Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2016в11:06, NAN сказал:

возможен ли вариант заказа с разными передними подголовниками: один дорестайл, один рестайл?

Уточнил, такой вариант возможен

В 09.02.2016в20:11, илдар сказал:

По переписке партию шьет только на авто одной серии  не знаю на сколько салон отличается от рестайл  и дорестайл, но мой+2 к сожалению ни каким боком

Уточнил, сошьют в общем заказе, стоимость полного комплекта из черной экокожи (если правильно понял) 7000, без дополнительных сидений - 6500.

Проверить нашу цену можно следующим образом, скидка от цены на сайте составит 2400 руб, т.е. на вариант - полностью черная экокожа и простой кашкай (не +2) при клубном заказе будет 5800 (8200-2400). Максималка - 6800 - уже писал. К ней добавляйте картонную коробку - 100 руб и услуги транспортной компании. Параметры посылки - 5 кг и 0,1 кбм. Завтра узнаю на своем примере сколько деловыми линиями будет из Москвы до Вологды (или Котласа). Для крупных городов менеджер озвучил стоимость доставки в 400 руб.

Вроде всё подробно расписал, давайте активней!

Просто если вяло пойдет, придется одному брать по рознице Москве(

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня записывай на  кашкай +2  (чехлы на все сиденья ).

Из ТК ПЭК  по опыту  прошлого года был дешевле

4 часа назад, илдар сказал:

Меня записывай на  кашкай +2  (чехлы на все сиденья ).

Илдар, хорошо, плиз оформи как просят заявку, начну с тебя собирать:

1. Ник заказчика (например - Alex)

2..Центр - черная перфорированная экокожа (варианты комбинаций материалов можете выбрать в разделе "Сам себе модельер")

3. Бок- черная экокожа (варианты комбинаций материалов можете выбрать в разделе "Сам себе модельер")

4.Тыл - черная экокожа (варианты комбинаций материалов можете выбрать в разделе "Сам себе модельер")

5. Наличие ЗПЛ (заднего подлокотника) - да или нет,

6.ПУ - поясничной регулировку в водительской спинке - да или нет

7. дорестайлинговая модель или выпуск с2010г., т.к. ПП (передние подголовники разной формы в зависимости от года выпускат.

И скинь мне, незнаю как лучше, в личку или тут в теме, раз уж я вызвался, попытаюсь организовать, поддерживайте только.

Я тоже думал одно время меховые поставить, долго сомневался, хотя тоже можно было на зиму в самый раз конечно, но ведь летом - это уже не то. Поставил себе из экокожи, почитал характеристики, самый оптимальный вариант. Как раз для кашкай делают avtochehly-kovcheg.ru/category/nissan-qashqai

В салоне постоянно маленькие дети, даже никакого намека на износ, смотрятся конечно отлично, салон намного солиднее выглядит.

Да как то с чехлами не заладилось ,раньше когда курил всегда блин их прожигал :laugh:.

А тут такой вариант предлагают- супругу спросил говорит давай ,а то  у нас трое детей сзади  все  перепачкивают постоянно  ,ценник вроде гуманный  при заказе от 10 экземп.  Согласие  типа уже дал ,но вот с вариантами опять дома с супругой советоваться надо бы.

Изменено пользователем илдар

На сегодня определились - я, NAN, илдар, Haski,

давайте активнее, еще хотя бы 3-х насобирать, уже можно разговаривать с ателье

вечером еще в другие форумы тогда закину сообщение

То же хотел бы заказать,но где можно посмотреть и выбрать?

на сайте, в живую глянуть  просите формучан

Заказывай, что бы алькантара на нижней подушке была полностью (я про первое фото, тут чехлы не доделаны), ну кроме боковой поддержки, а то ляхам будет холодно, а так даже подогрев не будешь включать. 

12 часа назад, ium2010 сказал:

Вот здесь смотрите    

Вот для примера такой ответ будет который вариант вы выбирете - можно подобрать различные варианты

597-593-599t.jpg

4 часа назад, desperado сказал:

Заказывай, что бы алькантара на нижней подушке была полностью (я про первое фото, тут чехлы не доделаны), ну кроме боковой поддержки, а то ляхам будет холодно, а так даже подогрев не будешь включать. 

Сергей, алькантара это что за материал, что-то быстро у них не нашел. Рекомендуешь его брать в центр? Еще подскажи, если в курсе, перфорированный центр нужен, либо обычный, тем кто экокожу в центр будет. Меня тут начинают спрашивать консультации)), а у меня и чехлов то небыло, ввязался сам в организацию)

Приболел внезапно, пока на других сайтах не размещал посты, сорри. Если ium2010

определится, будет уже пятеро

5 часов назад, ium2010 сказал:

А такие можно заказат

Похожий вариант есть у них в доп.опциях, вариант №5

http://www.avtobm.ru/add_options/

Изменено пользователем 3DVU

Алькантара, она так и называется, я на их сайт не заходил, не могу сказать. По виду и качеству как замша. Летом не нагревается, зимой не охлаждается. По износостойкости лучше натуральной кожи. Если бы я брал себе чехлы, то только алькантара. Перфорация, да фик его знает, если для красоты, функционала она не несёт. Если просто что бы были, то тут хоть тряпка.

shop_items_catalog_image624.jpg.796c57e4

• Репутация +1 1

Да есть куча сайтов где подробно все разжуют по любому материалу.  Ткань есть ткань , экокожа -дермантин .но с улучшенными характеристиками , перфорация нафик не нужна ни какого функционала нести не будет по крайней мере на кашкае и его подобных класса авто. 

В защиту экокожи -если она хорошего качества и от нормального производителя ( на совести ателье) самое практичный и износостойкий материал довольно бюджетный . У меня трое детей и так  извазюкают салон , что замучаешься потом все убирать . С этой целью и решил приобрести  чехлы из эко кожи , ткань не подходит по тем же соображениям.

P.S. Были самые бюджетные чехлы( из какой то там ткани) на предыдущей нексии  по износотойкости претензий не было ,но вот пролитые соки ,молочные продукты  - это беда. Да и вто время я еше курил и прожег водительское сиденье до кучи :laugh:

В 16.02.2016в14:03, илдар сказал:

В защиту экокожи -если она хорошего качества и от нормального производителя ( на совести ателье) самое практичный и износостойкий материал довольно бюджетный . У меня трое детей и так  извазюкают салон , что замучаешься потом все убирать . С этой целью и решил приобрести  чехлы из эко кожи , ткань не подходит по тем же соображениям.

Один в один, именно поэтому решил экокожу, тканевые жидкости не держат и прочую няшу, и снимать для стирки то еще удовольствие. Про перфорацию думал что не нужно, спасибо что подтвердили.

Для ium2010,

Определяйтесь плиз скорее, меня уже другие торопят, сегодня разместил еще на http://www.qashqai-city.ru/forum

В 16.02.2016в20:13, ium2010 сказал:

Вот у них заказывали.

Фото0288_001.jpg

2 часа назад, 3DVU сказал:

сегодня разместил еще на http://www.кашкай-сити

Там люди политикой заняты, три троля и два балабола, вот и вся компания тамошняя. 

13 часа назад, desperado сказал:

Там люди политикой заняты, три троля и два балабола, вот и вся компания тамошняя. 

Сергей, подскажи, где тогда лучше разместить? Чувствую, нужно уже определяться, а то люди ждать устанут, тьфу-тьфу конечно. Ждем 5-го, потом свяжусь с менеджером.

Если честно ХЗ.

Попробуй тут клубкашкай, но там тоже мёртвые души. 

А там обязательно одной марки? Может вообще не Ниссан попробовать. 

5 часов назад, 3DVU сказал:

подскажи, где тогда лучше разместить? Чувствую, нужно уже определяться, а то люди ждать устанут, тьфу-тьфу конечно. Ждем 5-го, потом свяжусь с менеджером.

В Контакте в группе Ниссан Кашкай поробуй, там какое-то шевеление бывает. В ВК многие сидят, но больше молодежь.

В городе у себя поспрашивал, в основном владельцы - женского полу, толку не вышло, кто-то уже купил, кто-то подвох ищет(

3DVU, Qashqai+2 в список принимаете? Тут было сообщение, что "Да":

В 11.02.2016в17:23, 3DVU сказал:

Уточнил, такой вариант возможен

Уточнил, сошьют в общем заказе, стоимость полного комплекта из черной экокожи (если правильно понял) 7000, без дополнительных сидений - 6500.

P.S. Раньше (в 2012 году у них брал по клубной записи чехлы) ателье требовало разные списки. Списки на Кашкай простой и Кашкай+2 отдельно друг от друга, возможно из-за разных чехлов на 2-ой ряд (не говоря уже про 3-й ряд), чтобы не было путаницы.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...