Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я сегодня-завтра постараюсь узнать как и что у них... а там посмотрим...

я так понимаю 4 человека уже может быть есть...  

интересует вопрос такой: а салон у рестайла и дорестайла - одинаковый? или по комплектациям есть различия?

потому что на лансерах с разными двигателями - шли разные передние сидения, у 2-х литровых более сильная боковая поддержка...

Изменено пользователем Prohodimets

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за фото. Вопрос на фото видно что чехлы не ткань, эффект будет такой же как и у кожи летом прилипать,а зимой ледяные? 

кожи летом прилипать,а зимой ледяные

скорее всего - да... но т.к. это не кожа натуральная, сравнить полностью с кожей не смогу, ибо нет такого опыта... ну и перфорация немного спасает...

ИМХО: зимой - подогрев все равно включаешь, летом - ну я голый не езжу...  :rolleyes: что б прям - прилипать  :rolleyes:

о... что-то ответили:  "от 15 комплектов 4400, до 15 комплектов 4600 на 5 местные"

интересно только такой вопрос: "до 15" - это от скольких? пошел задавать...

Присоединюсь.. Думаю Все равно от скольких, просто 15 штук. У меня на предыдущем авто как раз были такие экокожа черные с серыми вставками тока без перфорации. Очень доволен. Не прочь на свою новую такие прикупить.

Изменено пользователем dangerstds

Думаю Все равно от скольких, просто 15 штук

должны ответить...

просто если брать по одному - то 5500 продают...

эффект будет такой же как и у кожи летом прилипать,а зимой ледяные

экокожа - это ткань с особой пропиткой (если мы говорим об настоящей экокоже, а не о дерматине, который так назвали). Экокожа дышит. Она, конечно, на солнце нагревается, но очень быстро охлаждается и принимает температуру тела. Прилипать? в супер короткой юбке не езжу, поэтому сказать не могу )) Кстати, перфорация на экокоже - это всего лишь бутафория )) Смысловой нагрузки она не несет.

Зимой тоже самое - холодная, но очень быстро нагревается до темпы тела.

• Репутация +1 1

если мы говорим об настоящей экокоже, а не о дерматине, который так назвали
+1

инфа с сайта: 

Экокожа изготавливается путем нанесения на тканную основу полиуретанового пленочного покрытия. В качестве основы выступает хлопчатобумажная ткань. Она не испытывает никаких механических нагрузок и растяжений, поэтому экокожа имеет очень подвижную структуру, замечательную мягкость и эластичность.

Экокожа - это материал с уникальным комплексом потребительских свойств:

-пропускает воздух и водяные пары

-внешние сходство с настоящей кожей

-теплая на ощупь

-износостойкая

-морозостойкая

-не выделяет вредных веществ

Мне сын купил у себя в цивик-клубе и поставил мне на кашкай точно такие, как на фото. Смотрятся классно. Не прилипают.  Единственно, что, у меня задний диван без подлокотника. А кажется как будто с подлокотником. Берите, не пожалеете. Автопилот хорошо шьют. Главное нужно хорошо натянуть. Придется сидения снимать. 

• Репутация -1 1

Главное нужно хорошо натянуть. Придется сидения снимать

на лансе снимал сидушки (кроме передних) 

это от скольких

от 10 комплектов...

melkiykot сказал(а) 16 Май 2013 - 16:28:

а там есть разрезы для подушек безопасности?

угумс... вроде были.

лучше уточню! вот про это я не подумал... 

а сидения разные покрайней мере задние,у кого то есть подлакотник у кого нет,и из за этого цена будет разная,надо разбиться на группы с подлокот. и без

'Витал199' сказал(а):

А цветовую палитру у них выбирать можно?

по поводу цветов предлагают такие варианты:

черн, черн+сер, черн+т.сер. черн+красн, черн+син, сер, темно-серый, черн+бел.

'ptica' сказал(а):

надо разбиться на группы с подлокот. и без

надо будет разбиться на группы...

вот такие цвета (сделан скриншот с официального сайта "автопилота"): 

а там есть разрезы для подушек безопасности?

примерно такой ответ (с сайта): 

Конструкция чехлов продумана таким образом, что бы не нарушать заводскую функциональность салона. В подтверждении этого наша компания провела испытания по срабатывания подушки безопасности на переднем кресле автомобиля, на котором был установлен чехол. Испытания проводил Центральный Институт Экспертизы, Стандартизации и Сертификации, испытания прошли успешно, что подтверждается сертификатом качества № CS5.002.154C от 20.09.2010.

Вывод экспертной комиссии: Чехол автомобильный производства компании ООО Росшвейнгрупп "АВТОПИЛОТ". Конструкция не препятствует срабатыванию подушки безопасности.

(в личку): товар сертифицирован  :rolleyes:

'melkiykot' сказал(а):

Экокожа дышит. Она, конечно, на солнце нагревается, но очень быстро охлаждается и принимает температуру тела. Прилипать? в супер короткой юбке не езжу, поэтому сказать не могу

Подтверждаю! 

А ещё следы мокрых плавок бысто испаряются и ничего не остаётся - как будто и не сидел

:flag_of_truce:

А как насчет отверстия под крутилку для поясничной поддержки, или эти крутилки у всех есть. А так я бы тоже взял комплектик.

А как насчет отверстия под крутилку для поясничной поддержки, или эти крутилки у всех есть

на лансе были все дырочки под все крутилочки  :tongue: , думаю здесь тоже самое...

в принципе, готов взять себе один комплект за полную сумму... установить, нафоткать, и тогда уже ответить на все (какие смогу) вопросы ...

и передать все контакты какие знаю (хотя они есть на сайте) кому-нибудь...

насколько я понял из разговора с манагером: им без разницы: клуб это или перепродавцы или еще кто... до 10 к-тов - цена такая, от 10 - до 15 - цена такая, выше 15 - цена третья... заказывай, присылай список, забирай, дальше что хочешь с ними делай... 

а может у кого на кашкае уже стоят? может кто-чего подскажет?

• desperado изменил название на Чехлы на Кашкай. Чехлы от ателье B&M, Koep, MW Brothers. Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема
  • desperado открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...