Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь хоть и отредактировал предыдущее сообщение . Вот ответ их дилера у нас :" 
Т.е. вы уже деньги перевели?, заказ когда будет примерно готов ваш?, пускай тогда из Москвы отправляют на меня, чтобы транспортные не оплачивать вам дополнительно. "

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Илдар, написал у тебя в уточнении, что доставка в Череповец к оф.представителю, должны понять.

• Репутация +1 1

2 часа назад, илдар сказал:

Во втором ряду есть средняя спинка   она же выполняет в откинутом вперед целиком подлокотник  спереди она цельная сзади подстаканники и розетка как на фото (дорестайл)

56bdf24bd83d9_2.thumb.jpg.32af26dc7d9396

nissan_qashqai2_4x1280x1024.jpg

Nissan-Qashqai-+2-2012-2013-salon.jpg

Посмотрел у себя в Кашкае+2 рестайлинг, что творится под чехлами :-) во втором ряду:- то же самое, как и в дорестайле у Илдара. Складывающаяся спинка-подлокотник как на вышепредставленных фото. Цельная спереди, с подстаканниками и розеткой сзади.

Посмотрел по каталогам запчастей, вот что получилось с подлокотниками для Qashqai и Qashqai+2:

Qashqai.jpg

Qashqai+2.jpg

Изменено пользователем petrik72

Повторюсь, 4 года назад при заказе чехлов на Кашкай+2 в этом же ателье вся партия из 10 человек не уточняла наличие (или отсутствие) подлокотника во втором ряду. У всех Кашкаев+2 там одинаковая конструкция. Уверен, что в ателье всё отработано... А если им какая-либо информация нужна будет, то направят запрос-уточнение.  

Изменено пользователем petrik72

12 часа назад, petrik72 сказал:

А если им какая-либо информация нужна будет, то направят запрос-уточнение.  

Так менеджер и уточнил по Илдару, я себе отметил - ЗПЛ - есть!

жду ответа от Haski, по поводу рестайлинга, потом уточняю и будем решать по оплате. Созвонюсь с банком, сколько будет стоить платежкой перевести деньги на расчетный счет ателье.

Wilhelm любезно согласился помочь в случае, если потребуется личная явка в ателье.

Изменено пользователем 3DVU

Уточнил в банке, в ситуации - я принесу наличные и переведу безналично платежным поручением на расчетный счет ателье - комиссия 1,5 %, на нашем примере получилась стоимость заказов плюс пять упаковок по 100 руб - 38200 руб * 1,5% = 573 руб. Транспортные, я так понял, каждый будет оплачивать при получении напрямую транспортной компании. Если же Wilhelm согласиться возиться с наличкой и если имеет карту Сбербанка, можно перечислить ему и он унесет и оплатит наличными. Выбирайте пока вариант, какой вам больше нравится. Мне больше нравится платежное поручение, но я по роду занятий с финансами связан, перестраховываюсь). Также нужно решить, нужен ли договор на изготовление, иначе гарантия будет "на веру". Договор буду заказывать, если нужно, на то лицо, кто будет платить деньги.

Haski отписался по поводу рестайлинга, технически всё готово по уточнениям, вечером скину менеджеру и подробно расспрошу по всем деталям: договор, оплата, доставка. Отпишусь по его ответу.

Только что, Haski сказал:

У нас на аватарке старая машина!!!

Сейчас другая 2010г. Рестайлинг

Александр, я так и отметил - рестайлинг 2010 год

20 минуты назад, 3DVU сказал:

Выбирайте пока вариант, какой вам больше нравится

Готов перечислить по свободным реквизитам (на счет в любой банк) или на карту сбербанка, без разницы. 

Основной вопрос кто будет собирать? :-) Кому деньги засылать? 

Алексей, пока 2 варианта: 1) сначала все переводят мне на карту Сбербанка, я дальше платежкой через банк на счет ателье. но тут будет двойная комиссия - при переводе на карту с каждого возьмут (наверное 1%) и при переводе через банк 1,5 %.

2) если у Wilhelm есть карта Сбера и будет желание/возможность получать/снимать деньги и отвезти их в ателье наличными - переводим все ему на карту, комиссии будут при переводе на карту Сбера с карты Сбера 1% (по крайней мере у нас всегда 1% Сбер берет).

Пусть остальные решают какой способ, ну и буду просить Wilhelm помощи, если выберем 2-й вариант

Можно по платежке образец посылают на почту

Я считаю договор все равно какой то должен быть.

так вроде на их сайте варианты оплаты разные предлагают вот выписка с их сайта

Оплата наличными через банк

После оформления заказа через сайт менеджер высылает Вам на электронную почту квитанцию для оплаты. Вы можете распечатать и оплатить   квитанцию в любом отделении банка, работающего с физическими лицами, например, через Сбербанк РФ. После оплаты Вам необходимо сделать копию квитанции об оплате и выслать ее обратно на электронную почту (на тот же адрес, с которого квитанция придет) в качестве подтверждения платежа.

Оплата квитанции через онлайн-банк

Для Вашего удобства существует возможность оплаты квитанции картой через интернет-банки любых российских банков. Это можно сделать мгновенно, не покидая дома, имея доступ в интернет.  Все необходимые реквизиты будут указаны в квитанции, которую Вы получите после оформления заказа через сайт. После проведения оплаты Вам необходимо сохранить электронное уведомление об оплате, либо сделать скриншот экрана, и выслать документ нам обратно на электронную почту (на тот же адрес, с которого квитанция придет) в качестве подтверждения платежа.

Безналичный расчет

Чтобы  получить счет для оплаты заказанных чехлов, Вам необходимо указать на это менеджеру, когда тот будет связываться с Вами для уточнения заказа. На Ваш электронный адрес будет отправлен запрос, в ответ на который необходимо выслать реквизиты компании плательщика. Изготовление товара осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет. Для ускорения выполнения заказ Вы можете выслать копию платежки с отметкой банка. Все необходимые товарно-сопроводительные документы Вы получите вместе с товаром.

Тут конечно все зависит от того, кто чем пользуется.

Могу предложить сбор - на карту Кукуруза (без ком.), на карту Сбербанк (про ком. не знаю), на карту Тиньков банк (внутри банка без ком.).

Далее делаю бесплатный перевод по указанным реквизитам.

Если соберем до пятницы, то в пятницу после обеда или в среду (т.к. длинные выходные) деньги должны увидеть в ателье.

Данные у менеджера наши есть (номера телефонов) можно и через  Евгения адреса эл. почты отправить как вариант.

Либо Евгений нам даст данные менеджера который занимается нашим заказом 

Изменено пользователем илдар

Ещё один способ оплаты, правда корявый.

Ателье формирует реквизиты заказа №хххх. Каждый удобным ему способом платит свою часть.

После всех поступлений начинают работу.

Надеюсь что мы остановимся на чем то попроще ;-) 

46 минуты назад, 3DVU сказал:

Алексей, пока 2 варианта: 1) сначала все переводят мне на карту Сбербанка, я дальше платежкой через банк на счет ателье. но тут будет двойная комиссия - при переводе на карту с каждого возьмут (наверное 1%) и при переводе через банк 1,5 %.

Можно и первый и второй комиссия 1% (перевод с карты на карту) . На сайте есть способ и оплаты в самом ателье картой.

Второй вариант вроде проще действительно если только согласится Wilhelm 

ПРоконсультировался с нашим представителем так он как бы рекомендует чтобы вся оплата пришла одномомен. тогда заказ и пойдет в работу сразу весь.( иначе путаницы и задержки не избежать) 

40 минуты назад, NAN сказал:

Ателье формирует реквизиты заказа №хххх. Каждый удобным ему способом платит свою часть.

После всех поступлений начинают работу.

Такой вариант не рассматривал, т.к. в переписке сказано было, что платит один человек - организатор заказа, где-то выше выкладывал

В 10.02.2016в10:45, 3DVU сказал:

Организатор закупки собирает деньги и мы можем или выписать счет на физ. лицо (организатора закупки) и Вы оплатите через банк стоимость заказа.

Вот что было в ответе, да и сам исхожу из того, что им следить отдельные платежи хлопотно, да и в банковской системе никнеймов нет). Вариант с платежкой - мне нравится как более прозрачный и безопасный - но должно быть доверие ко мне))), во втором варианте - желание Якова и доверие к нему))) Как говорится - выбрайте!

Изменено пользователем 3DVU

Я сегодня отправил уточненный заказ и все наши вопросы, как ответят - выложу тут для обозрения и принятия решения

Будем считать, что мы все джентльмены и верим друг другу на слово :-) 

Давайте тогда на карту сбербанка, её можно пополнить даже не имея свою, через банкомат/кассу, если я не ошибаюсь.

Главное не затягивать. Меня устраивают оба предложенных варианта.

Самый простой и быстрый способ это собрать деньги на карту сбера и оплатить заказ ателье через сбербанк-онлайн из любой точки планеты:-) и сразу же выслать им по электронке копию онлайн-чека чтобы не ждать когда деньги упадут им, и Ваш заказ сразу пойдет в работу, Сам я пользуюсь этим практически каждый день где бы я не был платежи,переводы и прочее

Так это не проблема оплата в онлайне

Мы хором оплачиваем или по одиночке?

В принципе и плетежку за день можно оплатить и отправить

ДВС,надо дождаться ответа от ателье и решать, как платить, нужно мое участие, не вопрос,(сбер онлайн ,мне кажется оптимальным),надо отвезти нал отвезу. На счет гарантии, надо уточнить, какую сопроводиловку они дают к каждому комплекту,.Удачи.

• Репутация +1 1

1 час назад, Haski сказал:

Так это не проблема оплата в онлайне

Мы хором оплачиваем или по одиночке?

В принципе и плетежку за день можно оплатить и отправить

Платежка должна прийти сразу и вся т.е. одномоментно  так будет лучше т.е. через Евгения или  Wilhelm . Действительно если использовать  сбер онлайн при окончательном расчете доп комиссий нет. Но действительно нужно дождаться ответа от менеджера с нашими дополнениями и как он ответит.

Доброго вечера всем. Только что проверил почту, пока нет ответа. Завтра в рабочее время наберу Артема (наш менеджер), уточню, получил ли письмо, потом отпишусь.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...