Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, QashqaiKaraganda сказал:

Да всё присутствует.

Ну тогда хорошо, разницу узнать можно будет только после долгой эксплуатации наверно. Кстати, в жару как ощущения от чехлов?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@3DVU Моим чехлам года два примерно. С тонировкой и передними шторками в жару отлично. А вот без тонировки если долго машина будет на жаре то думаю чехлы сильно нагреваются. Так же зимой в морозы. Без подогрева сидений они очень холодные.

В 14.04.2016 в 13:35, 3DVU сказал:

Задняя подушка снимается просто, она на двух защелках, рывком вверх. Заднюю спинку я не снимал, там крепеж чехлов на липучке, так натянул. Здесь в теме есть видео, еще пользуюсь книжкой по кашкаю Третий Рим издательство.

Ну не знаю. Дергал достаточно сильно, но не во всю. Чтоб совсем не оторвать сиденье.  Что-то даже треснуло. Не снял.Оно такое мягкое спереди. За что там дергать?

Ребят, давайте коллективно закупимся? 

Я из СПб, может кто знает где еще можно коллективно закупить эти чехлы?тут чего то все утихли(

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

VladimirOs , не стерся материал?  у меня просто с перфорацией, мужу хотим с тканевыми вставками сделать. Правда я брал фирмы seintex , хотя думаю принцип тот же

@vnr  скорее всего потому, что брэнд раскручен вот и проще не искать добрых молодцев уральских, а взять раскрученный брэнд с отзывами. я вот брала себе фирмы seintex , отзывов на низ не много, но чехлы очень приличные. Так что тут дело желания, кому надо, тот ищет 

10 часов назад, Marisha сказал:

я вот брала себе фирмы seintex , отзывов на низ не много, но чехлы очень приличные. Так что тут дело желания, кому надо, тот ищет 

В 14.04.2016 в 15:57, vnr сказал:

Не совсем понимаю, почему много  говорят об B&M

Да не только берут чехля B&M, что раскрученные и качественные и выбор материалов и расцветок ,а еще потому ,что при клубной закупке цена даже очень гуманная.

Изменено пользователем илдар

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Задался целью покупки чехлов, так как тканевая обивка сидений дрянь, ну по-крайней мере на самой низшей комплектации. Местами дыры протёрлись уже,а я езжу на машине только с марта!!!! Так как денег сейчас мало и не знаю сколько ещё на машине проезжу для себя решил купить чехлы жаккард 3000-4000 р. На прошлой машине тоже их одевал и 5 лет прекрасно с ними отъездил, даже через 5 лет ничего не вытерлось и не вздулось. Купил сегодня такие на кашкай. Начал одевать -  не одеваются. И так и сяк, крутил, тянул, всё равно хрень какая-то. Постоянно какие-то складки и неровные швы. Сдал обратно, хотя тётя-продавец была раздосадована и сказала что за эти деньги так и будет. Я ей сказал что покупал подобные на другую машину и всё было хорошо, но меня не услышали. Может знает кто недорогие чехлы НЕЭКОКОЖА на кашака? Пробовал кто-нибудь универсальные. У нас куча продаётся "Автопрофи" по-моему так. Сзади в таблице кашкай тоже значится, но купить не решился пока. Есть у кого опыт?

• 4 недели спустя...

ребя берите все норм тока смотрите  свои авто  чехлы норм!!!! Качество на уровне порядочность с доставкой  тож норм!!!!!

"под лежачий камень вода не течет"! В этой группе нет активиста кто займется закупкой и всем движением! а разговоры такого плана "я тоже за или прикупил бы" ни к чему не приведут, ребята с таким подходом проще купить в розницу,да и быстрее будет:victory:

• Репутация +1 1

10 часов назад, chuk78 сказал:

"под лежачий камень вода не течет"

Виталий прав), я тоже пытался ждать, потом решил, что нужно впрягаться, ничего страшного нет, поверьте. Плюс нам еще очень помог клубень с Москвы, в самом конце присоединился. Из плюсов - у меня в городе таких нет, в розницу не купишь, существенная скидка, достойное качество, отличная утилитарность. Ну и немаловажное для меня - положительные эмоции от общения с адекватными и позитивными людьми из клуба).

• Репутация +1 1

Раз подняли тему, черкну пару слов. Не рекламы ради, а правды для. :biggrin:

Почти полгода откатал с этими чехлами. Только положительные эмоции, не смотря на то, что все лето жара была под 40 (проблем в жару никаких).

Решил жене на старую короллу поставить чехлы, ну и попробовать сэкономить. Взял "Автопилот"...

Разница есть, как внешне, так и куча мелких нюансов (покрой, крепление и т.п.)  и экономить на этом по возможности не стоит.

Так что, кто хочет купить, но сомневается - не сомневайтесь, берите ВМ :-)

Хочу добавить, что в нашей группе не было москвичей и мы договорились дистанционно с менеджером и нам выслали Деловыми линиями по городам. Насчет чехлов, 2 года чехлы-с виду как новые. Жара, холод-не обращаешь внимания (не думаешь, что вот сейчас в раскаленное или замороженное сиденье садиться...)

• 4 недели спустя...

Товарищи, какие последние новости в области покупки чехлов из экокожи?
Что брать? Где? Почем?

тут целая тема и десятки страниц про это, воспользуйтесь поиском

• 5 недель спустя...

Освежу тему. Ребята ни кто не желает чехлы на J-11 поставить? На 10 у многих стоят, а вот на 11 как то по теме не увидел, наверное все сами по одиночке.

Сейчас звонил в B&M скидки на коллективные заказы есть, может кто подпишется. Если ни кому не надо то закажу один, они занимаются отправкой в регионы, пусть и подороже но качественные, у меня в регионе не очень с этим.

Да кстати, не реклама,

заказал до кучи чехлы на двери 

• Репутация +1 1

@chukanov74 Дим,чета смысла чехлов на видео не понял или это взамен тряпошных? просто по видео не понял

@chuk78 Виталь да это поверх тряпки одевается чехол и под пластик засовывается.

На любителя, но у меня пацану 5 лет и ему папа с мамой лекции читает, что аккуратней надо, но у его отношении к машинам более современное, не как у меня.

понял Дим, детишки да они такие:-) любят "порадовать" родителей иногда

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...