Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, shark257 сказал:

я не злорадствую просто когда говорят такие вещи смешно просто,чхлы нужны не спорю . считаю что самые оптимальнве простые тряпочные и не какая то там эко кожа

Den, ничего смешного, это осознанный выбор. У Вас возможно нет детей, либо уже взрослые. Добавьте еще родителей - дачников, поездки в лес, на рыбалку, охоту. Тряпичные после этого отпадут сами собой. Всё - ИМХО.

4 минуты назад, chuk78 сказал:

если код магнитолы знаете можно минус снять

Мне попался адекватный менеджер в салоне. Я брал с пробегом машину, не знал что нужен код к магнитоле, столкнулся только при зарядке аккумулятора. Так он мне по электронке бесплатно скинул код. А тут на форуме читал - дилеры пытаются денег получить за это.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос тем, кто не сам устанавливал чехлы: обсуждали ли Вы с ателье подшив чехлов к сиденьям, сколько это стоит? Ведь даже хорошо натянутый чехол, на мой взгляд, все равно будет выглядеть приподнятым над сидением, или съеживаться со временем, нет ощущения целостности чехла с сидением. Все IMHO.

уж проще тогда оригинальный кожаный салон воткнуть, намного быстрей и дешевле

@huge77 У меня в городе  предлагали установку этих чехлов   именно сразу с подшивкой ( из-за чего стал сомневаться  смогу ли сам  их установить). но почитав отзывы конкретно по эти чехлам не сильно то они и растягиваются так ,что подшивка  им сильно и не требуется как то так.

Изменено пользователем илдар

8 часов назад, shark257 сказал:

@Джоржич странно все владельцы у кого кожаные сиденья говорят что зад потеет ну не все ,а процентов 90 сам ездил зад потеет в кожаном салоне ,

Вот именно странно, ожидал, что будет потеть пятая точка, но по сравнению например с домашним диваном, где отделка тоже что-то типа эко-кожи или скорее всего винилискожа какая-то, то дома прилипают руки, хотя дома температура как правило средняя-не холодно не жарко. А в машине, если ехать в шортах, касаются только икры и то не всегда, чему там прилипать? Через джинсу точно ничего не прилипает, тем более центр перфорированный. Да и почитай на сайте свойства их экокожи-паропроницаемость на уровне натуральной. Так что тут мне нечему свистеть!:biggrin:

27 минут назад, илдар сказал:

У меня в городе  предлагали установку этих чехлов   именно сразу с подшивкой ( из-за чего стал сомневаться  смогу ли сам  их установить). но почитав отзывы конкретно по эти чехлам не сильно то они и растягиваются так ,что подшивка  им сильно и не требуется как то так.

Сами чехлы пошиты таким образом, что они ооочень плотно одеваются, с усилием, практически натягиваются как (нихочу использовать плохое слово) :biggrin:, поэтому они повторяют профиль сиденья и ничего нигде не висит и подшивать не требуется.

10 часов назад, chuk78 сказал:

уж проще тогда оригинальный кожаный салон воткнуть, намного быстрей и дешевле

В инете дешевле 30 т.р. не видел, а экокожа 10-11 т.р. + подшив 1500-2000 (подшивают, как правило, только передние сидения)

10-14 цены по Москве:wink: за 30 наверное делетант продает который не в курсе или жадный очень

Добрый вечер всем!

Наконец то, получил и я свой комплект! Пока только бегло осмотрел: качество пошива нормальное, мне особо не с чем сравнить, но нитки не торчат и выглядит опрятно всё. Из документов - инструкция на одном листе и каталог. Если получится, буду в субботу ставить, пока решил все-таки снимать сидения, т.к. с крепежом ползать под ними неснятыми не хочется. Отпишусь после установки.

Большое спасибо всей группе за участие в заказе, с вами приятно иметь дело! Олегу отдельное спасибо за личные контакты с ателье и другие хлопоты! Удачи на дорогах!

1 час назад, shark257 сказал:

если дал повод прошу меня простить

Что Вы, никаких обид)

Изменено пользователем 3DVU

Сегодня пока ждал на подземной парковке супругу решил примерить чехлы ,благо крыша панорамная , открыл шторку,светло в салоне , пока её ждал одел чехлы на правое передние пассажирское сиденье, оказывается ничего сложного все стандарт ни каких облицовок и накладок не снимал ,кроме выдвижного ящика под правым сиденьем , действительно оделись  нормально проблем нет  стал одевать сидушку на водительское место,но тут уже пришла супруга  как говорится до одевал   уже намного быстрее дело пошло -осталось зацепить крючки и одеть на спинку с подголовником , снимать сидухи смысла не вижу ( передние) , следующий  шаг одеть чехлы на средний  ряд!!!

P.S. супруга сразу села в "одетое" кресло  очень довольна .

• Репутация +1 1

Сегодня до одел чехол на водительское сиденье . Очень знаете полезное это дело , узнал ,что  на водительском  сиденье на моем авто есть регулировка поясничного упора , а я при заказе указывал ,что у меня его нет :laugh: Вот такой  конфуз ,зато теперь знаю что он у меня имеется :laugh::laugh::laugh::laugh: , тут же им воспользовался  и еще больше подрегулировал под себя сиденье  :biggrin:

Изменено пользователем илдар

@илдар а я решил таки снять, потому как страшновато было, решил побороть:-). Позвал батю в помощь. Заняло часа три или даже больше. Ну мы не спешили)). Клемму снял минусовую, стал снимать. Сразу ньюанс - разъемы электрические у меня оказались не такие как в ролике, который я конечно взял с собой на планшете). Желтый который хорошо снимается, там защелка отводится и всё. С белыми, растуды их в качель, мучался долго, потом выяснил, что их надо сжимать, причем с боков сжимать проблемно, лучше тоненькой отверкой, почти часовой, прижимать защелки через технологические отверстия в самих разъемах  - в общем, открыл для себя дивный новый мир автослесаря СТО:biggrin:. Ну после снятия передних сидений дело пошло на лад. По задним же возникла проблемка. Нижную сидушку сняли легко, а вот спинки снимать выяснилось, что  надо пластиковых заглушек снимать полсалона, снова не как в ролике на новый Кашкай, решили ну его, натянули на задние спинки так, благо там на липучке крепеж. По нижней задней сидушке при монтаже чехла не мог понять назначение тесьмы, которая не резинкой, а просто тесьмой короткой, тут нам истинный смысл не открылся(, привязали куда рядом и всё. Благо открылся такой простор - пропылесосил салон заодно). Хотел еще и салонный фильтр заодно поменять, благо простору открылось, но время уже поджимало(. Узнал не мало из истории эксплуатации машины -  нашел конфеты, зубочистку, женскую резинку для волос и т.д:biggrin:. Кроме того, сзади нашел крепеж для ремня безопасности - четвертый, на нём кнопка разблокировки - черная а не красная - это что такое? Решил, что для детского автокресла, видимо. В общем, когда монтаж закончили, было уже темновато для фото, выложу позднее.

10 минут назад, 3DVU сказал:

@илдар. Кроме того, сзади нашел крепеж для ремня безопасности - четвертый, на нём кнопка разблокировки - черная а не красная - это что такое? Решил, что для детского автокресла, видимо.

это второй замок для среднего пассажира(ремень в потолке) для его пристегивания используется два замка

• Репутация +1 1

28 минут назад, 3DVU сказал:

По нижней задней сидушке при монтаже чехла не мог понять назначение тесьмы, которая не резинкой, а просто тесьмой короткой, тут нам истинный смысл не открылся(, привязали куда рядом и всё. Благо открылся такой простор - пропылесосил салон заодно). 

Если правильно понял, то эти тесемки проталкиваются в отверстия для ремней и снизу сидухи завязываются. Таким образом притягивается чехол к сиденью, чтобы не висел над выемкой сидухи.

12 часа назад, chuk78 сказал:

это второй замок для среднего пассажира(ремень в потолке) для его пристегивания используется два замка

Блин, снова тогда снимать, я его вынимать не стал. Интересно, почему он раньше не виден был, с завода как идет?

На выходных одел все чехлы в одиночку  вроде все норм не сложнее чем на пред. авто. Т.к. все делал один иногда были моменты ,что не хватало еще одной пары рук ,ну это скорее из-за недостатка опыта.

Илдар, не снимал сиденья, я так понял? Как внизу тогда крючки крепил - на ощупь?

@3DVU Ставил коврик на землю на него коленкой и чуть голову наклонял  (сидухи на кашкае довольно высоко стоят)и все видно  это про передние сиденья ,а задние у меня на салазках выдвигал максимально вперед и тоже все видно ,ну а в конце и на ощупь сперва, потом визуальный контроль, накладки то же не снимал

2 часа назад, илдар сказал:

Ставил коврик на землю на него коленкой и чуть голову наклонял

Ясно, я так залезал фильтр салонный менять). Еще подскажи, у прорезей для подушек боковых есть клапан, если внутрь заправить то красивей вид, но может наружу нужно?

Это прорези для аэрбэгов ,которые  что ли ?не знаю как было так и поставил ,они у меня закрыты  стойками и глаза не мозолят :blink:

1 час назад, илдар сказал:

Это прорези для аэрбэгов ,которые  что ли ?

Завтра сфоткаю

ну начинайте список составлять, ник+параметры сидений, примеры как делается это в теме полно, активисты и желающие думаю найдутся всегда

• Репутация +1 1

сейчас зашел на сайт ВМ. стоимость от 7900. дороговато однако

http://www.avtobm.ru/catalog/nissan/qashqai/qashqai_krome_qashqai_2/

ну так клубная закупка подразумивает другую цену! и не просто так народ собирался на покупку

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...