Kovcheg Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @QashqaiKaraganda по номеру на схеме я так думаю это левый вал. Если не прав знатоки поправят)) у правого 39100JD22C. Смущают последние цифры 02в и 22с. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Kovcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @QashqaiKaraganda я использую для этих целей эксист . По мне так очень удобно работать со своим VIN и этот сайт часто использую просто как каталог. Изменено 31 мая, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я автодоком, там схема как в http://www.japancats.ru ☺очень удобно,ну и конечно же советами одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @илдар У меня тут нет эксист Верней заказать оттуда ничего не могу. Так если только посмотреть. Всем спасибо разобрался буду искать приводной вал. как поменяю напишу. Я уберу эту вибрацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks52 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Здесь есть кто?, а то мне кажется что я один пишу в этой теме. Кто нибудь ответит, почему у меня смазку поддавливает из под пыльника? Новые хомуты покупать и все заново насухо вытирать а потом их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 потому что не герметичен, как уже выше и в других темах писал ставьте эти вещи оригинал, там все качественое масло,пыльник,хомут, поставил и забыл про него, и напомню краилово ведет к попадалову, попробуйте хомуты поменять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @QashqaiKaraganda но у вас есть Емех Emex. Контактная информация: Адрес: Караганда, ул. Сатыбалдина, 31а. Телефон: +7 (7212) 90-97-66. Часы работы: пн-сб 9:00–16:00. Сайт:. Nissan 39101JD02B 20 206 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @илдар Спасибо! уже заказал через другую контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks52 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хомуты какие лучше брать оригинал или аналоги какие подешевле есть? Кто то писал, про хомуты febest, не смотря на фирму вроде хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ))))) Я бы рекомендовал оставить эту затею. Если пыльники кривые смазку все-равно давить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks52 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Lobro вроде нормальная фирма и пыльник сделан качественно, лучше чем Masuma, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет ! Помогайте теперь и мне ( вобщем симптомы такие ,при торможении Какие-то удары справа снизу с легким скрежетом что-ли плюс к этому при скорости 30-50 при повороте руля на лево слышно легкое пошаркивание что-ли ,на право тихо подвеска в порядке смотрели в четырёх! Сервисах ,тормоза тоже , аморты на стенде проверяли рабочие . Сегодня снял колесо колодки с направляющими еще раз глянуть , направляющие ходят поршень утапливается руками очень туго но идёт руками. И глянув дальше увидел такую картину почти как у автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Каюсь дурень Протер все тряпкой надо было сфотографировать потом тереть, но все было в каком-то зеленоватом масле что-ли ,рычаг,двигатель,пыльник рейки .. И да при про симптомы ещё раз есть только при торможение примерно 1 раз из пяти , Знающие к чему готовится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ну масло это с рваного пыльника трипоида скорей всего было судя по описанию, только как в сервисах это могли не увидеть не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Такие у нас сервисы значит ! Хотя смотрели все они на подъемнике включая оф дилера . Может снизу невидно было или было сухо ещё хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Хотя пыльник вроде цел по фотке , так что делать то ? или не там копаю может это амортизатор быть ? Саксы ещё стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 если пыльник рваный, меняйте. Не рваный-не меняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 8 минут назад, vovand сказал: Хотя пыльник вроде цел по фотке , так что делать то ? пыльник надо смотреть физически а не по фото, достаточно малой и не заметной трещины для того чтоб смазку раскидало как Вы выше описали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Nog , Chuk78 То что менять если рваный понятно , что скажете про симптомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 лично я скажу одно что виртуально в данном случае сделать диагностику нельзя, а гадать и тыкать пальцем в небо можно долго на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovand Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поменяли пыльник ,полуось в хорошем состоянии была, стук остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ищите стук в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте, у меня кашкай 2 литра, 6 мкпп, надо внутренний шрус левый. На разборке предложили от годовалого дастера полностью полуось с 2 шрусами за 6 тыс. Сказали дастер с таким же мотором и одинаковые у них полуоси. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти