Перейти к содержанию

Замена Шрусов и пыльников. Хруст в гранатах. Кашкай J10

fonsara

Рекомендуемые сообщения

@QashqaiKaraganda  по номеру на схеме я так думаю это левый  вал. Если не прав знатоки поправят)) у правого 39100JD22C. Смущают последние цифры 02в и 22с.

Изменено пользователем Kovcheg

@QashqaiKaraganda  я использую для этих целей эксист   :wink: . 

По мне так очень удобно работать со своим VIN  и этот сайт часто использую просто как каталог.:good2: 

Изменено пользователем илдар

Я автодоком, там схема как в http://www.japancats.ru ☺очень удобно,ну и конечно же советами одноклубников

@илдар У меня тут нет эксист:-)

Верней заказать оттуда ничего не могу. Так если только посмотреть. Всем спасибо разобрался буду искать приводной вал. как поменяю напишу. Я уберу эту вибрацию))))

Здесь есть кто?, а то мне кажется что я один пишу в этой теме. Кто нибудь ответит, почему у меня смазку поддавливает из под пыльника? Новые хомуты покупать и все заново насухо вытирать а потом их ставить? 

потому что не герметичен, как уже выше и в других темах писал ставьте эти вещи оригинал, там все качественое масло,пыльник,хомут, поставил и забыл про него, и напомню краилово ведет к попадалову, попробуйте хомуты поменять

• Репутация +1 1

@QashqaiKaraganda но у вас есть  Емех :rolleyes:

Emex. Контактная информация: Адрес: Караганда, ул. Сатыбалдина, 31а. Телефон: +7 (7212) 90-97-66. Часы работы: пн-сб 9:00–16:00. Сайт:.

Nissan  39101JD02B   20 206 руб 

Хомуты какие лучше брать оригинал или аналоги какие подешевле есть? Кто то писал, про хомуты febest, не смотря на фирму вроде хорошие.

))))) Я бы рекомендовал оставить эту затею. Если пыльники кривые смазку все-равно давить будет..

Lobro вроде нормальная фирма и пыльник сделан качественно, лучше чем Masuma,  намного лучше.

• 3 месяца спустя...

Всем привет ! Помогайте теперь и мне ( 

вобщем симптомы такие ,при торможении Какие-то удары справа снизу с легким скрежетом что-ли плюс к этому при скорости 30-50 при повороте руля на лево слышно легкое пошаркивание что-ли ,на право тихо подвеска в порядке смотрели в четырёх! Сервисах ,тормоза тоже , аморты на стенде проверяли рабочие . Сегодня снял колесо колодки с направляющими еще раз глянуть , направляющие ходят поршень утапливается руками очень туго но идёт руками. И глянув дальше увидел такую картину почти как у автора темы.

Каюсь дурень Протер все тряпкой надо было сфотографировать потом тереть, но все было в каком-то зеленоватом масле что-ли ,рычаг,двигатель,пыльник рейки .. 

И да при про симптомы ещё раз есть только при торможение примерно 1 раз из пяти , Знающие к чему готовится ?

ну масло это с рваного пыльника трипоида скорей всего было судя по описанию, только как в сервисах это могли не увидеть не знаю

Такие у нас сервисы значит ! Хотя смотрели все они на подъемнике включая оф дилера . Может снизу невидно было или было сухо ещё хз. 

Хотя пыльник вроде цел по фотке , так что делать то ?

или не там копаю может это амортизатор быть ? Саксы ещё стоят.

8 минут назад, vovand сказал:

Хотя пыльник вроде цел по фотке , так что делать то ?

пыльник надо смотреть физически а не по фото, достаточно малой и не заметной трещины для того чтоб смазку раскидало как Вы выше описали

Nog , Chuk78 

То что менять если рваный понятно , что скажете про симптомы ? 

лично я скажу одно что виртуально в данном случае сделать диагностику нельзя, а гадать и тыкать пальцем в небо можно долго на форуме

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте,  у меня кашкай 2 литра,  6 мкпп,  надо внутренний шрус левый.  На разборке предложили от годовалого дастера полностью полуось с 2 шрусами за 6 тыс.  Сказали дастер с таким же мотором и одинаковые у них полуоси.  Так ли это? 

• desperado изменил название на Внутренний шрус + пыльник, что могло выйти из строя? Какой купить? Аналоги. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...