Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

3.AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

4.Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

5.

6.

7.

8.

9.

10.

обновлю, а то как-то вяло, мы их так никогда не закажем (

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народ, вопрос как всегда у меня странный: я решила совместить чехол кожу по бокам и по центру ткань. Я девушка и с кожаным салоном уже были инциденты прилипания филейных частей тела и отлипания их с отвратным звуком и красными следами. Сейчас прочитала про перфорированную кожу. Может поменять? Насколько эстетично, практично и правильно я выбрала-то? Простите за монолог... Просто посоветоваться не с кем((

AlinaAlaya

Тоже долго не мог решить, брать кожу или ткань в центре, все же решил в пользу кожи. Почему? Решил что лето у нас короткое, да и климат контроль работает неплохо, но прилипание думаю все равно в жаркие дни неизбежно, если тело с кожей будет контачить. Зимой спасет подогрев сидений, сзади у меня мало кто ездит. Зато плюсов сколько - смотрится шикарно, уборка проще некуда, даже не страшно если что-то разольешь. 

Думаю летом может и спина потеть будет, если будет потеть натяну на лето майки поверх и все.

Вообщем думай-выбирай, а лучше чтоб кто-то отписался кто уже приобрел, но правду все равно же не напишут наверно.

У спинки тоже центр перфорированная эко кожа. В плавках не ездил, а в шортах ничего не прилипает. :biggrin: Да и сам материал не дермантин, немного другого свойства. Летом не обжигаешься, зимой не примерзаешь, как к кожзаму. Эко кожа-это иск. кожа с характеристиками натуральной, а по некоторым свойствам превосходит: паропроницаемость, водопроницаемость, способность к истиранию, работа на излом и т.п. Помоему на сайте БМ что-то есть по этому поводу. Они заявляли, что используют лучший импортный материал, с макс толщиной верхней части покрытия. Ну а вообще решать каждому какой материал выбрать.

Я участник прошлой закупки. Делюсь опытом. Вроде как единственный  из группы заказал себе-  центр и бок из автовелюра ,зад  экокожа. Машина белая   посему чехлы хотел  контрастные  но не маркие,  черно-серого цвета. Прокатившись на машине друга с кожанными сидениями понял никогда себе такие не возьму.Не нравится, дело вкуса. И вот при заказе решил буду комбинировать.Чтобы не прилипали, не скользили,не холодили. Заказал центр-автовелюр ТР-517, бок -автовелюр скин, зад  черная экокожа. В результате при приеме заказа, в ателье сказали что ТР-517 нет  в наличии  и не будет, пришлось  с нашим старшим, организатором Димкой созваниваться  и перезаказывать другой цвет и соответственно фактура. Я хотел чтобы у меня материал был похож на вельвет т.е. в полоску. В результате заказал не совсем то что надо. Цвета и фактура на сайте у них( по автовелюру) не совсем совпадают с оригиналом. Вобщем вышло центр-Мдк стоун, бок-Скин, зад черн.экокожа. Сидят чехлы отлично, смотрятся прилично. Материалом автовелюром доволен. Возле дома полно разных машин, в том числе и Кашкаи, с чехлами из экокожи, с перфорированной серединой.  Мне не нравится. Пыль туда также набивается.Лучше бы полностью без перфорированной было. Сейчас лето, наверно все же жарковато с ними. Зато в остальные периоды будет классно, особенно зимой.В итоге по опыту, сейчас бы заказал-  центр автовелюр,  с  боком из экокожи, и зад экокожа. И еще на спинках сидений по середине, идет горизонтальная строчка, нахрена она там не пойму, только вид портит, тоже самое есть на самих сидениях. На спинках пришлось строчку спарывать.Будет время и возможность сфотаю, покажу. Удачи Вам.  

1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

3.AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

4.Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Я участник прошлой закупки. Делюсь опытом. Вроде как единственный  из группы заказал себе-  центр и бок из автовелюра ,зад  экокожа. Машина белая   посему чехлы хотел  контрастные  но не маркие,  черно-серого цвета. Прокатившись на машине друга с кожанными сидениями понял никогда себе такие не возьму.Не нравится, дело вкуса. И вот при заказе решил буду комбинировать.Чтобы не прилипали, не скользили,не холодили. Заказал центр-автовелюр ТР-517, бок -автовелюр скин, зад  черная экокожа. В результате при приеме заказа, в ателье сказали что ТР-517 нет  в наличии  и не будет, пришлось  с нашим старшим, организатором Димкой созваниваться  и перезаказывать другой цвет и соответственно фактура. Я хотел чтобы у меня материал был похож на вельвет т.е. в полоску. В результате заказал не совсем то что надо. Цвета и фактура на сайте у них( по автовелюру) не совсем совпадают с оригиналом. Вобщем вышло центр-Мдк стоун, бок-Скин, зад черн.экокожа. Сидят чехлы отлично, смотрятся прилично. Материалом автовелюром доволен. Возле дома полно разных машин, в том числе и Кашкаи, с чехлами из экокожи, с перфорированной серединой.  Мне не нравится. Пыль туда также набивается.Лучше бы полностью без перфорированной было. Сейчас лето, наверно все же жарковато с ними. Зато в остальные периоды будет классно, особенно зимой.В итоге по опыту, сейчас бы заказал-  центр автовелюр,  с  боком из экокожи, и зад экокожа. И еще на спинках сидений по середине, идет горизонтальная строчка, нахрена она там не пойму, только вид портит, тоже самое есть на самих сидениях. На спинках пришлось строчку спарывать.Будет время и возможность сфотаю, покажу. Удачи Вам.  

Спасибо! я как раз заказала скин на центральную часть сидений и эко кожу по бокам и сзади. Вчера была моя первая дальняя поездка. И все таки решила что ткань нужна. А скин нормально смотрится? можно фотку?

5.

6.

7.

8.

9.

10.

подниму тему, добавляйтесь, отличные чехлы по вкусной цене...

Все крючки зацепить нужно за железный каркас сидения снизу ( железный лист с дырками). Передние боковушки как Вы выразились надо снять. Не чего сложного там нет :rolleyes:

А есть где посмотреть, как эти боковушки то снимаются?

А есть где посмотреть, как эти боковушки то снимаются?

В инете думаю есть такая инфа с фото.

• 2 недели спустя...

Не поверите. Покатавшись год на чехлах начали скрипеть на ухабах. Особенно на водительском сиденьи. Они же заправлены как бы за пластмаску регулировок положения. Вот, думаю...либо  тряпочку подложить какую между пластмаской и чехлом или выправить их оттуда.

проверял уже пару раз специально. рукой давлю на сиденье ближе к краю, где пластмаски. и начинает чехол тереться о нее.

вот только этим летом обратил внимание. хотя может это из-за шумоизоляции. делал полную. может на фоне тишины салона стало выделяться)

Не поверите. Покатавшись год на чехлах начали скрипеть на ухабах. Особенно на водительском сиденьи. Они же заправлены как бы за пластмаску регулировок положения. Вот, думаю...либо  тряпочку подложить какую между пластмаской и чехлом или выправить их оттуда.

возможно чехлы загрязнились, протри влажной тряпочкой это место хорошенько и побрызгай селиконом уверен на 95% что все пройдет. А если б они скрипели, то начали бы скрипеть с самого начала, а у тебя спустя год...

Аналогично, после  установки чехлов начало скрипеть, пока не разобрался  чехлы или сидушка.

Центр -Автовелюр ТР544. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК  г. Омск. Добавьте в список на чехлы.

Изменено пользователем VladimirOs

5. VladimirOs: центр -Автовелюр ТР544. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК  г. Омск.

6.

7.

8.

9.

10.

• 2 недели спустя...

Уважаемые участники, как наберете 7 человек - мы примем заказ в работу. 10 сейчас набирать не обязательно !! 

Прошу прощения. Удалите меня из группы. Слишком долго ждать. Заказал в другом месте, уже выслали. Как получу-отпишу. Цена та-же.

Народ кто ставил чехлы? Отзовитесь какие как в эксплуатации, интересует белые от автопилота, не сильно часто пачкаются?))) Ну и остальные тож, не знаю на чем остановить выбор.

Думается мне, что белые от какой фирмы не возьми будут пачкаться. И не потому, что чехлы плохие, а просто потому, что белые.Я себе из экокожи со вставками брал, езжу не нарадуюсь, тряпочкой махнул и они чистые!

Коер. Мне показалось. что крой у них поинтересней. И скидки начинаются уже от 2-х комплектов. Изготовили за 3 дня и отправили.На готовые скидки.

Изменено пользователем VladimirOs

5. 

6.

7.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...