Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У Andreev86  последнее посещение сайта только 10 августа, я написал ему в личку и на электронную почту. Предлагаю добавить еще одно место пока восьмое, и ждать кто быстрей добавится или он даст подтверждение. 

+ 1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

+ 2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 3. AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

4. Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

+ 5. MikSle: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 6. валериевич64: центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, ДОРестайлингБез установки. доставка ТК (деловые линии) г.Саратов

+ 7. dhanes: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз. (и все-таки черный)

8.

обновлю что бы на другой странице не искать

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помоему тут подголовники аккуратней сделаны чем на БМ судя по фото....

У Andreev86  последнее посещение сайта только 10 августа, я написал ему в личку и на электронную почту. Предлагаю добавить еще одно место пока, восьмое, и ждать, кто быстрей добавится или он даст подтверждение. 

+ 1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - естьЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

+ 2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 3. AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

4. Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

+ 5. MikSle: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 6. валериевич64: центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, ДОРестайлингБез установки. доставка ТК (деловые линии) г.Саратов

+ 7. dhanes: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз. (и все-таки черный)

8.

Добавляйтесь, ещё одно место, кому нужны хорошие чехлы по хорошей цене.

Сегодня при уборке салона обнаружил дырки на переднем и заднем чехле, отслужили 5лет, пора видимо менять :pardon: Буду +8. Андре: Центр - Жаккард джем ; Бок - серая экокожа; Тыл - черная экокожа; Кант - серебристый . ПУ -нет, ЗПЛ -нет. Дорестайл. Без установки. Доставка ТК - КИТ или почта Свердловская обл. г. Краснотурьинск

Изменено пользователем Андре

+ 1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - есть, ЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

+ 2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 3. AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

4. Andreev86:центр - Белая экокожа перфор,Бок - Белая экокожа,Тыл - Белая экокожа, кант- белый. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без карманов на пердних сидениях, подголовники из белой экокожи, +1м белой экокожи).

+ 5. MikSle: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 6. валериевич64: центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, ДОРестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Саратов

+ 7. dhanes: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз. (и все-таки черный)

+8. Андре: Центр - Жаккард джем ; Бок - серая экокожа; Тыл - черная экокожа; Кант - серебристый . ПУ -нет, ЗПЛ -нет. Дорестайл  Без установки. Доставка ТК - КИТ или почта Свердловская обл. г. Краснотурьинск

Изменено пользователем Андре

Итак группа набралась, предлагаю не ждать Andreev86, если он появится попросим добавить его в группу. Сейчас группа выгляди так:

+ 1. kidav1: Центр - Серая экокожа перфор. Бок - черная экокожа, Тыл - черная экокожа, Кант - серебристый. ПУ - есть, ЗПЛ - есть. Дорестайл. Без установки. доставка ТК Ярославская область г. Рыбинск

+ 2. Ivanes303: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 3. AlinaAlaya: центр - Скин., Бок - экокожа красная, Тыл - экокожа красная, кант - черный. ПУ- да., ЗПЛ- да., Рестайлинг. Без установки.Самовывоз.

+ 4. MikSle: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз.

+ 5. валериевич64: центр - Черная экокожа перфор, Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, ДОРестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Саратов

+ 6. dhanes: центр - Черная экокожа перфор,Бок - Черная экокожа,Тыл - черная экокожа, кант- черный. ПУ-да, ЗПЛ-да, Рестайлинг. Без установки. Самовывоз. (и все-таки черный)

+7. Андре: Центр - Жаккард джем ; Бок - серая экокожа; Тыл - черная экокожа; Кант - серебристый . ПУ -нет, ЗПЛ -нет. Дорестайл  Без установки. Доставка ТК - КИТ или почта Свердловская обл. г. Краснотурьинск

если всех устраивает то может пора

1-Послать список в ателье для обсчета.  :0308: 

2-кто это сделает что бы не дублировать друг друга??

я им позвонил сказали отправлять на zakazbm@ya.ru там Сергей нам все посчитает и отправит с ценами обратно, вообщем я отправлю.

Пришел ответ из ателье. Смотрим и проверяем нужно выбрать кто сможет собрать деньги?

По умолчанию:

ПП-малые (рестайл)

ПУ, ЗПл – да

Кедер – черный

1. kidav1 (5800р.)

Центр - Серая экокожа перфор

Бок - черная экокожа

Тыл - черная экокожа

Кант – серебристый

ПП-большие (Дорестайл)

2. Ivanes303  (5800р.)

Центр - Черная экокожа перфор

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

3. AlinaAlaya (5500р.)

Центр – Скин

Бок - экокожа красная

Тыл - экокожа красная

4. MikSle (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

5. валериевич64 (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

ПП-большие (Дорестайл)

6. dhanes (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

7.Андре (5500р.)

Центр – Джем

Бок - серая экокожа

Тыл - черная экокожа

Кант – серебристый

ПУ -нет, ЗПЛ –нет

ПП-большие (Дорестайл)

Кашкай-1 24.09.15.doc

Изменено пользователем Ivanes303

Да и еще вот что ))

Здравствуйте Иван!

Высылаю переработаный и оцененый список.

Если что непонятно звоните 8-925-510-95-18.

Как будете готовы оплатить, присылайте реквизиты плательщика:

1) ФИО плательщика полностью

2) Адрес плательщика

3) тел. плательщика для связи 
При получении данных вышлем вам квитанцию для оплаты.

По поступлению оплаты на наш счет, мы запускаем заказ в производство.

Срок исполнения заказа до 14 дней.

С уважением Сергей.

P.S. Просьба все изменения вносить в присланый Вам от меня файлик не меняя стилистики и оформления.

У меня ушло полчаса на переделку того, что Вы прислали и второй раз я на этот подвиг не готов! :-)

адрес.docвот табличку накидал ....а модераторов попросим потом удалят

Изменено пользователем валериевич64

Что могу сказать, жди гостей и спама на телефон, думаю что все адреса и телефоны лучше в личку все же. ИМХО

Кто из Москвы?

Разослать нужно будет всего три комплекта, у остальных самовывозы вроде.

Парни парни я с ВАМИ

не бросайте люди добрые, следил следил за темой  а в сентябре то рожали, то курсы повышение квалификации, а по ночам еще и свой забор делаю возле дома.

Так ближе к сути

глянул что Вы заказываете как то все в темных тонах теперь тоже боюсь белое заказывать (трое детей)

по этому 

Andreev86:центр -  экокожа молочная,Бок - экокожа молочная, задняя часть - экокожа черная, кант-нет. ПУ-да, ЗПЛ-нет, Рестайлинг. Без установки. доставка ТК (деловые линии) г.Тюмень (примечание: без задних карманов на пердних сидениях, подголовники из молочной и черной экокожи, +1м молочной экокожи).в галерее работ на оф. сайте есть фото Volkswagen Tiguan со столиками хочу один в один;)

а что означает в таблице ПП (ПП - большие дорестайлинг)??? 

Andreev86

Отправил в ателье твои пожелание жду от них ответа и цену.

По поводу ПП тоже задал им вопрос. 

Вообщем все следим теперь за этой веткой, если чехлы нужны, а то так мы их никогда не приобретем!!!

Ребят давайте поактивнее, кто деньги может собрать???  Деньги собрать же несложно, нужна карта (желательно сбербанка, но не принципиально) с подключённым "мобильным банком" и все. Все будут просто переводить деньги с сообщением, в котором будут указывать свой ник и телефон на всякий случай.

MikeSle; AlinaAlaya -  вы из группы двое из Москвы, Я с области мне 2 часа ехать до Москвы, но могу приехать помочь потом с рассылкой если нужно будет. 

ПП это подголовники, у рестайла и до рестайла они разные.

Ребята кто забирает чехлы самовывозом, надо забрать чехлы кому отправлять в регионы и отправить нам, дело не сложное кто возьмется.

По поводу денег наверное лудше отправлять тому кто живёт рядом, что бы заехать и оплатить наличкой.

Ivanes303 напиши Сергею про оплату наличкой можно или нет.

У меня как на зло у карты истёк срок в том месяце, завтра схожу в банк они вроде сами к этому времени готовят новую. Если карта будет, я готов взьть на себя финансовую часть нашего проекта.

Kidav1

По поводу налички завтра утром позвоню спрошу, тут отпишусь можно или нет.

Готов принять участие.Карта маестро сбербанк правда заканчивается в октябре.могу собрать деньги и оплатить заказ.

MikSle

Отлично, нужен номер карты  или как в предыдущей группе фото карты только лицевой стороны. 

Как только MikSle напишет номер карты, можем начинать перечислять деньги, не забывайте писать ник, кто перечислил чтоб MikSle ориентировался кто перечислил.

Номер карты.Прошу не забывайте писать свой ник.Если что телефон для связи 89263001000

post-40310-0-75942100-1443123947_thumb.j

По умолчанию:

ПП-малые (рестайл)

ПУ, ЗПл – да

Кедер – черный

1. kidav1 (5800р.)

Центр - Серая экокожа перфор

Бок - черная экокожа

Тыл - черная экокожа

Кант – серебристый

ПП-большие (Дорестайл)

2. Ivanes303  (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

3. AlinaAlaya (5500р.)

Центр – Скин

Бок - экокожа красная

Тыл - экокожа красная

4. MikSle (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

5. валериевич64 (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

ПП-большие (Дорестайл)

6. dhanes (5800р.)

Бок - Черная экокожа

Тыл - черная экокожа

7.Андре (5500р.)

Центр – Джем

Бок - серая экокожа

Тыл - черная экокожа

Кант – серебристый

ПУ -нет, ЗПЛ –нет

ПП-большие (Дорестайл)

Можем начинать перечислять MikSle разместил свою карту.

Я переведу завтра. 

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...