Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, dim0n4ik сказал:

сейчас зашел на сайт ВМ. стоимость от 7900. дороговато однако

Ну не поленитесь посмотреть несколько страниц назад, всё подробнейше выкладывал, переписка с ателье и итоговые цены по участникам на разные кашкаи и виды материалов, всё есть.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нашел за 6000 с доставкой по МСК. Закажу. Потом отпишу, чтоб зря не хаять и не рекламить.

В 04.04.2016 в 19:27, 3DVU сказал:

у прорезей для подушек боковых есть клапан, если внутрь заправить то красивей вид, но может наружу нужно?

Сегодня когда выходил из машины вспомнил про твое сообщение и спецом глянул т.к. спинки передних сидений у меня в аккурат на против стоек , оказывается клапана от прорезей  для аэрбэгов я внутрь заправил   так эстетичней и практичней (сделал видимо на автомате не задумываясь как и писал выше интуитивный интерфейс ) :good2:

P.S. выправляются они (клапана из прорезей ) одним движением также и заправляются типа как складку разгладить  видимо  поэтому и не запомнил. :rolleyes: Эти клапана да нужно заправлять.

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

@илдар спасибо, я тоже внутрь интуитивно заправил, а вот потом и задумался)

Не хотелось ждать и мутить с коллективной закупкой, был у них в наличии черный цвет с перфокожей в середине, черный кант, съездил в воскресенье на установку чехлов, вышло 8200 + 2800 (установка). Сидят очень плотно, вид салона совершенно изменился, облагородился :) Установили минут за 45, сиденья снимали, кроме спинки заднего дивана. В принципе готов был переплатить, не терпелось :) Фотки прилагаю.

IMG_20160410_124750.jpg

IMG_20160410_124652.jpg

IMG_20160410_124639.jpg

IMG_20160410_115827.jpg

• Репутация +1 1

10 минут назад, huge77 сказал:

вышло 8200 + 2800 (установка).

Просто бальзам на сердце)), я получается 4400 сэкономил, это причем с пересылом)

9 минут назад, 3DVU сказал:

Просто бальзам на сердце))

Да согреет он тебе душу :)

Мужики. Подскажите. Как самому надеть чехлы. На передние одел, а на зад ни как.

В 11.04.2016 в 22:16, ПОЛЬ сказал:

Мужики. Подскажите. Как самому надеть чехлы. На передние одел, а на зад ни как.

Задняя подушка снимается просто, она на двух защелках, рывком вверх. Заднюю спинку я не снимал, там крепеж чехлов на липучке, так натянул. Здесь в теме есть видео, еще пользуюсь книжкой по кашкаю Третий Рим издательство.

• Репутация +1 1

Не совсем понимаю, почему много  говорят об B&M. На Урале всегда шил в ателье с названием "Тенты, чехлы" где есть лекала абсолютно на все марки и шьют из любого материала, выполняя при этом любой каприз заказчика.  Быстро,недорого, да ещё и сами наденут. Хочу поделиться одной мелочью, которая, возможно, кому-то пригодится. Как-то раз задумался - как избавить салон от всякой бумажной и не только бумажной мелочи, которая вроде и нужна, но больше мешается(мануал, инструкции на допы, предохранители, книги, личные бумаги по разной фигне итд) Пол багажника - место бойкое и для этого не подходит. Поэтому уже много лет на разных марках при пошиве чехлов обязательно заказываю большие карманы не только в передние, но и в чехлы задних сидений. При этом стараюсь, чтобы карманы задних сидений были объёмными, не плоскими. В Кашкае, правда сделали плоские - моё упущение, забыл этот момент обговорить. В итоге вся мелочь прибрана, не болтается в салоне и не  травмируется при хранении.

В 14.04.2016 в 13:35, 3DVU сказал:

Задняя подушка снимается просто, она на двух защелках, рывком вверх. Заднюю спинку я не снимал, там крепеж чехлов на липучке, так натянул. Здесь в теме есть видео, еще пользуюсь книжкой по кашкаю Третий Рим издательство.

В 14.04.2016 в 13:35, 3DVU сказал:

Чтоб не поломать...

Дергать за переднюю часть или за заднюю?

Стандартно все снимается как на всех авто . Исключение кашкай +2

А так берете за переднюю часть снизу  ближе к краям  дивана второго ряда сидений резким движением вверх когда выйдет из пазов потянуть сиденье дивана на себя   вот и все. :biggrin: . 

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Я такие чехлы ещё пару лет назад себе заказывал. Фирма автопилот. С доставкой В казахстан  в пересчёте на рубли вышло примерно 6 000. Одевал сам ничего сложного. Чисто чёрные. 

@QashqaiKaraganda Ну и как впечатления от Автопилота за 2года, как носятся, как выглядят. Можно фото?

Изменено пользователем Джоржич

Сам думал Автопилот взять, но убедили, что БМ вроде получше, не помню чем. Те и те из экокожи. Первые не испытывали на сработку подушек кажется.

@Джоржич Не знаю. Тогда вообще никаких чехлов не мог найти у себя. Полез в инете наткнулся на Автопилот про другие не слышал. Сравнивать не счем. Этими вполне доволен.

По мне чехлы  все нормальные ,но дорогие  если нормальные,а В&М  помимо того что делают нормальные чехлы так используют активный маркетинг- приличная скидка при клубной закупке , без этого хода наверно бы так и не стал  бы заказывать ,  а так получилось хорошие  чехлы по цене  из ткани .  Обычная математика не более того .

Форумчане, привет! Я новичок, готов организовать коллективную закупку чехлов.

Желающих прошу указывать:

1. Модель, год выпуска qashqai, рестайлинг или до рестайлинг;
2. Материал для центра, бока и тыла сидений с сайта b&m;
3. Цвет канта с сайта b&m;
4. Наличие заднего подлокотника;
5. Наличие поясничного упора;
6. Подголовники - большие (до рестайлинг) или малые (рестайлинг).

Если что-то не учел, просьба опытным юзерам меня поправить/подсказать особенности коллективного заказа.

@Джоржич Да и на этих будет по меньше я их одевал не снимая сидений. Время будет скину сиденья и нормально подтяну. Этим чехлам уже года два. Как одел больше их не трогал

18 часов назад, QashqaiKaraganda сказал:

Чехлы фирмы Автопилот.

Не видно прорези под подушки, реально присутствуют?

@3DVU Да всё присутствует. Специально при заказе спрашивал уточнял про боковые подушки.На сиденья одеваются идеально все совпадает.

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...