Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сегодня натягивали чехлы на мой кашкайчик,получилось вроде не плохо,так вот у меня вопрос,снимали заднее сидение и там,так же как и на передних,идут провода к.....разъёмам куда ремень безопасности вставляется...кто нибудь знает для чего????если спереди стоят датчики которые сигналят,что ты не пристёгнут,то тут то для чего?!

А сзади стоят датчики, которые сигналят о том, что кто-то отстегнулся. На центральной консоли, между магнитолой и климатом, выведены контрольки от трёх ремней заднего ряда, переднего пассажира и от подушки пассажира

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я короче не знаю,спереди,если не пристёгнут,то пищит и красный индикатор,а сзади у меня полно народу ездит и никогда не пристёгнуты,но ничего я не замечал ни на панели нигде...

Ну и не забивай голову. В мануале всё расписано как это функционирует.

сегодня тоже заморочился по поводу чехлов,через СП(СП тОМИКА) то выходит 1800,а если с официального сайта то 4-5 тыс. ))) вот это демпинг,так же и по коврикам,сначало крутил пальцем в висках когда видел жену у компа с СП тепер задумался

если не секрет , что такое "СП(СП тОМИКА)"

Уважаемые форумчане,

не так давно у нас появился блондинчик Иннокентий, так что пустите, плиз, в семью )) :

Я не любитель писать на форумах , но Кашкайка шел довеском к появлению дочи и оказалось, что чехлы ОЧЕНЬ нужны :))

Посему , скажите не имели ли опыт установки\пользования чехлов автопилот - хттп://avtopilot-master.ru/index.html#!/~/product/category=3619101&id=15494909.

Просто здесь все пишут о чехлах ателье B&M, но там все -таки как-то запутанно с доставкой в регионы,

а автопилот угрожает вообще доставлять EMS-ом или ч\з автотрейдинг.,

Еще вопросик - как думаете, если заказать 2х цветный (черно белый) или,м.б светлый (если светлый то какой - выбор и у БМ невелик) для белой машинки,

А то Кашкайка всем устраивает, но очень уж грустно внутри. Светлого салона нет даже в топе помойму

в реале нет- добро пожаловать к од - может только с каким-нибудь годичным ожиданием, но вопрос был не об этом

по ссылке в первом посте зайди (avtobm.ru/cat_pic.php?sub=177)

судя по фото задних сидений, получается что подлокотник сзади не убирается? и машина сазу становится четырехместная или я чего то не понял.

судя по фото задних сидений, получается что подлокотник сзади не убирается? и машина сазу становится четырехместная или я чего то не понял.

чего-то не понял ))

там и на подлокотник чехол одевается, и если молнию расстегнуть, то подлокотник поднимается

Посему , скажите не имели ли опыт установки\пользования чехлов автопилот - хттп://avtopilot-master.ru/index.html#!/~/product/category=3619101&id=15494909.

Еще вопросик - как думаете, если заказать 2х цветный (черно белый) или,м.б светлый (если светлый то какой - выбор и у БМ невелик) для белой машинки,

А то Кашкайка всем устраивает, но очень уж грустно внутри. Светлого салона нет даже в топе помойму

Пользуюсь такими почти год,сидят идеально особенно на кашкае,я такиеже свояку покупал на сида там они не очень смотрятся.Насчёт цвета тоже хотел сначала чтото посветлее а когда примерил со светлыми встаками и просто чёрные,то чёрные смотрятся солиднее даже сами продавцы об этом сказали.

Да и есщё,одевать их нужно обязательно только в тепле.

А куда задние ремни защелкиваются? Не увидел держалки задних ремней.

А куда задние ремни защелкиваются? Не увидел держалки задних ремней.

На фото их реально нет, не протащили видимо ))/>

А так - как обычно.

Завтра сделаю фото своего салона, все вопросы отпадут.

Сегодня уже темно.

я короче не знаю,спереди,если не пристёгнут,то пищит и красный индикатор,а сзади у меня полно народу ездит и никогда не пристёгнуты,но ничего я не замечал ни на панели нигде...

Только вот тут:

post-3675-0-44836300-1361213581_thumb.jp

А так - как обычно.

Сегодня уже темно.

спасибо, жду

А так - как обычно.

Сегодня уже темно.

кто-то что-то обещал ))))

• 2 месяца спустя...

Москвичи!!! Обращаюсь к вам с просьбой. Нет ли у кого-нибудь желания организовать оптовую закупку чехлов из экокожи? Я бы заказал. Я думаю желающих наберётся немало.

• 2 недели спустя...

А может есть желающие закупить чехлы "автопилот" подешевле чем в розницу?

(уважаемые модераторы - аналогичной темы не нашел, громко не ругайте)

в принципе сейчас уже послал вопрос в фирму: где? когда? почем? сколько?

результаты напишу, как только ответят...

а там посмотрим, сколько народа соберем... 

примерные фото (к сожалению на кашкай пока не успел купить) с моего прошлого авто:

сначала были серенькие, потом поменял на красненькие (других фоток у меня больше вроде нет)... 

Если есть кому организовывать, то я участвую. И ещё есть пара человек с соседнего форума.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...