Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чехлы не доделаны, мало алькантары, на нижней подушке не хватает одного кубика впереди, на спинке одного кубика вверху, тады бы даже подогрев не нужен, а так ляхи мёрзнуть будут. 

Эти авточехлы сделанны по оригинальным размерам. Ни чего отрицательного вообще сказать немогу

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, простите, забыл уточнить, не ДОДЕЛАНЫ в моём понимании и вкусе. 

300 Баксов, офигеть, тут на форуме, у известного человека, можно оригинальный кожаный салон дешевле купить http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10097/?do=findComment&comment=166194

Но Ваши чехлы мне тоже понравились, без Б!!!  

Изменено пользователем desperado

Серег,чехлы понравились тоже,супер,но блин с кожей переборщили в районе ляшек

• Репутация +1 1

Это чехлы от http://mw-brothers.ru/ 

Да чехлы классные, но офигеть какие дорогие. За такую цену можно полноценную перетяжку сделать.

Принимайте, новенького. В понедельник прикупили сестре машинку. И по случаю заодно купили чехлы, тоже MW Brothers, т.к.очень понравились - видел у товарища в живую. Завтра буду ставить. Постараюсь выложить фотоотчет, что и как :) Цена да не очень низкая, но перешить салон за 18000= ИМХО не возможно в нормальные материалы. А тут вывернули чехлы и там действительно арпатек ATN (Германия). Материал очень плотный, ни в какое сравнение с нашими производителями. Алькантара тоже вроде нормальная.

Ну вот, мой небольшой фотоотчетик, установка заняла целый день :) Руки болят :) Ставил с подшивкой, как рекомендуют, салон изначально был в пятнах и кое где были затяжки. Хичмчистку решили не делать, а ставить сразу чехлы, т.к. в семье дети :) Результатом остались все крайне довольны. Короче, советую :) PS: складочки - это из-за упаковки, уверили, что уйдут через пару недель.

DSC07836.JPG

DSC07838.JPG

DSC07839.JPG

DSC07841.JPG

DSC07844.JPG

DSC07845.JPG

DSC07846.JPG

DSC07847.JPG

DSC07848.JPG

DSC07849.JPG

DSC07850.JPG

DSC07851.JPG

DSC07852.JPG

DSC07853.JPG

DSC07854.JPG

DSC07855.JPG

DSC07856.JPG

DSC07857.JPG

DSC07858.JPG

DSC07859.JPG

IMG_20151107_100118.jpg

IMG_20151107_102729.jpg

IMG_20151107_105706.jpg

IMG_20151107_105720.jpg

IMG_20151107_105755.jpg

Изменено пользователем globokot
  • Репутация +1 2

globokot, вот побольше бы таких форумчан, имеет другую машину, а такие отчёты постит. И коту понятно что это реклама. Только почитали бы выше, это те же чехлы, не о чём, мало алькантары. 

glдоobokot, вот побольше бы таких форумчан, имеет другую машину, а такие отчёты постит. И коту понятно что это реклама. Только почитали бы выше, это те же чехлы, не о чём, мало алькантары. 

Если бы вы были чуть внимательнее, я написал, что машина не моя, а сёстры. В подписи совсем другая машина.

Так я и написал об этом, имеете другую машину, зарегестрировались, отчёт наваяли. Разве я не внимательный, что Вашу  рекламу обозначил. Если что то рекламите, учтите пожелания потенциальных клиентов, а то чехлы то недоделаны, вдохновение у дизайнера кончилось.

Что на ваш взгляд недоделано в данном комплекте ?

И вы в данном посте пишете как потенциальный клиент? Или саморекламой заняты?)

Заставляете флудирасить, вот, чуть выше писал Не доделаны

Да, как клиент!

Саморекламой я не занимаюсь, работаю в морге! 

А мне нравятся, выглядят круто. Только возни много... там еще иглой работать надо... и после них снятия, однозначно надо будет прикрывать сидухи, т.к. останутся дындычки от подшивки

Саморекламой я не занимаюсь, работаю в морге! 

То то хмурый такой)

Дык, мне тоже нравятся, но не совсем, а больше алькантары помогло бы мне быть менее хмурым.

Вот так вот думаю более понятно о чём я говорю, жопа и ляхи тут не мёрзнут, без подогрева. 

a586f3ee5e18085161ae1cb3ef15b146.jpg

s-l1000.jpg

А мне нравятся, выглядят круто. Только возни много... там еще иглой работать надо... и после них снятия, однозначно надо будет прикрывать сидухи, т.к. останутся дындычки от подшивки

То то хмурый такой)

Все верно, установка требует времени,но если правильно устанавливать то ничего не останется, нужно не прошивать в ткань, а делать правильный подшив в заводской шов кресла, в этом случае следов не будет.
В целом, материалы хорошего качества  и прослужат не один год!

По поводу того, что мало алькантары - а не пробовали писать производителю? Может можно пошить на заказ?

Так производитель в этой теме обитает и никак не реагирует на мои запросы, кушайте как есть! И на заказ, это ещё в два раза дороже! 

Может это представитель, а не производитель? Пишите в Украину напрямую.

В

По поводу того, что мало алькантары - а не пробовали писать производителю? Может можно пошить на заказ?

Все что сейчас производит ателье утверждено и пользуется большим спросом, но возможн не стандарт.  

Может это представитель, а не производитель? Пишите в Украину напрямую.

Мы действительно представители данного производителя.

Да, я видел и на других марках подобные чехлы, видимо это те же производители т.к. лекало такое же. Далеко писать проще с Китайцами на их родном через гуглпереводчик договориться. 

Да, я видел и на других марках подобные чехлы, видимо это те же производители т.к. лекало такое же. Далеко писать проще с Китайцами на их родном через гуглпереводчик договориться. 

:biggrin:

Лекала и должны быть похожими, т.к снимаются с заводских кресл )

Марки разные, а чехлы выглядят идентично, это не оригинально.

В итоге мы имеем, родной кожаный салон Кашкая лучше чем эти чехлы, он дешевле, он кожаный, не надо муёхаться с установкой и это салон а не чехлы. 

Кстати есть все таки вариант, недавно у них появились чехлы на Леху 570, так там под ляжками алькантара ;) Возможно клиент так захотел :)

Что-то почитала и поняла есть БиМ они самые дорогие, есть автопилот, они чуть дешевле, есть Сеинтекс, они из этих самые бюджетные и есть в наличии на сайте, остальные под заказ. 

Что скажете? 

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...