Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Четверо деньги ,перевели со мной пятеро. Получение в личке всем подтвердил.

• Репутация +1 1

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ателье написал, что привезем наличные.

Илдар перечислит в районе 17-00, отписался сейчас

Добрый день,деньги получил от всех участников закупки,список с ФИО есть,завтра оплачу.Всем спасибо.

• Репутация +1 2

С ателье оплату наличными согласовал, будут ждать Олега, просят перезвонить перед выездом.

Ему большое спасибо за помощь.

От остальных, кроме Олега и Ильдара, жду паспортные данные, для отправки Деловыми линиями будут нужны. Давайте сразу соберем и я отправлю и Олегу и в ателье. После оплаты уточню срок изготовления и отпишусь.

Всем спасибо за оперативный перевод денег, с вами приятно иметь дело!

• Репутация +1 1

Деньги в ателье завез.Евгению с Артемом надо будет проверить заказ на соответствие и 14 дней пошли.Артем за коробки денег не взял.В ТК чехлы придеться мне везти,они этим заниматься не будут.Чехлы видел в натуре на кашкаевском кресле мне очень понравились и как сидят и качество пошива.Так что ждем.Всем удачи.

@Wilhelm , а по моему заказу как отправка ? Вроде же обговаривали ,что отошлют своему предствавителю в Череповец на меня или не получилось?

Изменено пользователем илдар

Артем отправит в Череповец,как и обещал,я написал кому доставка ТК ДЛ.Забыл написать, документ об оплате у меня-6 шт.Когда буду отправлять всем вложу это будет гарантия.

Изменено пользователем Wilhelm
  • Репутация +1 1

Олегу огромное спасибо!

Ответ ателье:

"Евгений, Олег заказ оплатил, мы отправили его в производство. Срок изготовления - до 2-х недель. По готовности я свяжусь с Вами и с ним. На всякий случай высылаю еще раз Ваш заказ в том виде, как он пойдет в производство. Пожалуйста, проверьте с одноклубниками еще раз цвета, материалы и особенности салона. 

С уважением, АвтоАтелье B&M"

Файл с заказом прикрепил - ПРОВЕРЬТЕ ЕЩЁ РАЗ, пожалуйста, во избежании недоразумений!

Заказ Кашкаи Клуб.doc

Подтверждаю заказ.

Единственное, них подголовники написаны как будто два комплекта, а не по одному каждого вида. :-)

Правда, судя по цене, больше двух ПП не пришлют, главное что бы разные были. :-)

38 минуты назад, Wilhelm сказал:

Артем за коробки денег не взял.В ТК чехлы придеться мне везти,они этим заниматься не будут.

Форумчане, тут ателье немножко хитрит, первоначально возможность отправки ими оговаривалась. Если не давить на них на морально-волевые, то получается, придется Олега просить ехать  до ТК и  оформлять документы, скидывать нам трекинг и вообще хлопот прибавится достаточно. Давайте как-то обсудим ему материальную компенсацию хлопот, хотя бы бензин может, как думаете? Я и Андрей перевели по 100 руб дополнительно, кроме коробок, но это немного. (Ильдару отправит Ателье, значит нам 4-м решать)

А морально  - огромное спасибо!

10 минуту назад, NAN сказал:

Единственное, них подголовники написаны как будто два комплекта, а не по одному каждого вида. :-)

Два лучше!)))

Изменено пользователем 3DVU

Зачем гадать?

Олег, озвучьте сумму компенсации временных и ГСМных затрат.

Не стесняйтесь.:-)

Но в пределах разумного :biggrin:

А лучше конечно ателье напрячь, раз они обещали.

Единственное, срок отправки будет туманным....

12 минуты назад, NAN сказал:

А лучше конечно ателье напрячь, раз они обещали.

Наверное не лучше, лучше спросим у Олега, будет ли возможность отвезти в ТК. В любом случае - решим с отправкой!

54 минуты назад, Wilhelm сказал:

Чехлы видел в натуре на кашкаевском кресле мне очень понравились и как сидят и качество пошива.

Вот это очень порадовало, надеюсь наши будут такого же качества, тогда не жалко будет всех организационных хлопот)

В ателье категорично сказали,что отправка на покупателе,Артем (спасибо)обещал помочь с упаковкой,хоть отправкой я не занимался и не знаю всех трудностей,думаю справлюсь,просить ателье не стоит, они и так идут на встречу.На ГСМ не надо,но спасибо за предложение.Удачи.

По поводу компенсации -вообще не вопрос!

Говорите сколько и перечислим.

Понимаем какой геморой !

Олег, еще раз большое спасибо!

Значит решено, Олег отправит через ТК Деловые линии нам четверым. ФИО, телефоны, адреса уже есть полные, нет одних паспортных данных, отписался в личку. После сбора сформирую новый список - только для отправки, без лишнего, скину Олегу и каждому в личку для окончательной проверки.

Ещё, только NAN отписался что все верно в окончательном заказе, еще раз просьба - ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!

7 минут назад, Haski сказал:

Говорите сколько и перечислим.

Настаивать наверное не будем, раз Олег отказывается. Возможно, в дальнейшей жизни, чем-то сможем помочь и ему, кто знает).

Всем большое спасибо за понимание и остаётся - ждать)

• 2 недели спустя...

Добрый вечер!

Скинул каждому в личку ФИО, паспорт, адрес доставки (кому ТК Деловые линии). Проверяйте, потом отправлю Олегу.

9 марта Артем отписался, что примерно неделю займет пошив, тьфу-тьфу.

Добрый вечер! Недавно тоже приобрела новый кашкай и тоже хочу чехлы. Живу в Москве на Дубнинской улице. Есть желающие поучаствовать в закупке?

Доброго времени всем!

Сегодня написал в ателье, т.к. прошло 10 рабочих дней, получил ответ от Артема:

"Евгений, здравствуйте ! Завтра буду готовы и упакованы."

Я попросил, чтоб он сообщил Олегу, когда уже точно будет можно забирать, чтоб зря человека не гонять. Будем надеяться, что до конца недели выедут из Москвы, тьфу-тьфу.

ДВС. Как только получу сообщение о готовности,заберу.Постараюсь оперативно отправить,все будет зависить от загрузки

на работе,Все данные, Евгений мне прислал.Удачи.:wink:

Изменено пользователем Wilhelm

4 часа назад, Wilhelm сказал:

ДВС. Как только получу сообщение о готовности,заберу.Постараюсь оперативно отправить,все будет зависить от загрузки

на работе,Все данные, Евгений мне прислал.Удачи.:wink:

Олег, добрый вечер!

Артем подтвердил, что сами позвонят, как будет готово. Спасибо за помощь!

Последние новости. Наши чехлы все готовы, был днем в ателье, хотел забрать ,но сегодня у них день отправки и они предложили отправить и наши чехлы (спасибо Сергей),с отправкой Илдару  в Череповец, возникли определенные трудности, хорошо он был на связи и все решилось, так что осталось ждать посылки, Артема не было на месте, прямого телефона его у меня нет, но можно написать  ему на мыло, что бы он подтвердил отправку, деньги за 5-ть коробок я им оставил, а то не удобно как то получалось. Ну и если что-то пойдет не по плану, будем решать.

• Репутация +1 3

Добрый вечер. Прислали фото накладных от ДЛ, ММСской,они совсем слепые или я не смог расмотреть,отправил их Евгению,если кто -то хочет посмотреть,могу продублировать

Сергею (ателье B&M) большое спасибо.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...