Перейти к содержанию

Замена Шрусов и пыльников. Хруст в гранатах. Кашкай J10

fonsara

Рекомендуемые сообщения

У меня пер. привод,  бьется с номером  Febest 0210-J1020 Цена примерно 4100 руб.

Изменено пользователем Alex37

Febest 0210-J1020 - написанно германия а на самом деле китай. Друг на х-трайле поменял шруз на Febest. Через три месяца пришел капец ему. Народ - ведь этот шруз слабое место ниссана (хотя поремонтировав его полгода я уже понял что нисан несаном уже нельзя назыать - РЕНО - с их ценовой политикой на запчасти).

Неужели все покупают оригинал????

Изменено пользователем sashami

Привода-это не слабое место. Эксплуатировать надо с умом . Если менять то на оригинал

• 3 месяца спустя...

когда завожу машину (после долгой стоянке) , слышу хруст впереди справа, потом через метров 50-100 звук пропадает. подскажите, что это может быть?

• 3 недели спустя...

Вибрация на скорости с 65 до 85 накрылся правый внутренний трипоид.Оригинал в сборе нашёл за 22тыщ!!!Может кто встречался с проблеммой и если не оригинал?

post-25407-1286043_thumb.jpg

На фебест лучше не менять. Напиши сюда код фебеста

0211-J1016LH левая внутр. нашёл правую внутр ASVA тоже китай,в экзисте её нет :(

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

0211-J1016LH левая внутр. нашёл правую внутр ASVA тоже китай,в экзисте её нет :(

39100- JG34C Привезли вал целиком, на выходных возможно заменю. Обошелся 16 рублей

Изменено пользователем Сергей101

39100- JG34C Привезли вал целиком, на выходных возможно заменю. Обошелся 16 рублей

Где покупал скинь пож

Где покупал скинь пож

Менял вал целиком взборе, сам, ничего сложного. У старого внутренний гремел и люфтил.   Не знаю через какие склады заказывали, но получился дешевле других. Сегодня поставил с утра, пока ехал домой с гаража, вибрации не ощутил. завтра поеду в г. Сургут-220 км, по делам, получу спокойное -без тряски наслаждение на трассе.

Человек приедет после выходных, узнаю через какой сайт работает. Может у вас тоже такие есть и возят.

подскажите как вставить фото плиз. Альберт16 . вношу поправку заказывал 39100- JG34C . но привезли 39100-ВВ24С, все встало нормально, есть фото с упаковки, не могу вставить.                                                                                            оригинал 39100-JD24С

• 4 недели спустя...

Сергей жми расширенную форму,появится новое окно внизу увидишь : прикрепить файлы,заранее спасибо

post-25407-0-55526900-1382514269_thumb.j

Фото упаковки. После установки вибрация пропала.post-27309-0-23614200-1382685733_thumb.jpost-27309-0-45047500-1382685732_thumb.j

Изменено пользователем Сергей101

• 1 месяц спустя...

Темы такой не нашел, создаю.

Сложности в замене есть? На развал, я так понимаю, не влияет?

Можно ли провести ревизию или сразу замена?

Изменено пользователем Mиxaлыч

Блин, а стоят они немало... (( Около 6 т.р. штука.

Да что они... Хомут больше сотки стоит...

Буду чистить.

Хоть и веду диалог сам с собой, но!!!

Проделав немалую работу, выяснил, что нам подходят ВНЕШНИЕ пыльники шруса от форда мондео 2000-2007 г.в.

У нас с ним одинаковые посадочные размеры 28 и 85.

Почему был поиск? Да потому, что резинка (а порой даже пластик) не должна стоить так дорого как она стоит.

Цена начинается с фирмы Febest (гов...о еще то) с ценника в 700 рублей (0217P-J1020).

От мондео ценник начинается с 300 рублей (ориентир Febi 22979 - далее по аналогам).

Можно взять сразу с хомутами, т.к. найти хомуты также нелегко.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Внутренний шрус + пыльник, что могло выйти из строя? Какой купить? Аналоги. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...