Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Связался с утра с менеджером, пообещал в течении дня сегодня ответить, вечером отпишусь.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Походу специально тянут резину из-за праздников)

Я бы присоединился...но не люблю чехлы

Артем отписался, выкладываю:

Евгений, прикрепляю файл с ценами (изменилась цена только у учатника № 5 petrik72, он заменил Эконубук на Экокожу), на данный момент вопросов по моделям к клубникам больше нет. Отвечаю на Ваши вопросы: 

1. Счет выставляется на одно лицо, частное, либо юридическое. Если будете оплачивать таким способом, т.е. банковским переводом, когда будете собирать деньги, не забудьте про комисиию банка. Оплата наличными в ателье возможна, для этого необходимы ФИО каждого участника (чтобы мы могли выписать каждому наряд-заказ). 

2. Договор на заказ мы не делаем. У нас есть догвор-оферта на сайте: http://www.avtobm.ru/oplata_i_dostavka/dogovoroferta/. Гарантийным документом для клубной закупки служит общая накладная, если оплачиваете по безналу, либо копии наряд-заказов, если оплачиваете наличными в ателье. 

3. Вообще желательно, чтобы доставкой занялся ваш московский участник, так как мы клубный заказы обычно не отправляем. Если вдруг по каким-то причинам, обстоятельствам он не сможет, мы отправими комплекты ТК Деловые Линии, но в таком случае мы не гарантируем, что сделано это будет оперативно. Также возможна отправка КиТ и Энергия, но лучше отправить все заказы одной транспортной компанией. Коробки стоят у нас по 100 р., абсолютно верно. Если будет отправлять ваш участник, советую сразу скинуть ему деньги за эти коробки, т.к. в пакетах чехлы лучше не отправлять. За доставку каждый платит при получении груза. Стоимость доставки каждый может рассчитать на сайте транспортной компании в калькудяторе. Доставку до терминала транспортных компаний в Москве мы осуществляем за свой счет. 

С уважением, АвтоАтелье B&M
  1. Ник: 3DVU – 5800

1. Ник: NAN – 5800

1. Ник: Haski – 6300

4. Ник: Илдар – 6500

5. Ник: petrik72 – 6500

6. Ник: Wilhelm – 5800

окончательные цены, проверяйте, особенно petrik72, я так понял у него изменения произошли

• Репутация +1 1

Мое мнение после ответа ателье:

1. Просим Якова помочь с оплатой напрямую в ателье наличными. Заказ-наряды будут на каждого заказчика, гарантия по ним будет. Для этого переводим ему деньги (я бы лично перевел на карту Сбербанка, мне удобнее, но на усмотрение Якова). К сумме заказа добавляем 100 руб. за коробку. Комиссию за перевод банк должен взять сверху, т.е. проверьте, к Якову должна поступить полная сумма, на моем примере 5900 руб (5800+100).

2. Я собираю данные для заказа: ФИО и адрес, от пяти человек, Яков сам забирает, Илдару отправляют в Череповецкий филиал (напрямую Артем пока не ответил, я отдельно уточняю еще раз, Илдару отпишусь). Потом отправляю на электронку ателье, эту работу я могу взять на себя, чтоб Якова лишним не грузить. Уточняю в ателье, когда можно приехать оплатить и пишу/звоню Якову.

3. После изготовления.  Ателье, если правильно понял, до терминала Деловых линий отправит за свой счет.

Я бы просил вас согласиться на Деловые линии, мне ближе всего от них забирать, хоть и другой город. Просить ли Якова лично передавать заказы транспортной компании, я не знаю, если только ему удобно, либо пусть сами отправляют.

Давайте обсуждать, завтра бы можно деньги переводить - успели бы до выходных, тьфу-тьфу

Илдар, менеджер согласовал, что бесплатно в Череповец тебе отправят "Да, можно будет."

Прошу троих оставшихся согласиться на доставку Деловыми линиями.

30 минуты назад, Haski сказал:

кому перечислять?

Александр, нужно решать вместе, Яков предварительно дал согласие посетить и передать наличные, я за этот вариант, определяйтесь. Потом возьмем у него реквизиты банковской карты, если все согласны будут.

"Деловые Линии" устаивают. Всё устраивает.

P.S. Сегодня мне звонил менеджер из ателье, не рекомендовал эконубук (качество специфическое у данной партии этого материала, ухудшилось). Перед заказом рекомендует попробовать тактильно...

Изменено пользователем petrik72

Добрый вечер, номер карты СБ сбросил Евгению, с вас оплата с учетом коробок, процентов итд.,отправляйте оплату с сообщением- ник, сумма, с Евгения список с ФИО и спикафикацией заказов ,деньги смогу отвезти до обеда пятницы. Потом улетаю на 4 дня, коробушки с заказами по большой необходимости могу отвезти в ТК Деловые Линии, но оперативность не гарантирую.С уважением, Олег,

С экокожей предупредили представители  B&M  (череповецкие)  .ПРи одевании на кресла могут быть нюансы( имеет свойство немного растягиваться ,что в последствии будет елозить, смещаться) типа если есть возможность довертесь профессионалам процесс занимает до 3-х часов

Доброго вечера всем, только приехал!

Олег скинул реквизиты карты сбербанка, всем отправлю в личку.

Олегу скидываю спецификации на все заказы и телефон менеджера и прочие контакты.

Завтра все дружно платим, чтоб в пятницу до обеда Олег (это которого я Яковом называл, неудобно как, извиняюсь) смог отвезти наличные в ателье.

Данные для отправки самих посылок: ФИО и адрес доставки (с комментариями, если доставка до терминала и т.п.) отправляйте мне в личку, я вместе с телефонами отправлю и в ателье, и Олегу, по готовности решим, кто будет отправлять нам долгожданные посылки).

Я понял, что все четверо согласны на доставку Деловыми Линиями, спасибо, мне они больше подходят.

Изменено пользователем 3DVU
  • Репутация +1 1

я извиняюсь конечно что влезаю, мне для себя интересно сколько бы стоил такой комплект(5800 который) без лишней движухи, т.е. заказал себе и приобрел, стоимость доставки конечно не считаеться,чисто чтоб взять к-т в руки

Спецом глянул для тебя Виталий всего навсего 8200 руб .  Я просто этот вопрос обсуждал со своим местным представителем этой фирмы  заказ без всяких доп опций материал экокожа. Ценник с офф сайта  можешь и сам посмотреть если что :biggrin: вот ссылка

Изменено пользователем илдар

18 минуту назад, chuk78 сказал:

я извиняюсь конечно что влезаю, мне для себя интересно сколько бы стоил такой комплект(5800 который) без лишней движухи

Виталий, при предварительной переписке была озвучена цена как по оптовой поставке, скидка около 30 процентов, выше в теме посмотрите, точные данные я выкладывал из переписки

Движухи немало конечно, сижу уже засыпаю, придумал себе в годовой отчет дополнительное занятие)))

Тоже думал не мудрить, знакомые в Москве бывают. Но с годами совесть просыпается - самому всегда помогают при других заказах в инете, т.к. я обычно дальше всех нахожусь территориально), с запчастями и прочими плюшками. Почему бы и людям не помочь. Кроме того, Олег взял на себя важную составляющую - платеж и, возможно, отправку, спасибо ему.

Евгений я ни чего по этому поводу и не говорю, у меня просто личный интерес ценика для покупки

5 минут назад, chuk78 сказал:

личный интерес ценика для покупки

Даже у нас ценник есть дешевле - от 5000 до 6200 в рознице за экокожу, но по этой фирме отзывы положительные, поэтому и решил заморочиться. Зато вон сколько знакомых приобрел, может приедут на Родину Деда Мороза когда в гости)))

8 часов назад, Wilhelm сказал:

с вас оплата с учетом коробок, процентов итд.

Олег, сообщите пожалуйста, вам поступила суммы с учётом комиссии или сбербанк сминусовал  5900-59=5841? 

Всем доброе утро!

Мы все перечислили!

Адрес написали.

Изменено пользователем Haski

Доброе утро!

Сводка на сейчас)):

NAN и Haski перевели, я планирую на обеде, Илдар после обеда. ФИО и адреса получил от всех, кроме petrik72, написал Андрею смс-ку, чтоб скинул ФИО и адрес. Давайте, кто еще не перевел, сегодня обязательно перечислим, может завтра Олег успеет отвезти.

3 часа назад, NAN сказал:

Олег, сообщите пожалуйста, вам поступила суммы с учётом комиссии или сбербанк сминусовал  5900-59=5841? 

Алексей, поступило 5900, Олег мне отписался

ФИО и адрес отправил, деньги перечислил (6500+100+100=6700 р, из них 100 р на транспортные расходы либо на компенсацию других сопутствующих расходов :-)).

Данные по ФИО и адресам доставки собрал полностью, отправил Олегу. Получается уже 3-е перевели, молодцы! Я смогу только на обеде, работа(.

Андрей подсказал по паспортным данным, у меня тоже мысль такая была, возможно потребуются для отправки через ТК, уточню у менеджера, пока шьют - успеем собрать, я отправлю

для ТК надо от получателя ФИО,город,телефон,серия/номер паспорта(кем выдан и когда не надо)

• Репутация +1 1

Не вытерпел, отпросился и пошел перевел), Олег уже получил. Если Илдар сегодня сможет, с деньгами завершим, тьфу-тьфу.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...