могу подъехать помочь с пересылкой по регионам. 

А какова стоимость с установкой сейчас? Определяюсь с цветами и кидаю заказ.

А какова стоимость с установкой сейчас? Определяюсь с цветами и кидаю заказ.

Предыдущей группе как я понел сделали скидку 33%, а дальше на сайте проходишь "сам себе модельер" и от выставленной цены соответственно вычитай 33%.

позвонил уточнил, манагер сказал, что по закупочным ценам 4500 тканевые и 5800 экокожа + в среднем 500 рэ за цвета. Т.е. получаются цены как у предыдущей группы, полистайте странички назад.
Далее как наберем 10 машин вышлем им заказ, они выставляют цены, мы ознакамливаемся, собираем деньги, затем везем им заказ и деньги. Ждем изготовления и получаем наши долгожданные чехлы.  

нда....в начале темы как бы писалось, что чуть ли не за 3000 р смогут получить чехлы.

Конечно это 5 лет назад было. Они и так получается скидку 2.5 килорубля делают. У меня например на сайте получилось 8200-30%=5800 экономия ~2500 рэ

Ура началось и в нашей группе движение, было два месяца тишины. Ссылки в соседские форумы я бросал в июне, но надо освежить поднять там темы, может еще народ присоединится увидев, что движение пошло. Если опять набор группы застопорится придется идти на дорогу о тормозить каждый кашкай и предлагать хорошие чехлы по привлекательным ценам

Конечно это 5 лет назад было. Они и так получается скидку 2.5 килорубля делают. У меня например на сайте получилось 8200-30%=5800 экономия ~2500 рэ

Подтверждают, все верно по цене 5800.

Подтверждают, все верно по цене 5800.

А как чехлы, доволен? Потеет пятая точка или как? Расскажи очучения...

Ура началось и в нашей группе движение, было два месяца тишины. Ссылки в соседские форумы я бросал в июне, но надо освежить поднять там темы, может еще народ присоединится увидев, что движение пошло. Если опять набор группы застопорится придется идти на дорогу о тормозить каждый кашкай и предлагать хорошие чехлы по привлекательным ценам

обнови ссылки на соседних форумах, где зарегистрирован и на драйве кто зарегестрирован если есть возможность желательно бы тоже запостить, я там не регистрировался просто...

А как чехлы, доволен? Потеет пятая точка или как? Расскажи очучения...

Нет не потеет, там центр чехлов из перфорированной экокожи. Даже  в холодную погоду первые пару секунд очучается холод, а потом нет. Больше года у меня эти чехлы, а с виду как новые-пыль только стрехнул тряпочкой, вот и весь уход!  :victory:

Ребят, заказывайте нисколько не пожалеете, а цена-за такие деньги это просто чудо.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...