dimon112 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот, думаю, внутреннюю гранату трогать не стоит, а, мужики? А то там делов немало (масло с коробки сливать и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_174 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Письменный отказ от устранения зафиксированной проблемы не попросили у них? В субботу 12.03.2011г. пришел ответ от ОД на мою притензию.В нем они отписываются,что согласно п. 2.8 в сервисной книжке замена жидкостей и смазочных материалов не гарантийный случай. И напоминают, что машина на 3-х летней гарантии,а исли что случится по серьезному,то поменяют видимо по гарантии. Ну я вродебы немного успокоился,темболее наступила весна и морозы отступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня тоже так же себя машина ведет на поворотах при морозе - дилеры сказали приезжай в морозы для демонстрации скрежета на поворотах, а у нас уже потеплело пока я собирался. И это не все - у меня окна открываются кое-как, я в морозы за -15 вообще не открываются. Пожаловался им - тот же ответ. Один из ремней, кторым дочка пользуется обратно стал слабо затягиваться. Дилеры ничего не делают - им только поломки подавай. На днях сгорела уже вторая лампочка ближнего света... Расход с 8.4л/100км увеличился до 10.3 при этом и средняя скорость по непонятным причинам уменьшилась с 34 до 24 км/час., показания обнулял - все возвращается на эти числа.Это все что за 16 месяцев обнаружилось на машинке КАшкае+2 1.6 МТ 2WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 При повороте налево или направо если при легкой пробуксовке или под нагрузкой слышется хруст то 100% это ШРУС - но не один официальный деллер не хочет это признавать дабы не платить из своего кармана за замену. Немного поздно но может кому поможет, если хруст появляется только зимой шрус менять не нужно поменяйте смазку на внешних шрусах справа и слева (смазка МС 1000 или шрус 4) помогает проверено. 100-120 грамм смазки на один шрус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А кто уже это победил подскажите конкретно какую смазку использовали,а то что-то тоже стал этот хруст доставать как-будто шрусам конец пришол,да и самим деталям от этого звука лучше нестановится,работа узнавал штука сторона стоит,а то сколько ещё морозы простоят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77795 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Решил я тут испытать свой кроссовер (2 wd) по легкому бездорожью в 15 градусный мороз и о ужас, мало того что закопался передок и сел пузом в рыхлый снег, так - этот не выносимый скрежет в шрусах, который проявлял себя как при пробуксовке вперед так и назад. Бывало и раньше застрявал и в снег и в грязь, но такого дерзкого скрежета не было ни на одной из машин ( Кашак седьмая по счету машина). Очень буду рад дельному совету, дабы вообще не разочароваться в данном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это болезня у них и похоже не лечиться в мороз у всех хрустять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Решил я тут испытать свой кроссовер (2 wd) по легкому бездорожью в 15 градусный мороз и о ужас, мало того что закопался передок и сел пузом в рыхлый снег, так - этот не выносимый скрежет в шрусах, который проявлял себя как при пробуксовке вперед так и назад. Бывало и раньше застрявал и в снег и в грязь, но такого дерзкого скрежета не было ни на одной из машин ( Кашак седьмая по счету машина). Очень буду рад дельному совету, дабы вообще не разочароваться в данном авто. Я так понял единсвенный вариант - менять штатную смазку. Эта густеет раньше положенного по температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Такое было и есть...зима...смазка не рассчитана на низкие температуры(знакомый слесарь у од сказал по секрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вот такую купил для наружных. Правда пока времени нет заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 здесь на форуме уже это обсуждалось...посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBean Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 люди ! на форуме кашкай-сити я подробно освещаю тему своей борьбы с дилерами по поводу хруста шрусов. очень странно, куда подевалась моя информация из этого форума..... или модераторы здесь - сотрудники ниссан ??????? консолидируем наши усилия для решения этой проблемы - не буду дублировать все, что я пишу на форуме кашкай-сити, но посмотрите там тему в разделе двигатель-трансмиссия - опять зима-опять хрустят шрусы. с этим нужно бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну так подскажет кто про смазку??? У всех проблема, вмногие жалуются,кто-то типо уже поменял,там ниже в списке тема чють по другому называется но суть таже, ну столько пишут,а подсказать вроде-бы и нечего. STEP UP Высокотемпературная смазка для «шрус» эффективно работает при температурном диапазоне от -40 до +250°С ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну так подскажет кто про смазку??? У всех проблема, вмногие жалуются,кто-то типо уже поменял,там ниже в списке тема чють по другому называется но суть таже, ну столько пишут,а подсказать вроде-бы и нечего. STEP UP Высокотемпературная смазка для «шрус» эффективно работает при температурном диапазоне от -40 до +250°С ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ????? Как я узнавал смазки разные для внутреннего и наружного шруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxs21 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Шрус да шрус... Меня спасла замена опорных подшипников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Опорные подшипники хрустят при повороте руля на месте,а не на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkornev Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 здравтвуйте!подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой!двигатель 1,6 с механикой,передний привод,появился стук в передней подвеске,заехал на яму,выяснилось,что люфтит внутренний левый(со стороны водителя) шрус в месте где он входит в коробку,отсюда стук.подскажите,может кто менял или как-то ремонтировал?если менять-ставить оригинал или есть что-нибудь достойное подешевле оригинала?откликнитесь пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой!может у кашкаев это слабое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не может быть таково. это не шрус стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkornev Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 люфт только там,больше стучать нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 заехай в сервис и не мудри,это не шрус,этот люфт про который рассказываешь со всем не то о чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkornev Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 заеду,да только они любители разводить на деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да помоему вы себя сами больше на деньги разводите, смотрите стойки стабилизатора,задние сайлентблоки рычагов, шаровые, амортизаторы, левую и нижнюю опоры двигателя, если пробег большой то сайлентблоки подрамника, втулки стабилизатора. Возможно чтото в рулевой, но скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkornev Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да помоему вы себя сами больше на деньги разводите, смотрите стойки стабилизатора,задние сайлентблоки рычагов, шаровые, амортизаторы, левую и нижнюю опоры двигателя, если пробег большой то сайлентблоки подрамника, втулки стабилизатора. Возможно чтото в рулевой, но скорее нет. пробег 46000км.что обычно при таком пробеге умирает в подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) пробег 46000км.что обычно при таком пробеге умирает в подвеске? все что хочешь и не хочешь,умереть может любой узел Изменено 8 октября, 2012 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkornev Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 все что хочешь и не хочешь,умереть может любой узел понятно.но я спрашивал про слабые места.про ступичные и опорники я знаю,а что ещё является болячками? всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти