Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как вариант можно за карман на спинке что нибудь нацепить.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет!

И я тоже

Привет!

И я тоже

Привет одноклубнику. Стать организатором по сбору 10 чел.(чтобы была скидка) очень хлопотно. Проще заказать самому ( но по интернету-- в этом случае не берут за заказ). Я сегодня был там в этом автоателье В&М на ул.Дубнинская,79 и видел все нюансы (а их много).Тел. (925) 772-81-67; (925) 510-95-18. www/avtobm.ru Раб. 10 -20час. суб. 11- 17час. Воскр. -- вых. :0308: :0308: :0308:

Я бы тоже присоединился. Экокожа перфорированная на простой Кашкай.

Привет Клубню. Перфорированная экокожа -- это имитация мелких дырочек. В автоателье В&М в Москве есть такая экокожа --- НО. Её в основном ставят как среднюю вставку чехла. Но как говорят -- за ваши деньги любые чехлы. Учтите только одно -- пересылкой в другие города никто не занимается. Выше я указал все координаты этого ателье. Попробуй позвонить -- вдруг уговоришь. :0308: :0308: :0308:

Ну значит мне не повезло. В Южном порту, те же B&M предлагают эко-кожу уже за 9к.

Еще шьет Гусь Хрустальный, Автопилот по моему. У них и на Кашкай и на +2 стоит 5,500. Но только 5 мест.

Когда говорила о 7 местах, цена сразу вырастала на 1,5-2 к.

Еще на соседнем форуме вычитала о скидке 10% если говорить какой клуб рекомендовал B&M, сказали фигня. Приводи друга (10 чел) и получишь скидку.

Если покупать винилс-кожу - цена в B&M будет 8к. По крайней мере на +2.

ПРИВЕТ всем Клубням. Согласно полученной информации -- никому не советую связываться с Гусь-Хрустальным. Шьют вьетнамцы, говорят -- поршиво. Да и экокожа у них отвратительная. Думайте.... :0308::0308: :0308:

Всем одноклубам привет.Кто хочет купить чехлы на простой Кашкай заходите на сайт Кашкай сити! Тема покупка чехлов на Кашкай (не+2) со скидкой

Всем одноклубам привет.Кто хочет купить чехлы на простой Кашкай заходите на сайт Кашкай сити! Тема покупка чехлов на Кашкай (не+2) со скидкой

Был на этом сайте. У них ещё весной проскочили 2 группы, а сейчас помоему группа не комплектуется. И почему-то только на обычный КАШКАЙ. На Кашкай+2 почему-то нет. Хотя я сам был в этом автоателье В&М и по заказам разницы нет. ГЛАВНОЕ -- Ниссан Кашкай. :0308: :0308: :0308:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Группы тоже не дождался, заказал чехлы ателье ВМ в их магазине партнере в Серпухове. Так как живу в Подольске ехать было ближе. Чехлы полностью экокожа черные без перфорации. Цена 6700. Поставил сам с тестем в гараже, времени заняло часа два с половиной, передние седения не снимал подлезть можно так без проблем, задние спинки откидывал, а задняя сидлушка снимается легко потянув вверх. Чехлы очень понравились, сели как влитые. Только на передние подголовники как будто не много великоваты.

• Репутация +1 1

Привет Клубню. Перфорированная экокожа -- это имитация мелких дырочек. В автоателье В&М в Москве есть такая экокожа --- НО. Её в основном ставят как среднюю вставку чехла. Но как говорят -- за ваши деньги любые чехлы. Учтите только одно -- пересылкой в другие города никто не занимается. Выше я указал все координаты этого ателье. Попробуй позвонить -- вдруг уговоришь. :0308: :0308: :0308:

Прошу прощения за неверную информацию по вопросу чехлов. Время идёт -- порядки меняются. Сегодня я получил письмо из автоателье В&М (заказал там для своего Кешы чехлы из экокожи) и там написано, что они отправляют в регионы через транспортную компанию готовую продукцию :0308: :0308: :0308:

• 2 недели спустя...

Привет всем Клубням. Не стал я ждать новогоднего подорожания и заказал в B&M чехлы на своего Кешу (на 5 мест). До Нового Года надеюсь их получить. :0308: :0308: :0308:

• 4 недели спустя...

кто уже брал, подскажите, у них только такой вариант? нету однотонного без этих вставок по середине?

_avtobm.ru/files/catalog/items/10_27_10_02177_.jpg

кто уже брал, подскажите, у них только такой вариант? нету однотонного без этих вставок по середине?

_avtobm.ru/files/catalog/items/10_27_10_02177_.jpg

Доброго дня. Вы наверное не там смотрели??? Зайдите на "Сам модельер" и можете сконструировать себе всё что угодно (выбор большой). Малый выбор в готовых изделиях. А на заказ -- всё что душа желает. Я себе заказал всё из экокожи и всё чёрное (даже кант). И уже получены. Правда с третьего раза -- были ошибки работников ателье. Нужно чётко проверять при получении -- соответствует-ли заказу. :0308: :0308: :0308:

сегодня тоже заморочился по поводу чехлов,через СП(СП тОМИКА) то выходит 1800,а если с официального сайта то 4-5 тыс.))) вот это демпинг,так же и по коврикам,сначало крутил пальцем в висках когда видел жену у компа с СП тепер задумался

• 3 недели спустя...

привет всем!!! хочу заказать себе чехлы из экокожи,шьют по размеру и натягивают сами,только вот какой вопрос,они снимают все сидения и передние и задние...задние то фигня,а вот передок,там же подушки безопасности...как я понял они снимают клемы с аккумулятора и ещё что то,вроде ноль отсоединяют что ли,так вот не возникнет ли каких либо потом проблем с теми же подушками и компьютером...????

привет всем!!! хочу заказать себе чехлы из экокожи,шьют по размеру и натягивают сами,только вот какой вопрос,они снимают все сидения и передние и задние...задние то фигня,а вот передок,там же подушки безопасности...как я понял они снимают клемы с аккумулятора и ещё что то,вроде ноль отсоединяют что ли,так вот не возникнет ли каких либо потом проблем с теми же подушками и компьютером...????

если зажигание при снятых разъемах не включать ошибка не выскочит,на кройняк если случайно ключ повернешь цена вопроса 300-500р.

300-500р но это надо будет к диллеру ехать или необязательно,машина то на гарантии...

300-500р но это надо будет к диллеру ехать или необязательно,машина то на гарантии...

в любой нормальный сервис,проблема ни какая,как накачать колесо

а кто нибудь может ответить,как себя ведут чехлы из экокожи? в мороз холодные,это я понял,можно подогрев включить,а вот как в жару??? мне знакомый говорил,что вся задница сырая...верно ли это???..ответьте,только честно..

в мороз и обычная ткань холодная ))

в жару хорошо себя ведут, ничего не мокнет. Эко-кожа дышит. Это же не кожзам, это ткань с полиуретановой пропиткой.

• Репутация +1 1

в мороз и обычная ткань холодная ))

в жару хорошо себя ведут, ничего не мокнет. Эко-кожа дышит. Это же не кожзам, это ткань с полиуретановой пропиткой.

Благодарю за информацию!!!

купил маячку за 1000р и все ОККЕЙ.Испачкалась,надоел цвет, выкинул- купил новую.

купил маячку за 1000р и все ОККЕЙ.Испачкалась,надоел цвет, выкинул- купил новую.

В салоне и так тесно,а вы хтите чехол

я себе поставил кожаные чехлы из экокожи INFINITI, сели просто идеально, все друзья думают что это сиденья такие, холодно первую минуту, я сразу включаю подогрев и минуты через две отключаю его=) всем рекомендую=) вид просто изумительный+практично=)

В салоне и так тесно,а вы хтите чехол

может худеть пора?! или вы тесных салонов не видели....

• 2 недели спустя...

сегодня натягивали чехлы на мой кашкайчик,получилось вроде не плохо,так вот у меня вопрос,снимали заднее сидение и там,так же как и на передних,идут провода к.....разъёмам куда ремень безопасности вставляется...кто нибудь знает для чего????если спереди стоят датчики которые сигналят,что ты не пристёгнут,то тут то для чего?!

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...