Newman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @smax99 так как я недавно купил машину, я им сказал что тогда я ее верну, а они ну конечно возвращайте и ничего дальше не стали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Newman сказал: @smax99 так как я недавно купил машину, я им сказал что тогда я ее верну, а они ну конечно возвращайте и ничего дальше не стали делать. Тогда понятно. Но вернуть вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @smax99 я тоже так думаю, но все же если подтвердится проблема то попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Newman Какой пробег у машины? И есть данные, где (в каком сервисе) последний раз меняли свечи? Последи за уровнем в бачке. Долей до отметки Макс. Посмотри, нет ли подтеков ОЖ на бачке. На форуме есть тема, бачки оригинальные трескаются и примерно в одном и том же месте. Проверь свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 58 минут назад, smax99 сказал: @Newman Какой пробег у машины? И есть данные, где (в каком сервисе) последний раз меняли свечи? Последи за уровнем в бачке. Долей до отметки Макс. Посмотри, нет ли подтеков ОЖ на бачке. На форуме есть тема, бачки оригинальные трескаются и примерно в одном и том же месте. Проверь свой. Спасибо за советы, только что долил ОЖ пока все сухо.пробег 113 тыс. По обслуживанию последнее ТО на 45 тыс у официалов, а потом наверное старый хозяин либо сам, либо где то на СТО. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Newman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 46 минут назад, Newman сказал: наверное старый хозяин либо сам, либо где то на СТО вот и свернули не зная нюансов... А спросить у старого хозяина? А то может вообще не менял после 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 52 минуты назад, smax99 сказал: вот и свернули не зная нюансов... А спросить у старого хозяина? А то может вообще не менял после 45. Покупал уже в автосалоне, старый хозяин сдал ее в трейд ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Newman понятно... тогда не узнаешь... Ну остается последить за ОЖ, хотя думаю тут и так все понятно по фотке клапана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Съездил сегодня в другой сервис и там сказали, что это масло и скорее всего проблема в маслосъёмных калпочках. Цвет изменился на более темный. Свечи вроде сухие Изменено 1 июля, 2020 пользователем Newman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 @Newman по мне, так всё там норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сечин Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 После выкручивания свечей (борьба с пропусками,писал тут) трещина в резьбе первого горшка разошлась ещё больше,стало выдавливать антифриз до состояния пустого расширительного бачка. В данный момент оформляется ипотека,с последующими справками,страховками и т.д.,то есть есть куда деньги впулить. До зимы решил доездить на этом моторе:врезал тройник в патрубок радиатора,тут есть размеры,через трубку на 8 соединил через тройник с жигулёвского магазина с патрубком пароотвода радиатора возле расширительного бачка. Кстати,когда резал патрубок радиатора,антифриза вылилось грам 30,патрубок был пустой. Вполне помогло,но оборотов стараюсь не давать,чтобы помпа ож в пену не превращала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мож попробовать ввертыш в резьбу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сечин Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Да ну,мартышкин труд:там и так "мяса" совсем немного,в районе резьбы. На тытрубе есть видео распила головы,тоже трещина в середине резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Купил авто в апреле 2020 года с пробегом 83 тыс.км.,сразу поменял все технические жидкости и свечи, свечи менял сам с динамометрическим ключом. С апреля и по октябрь никаких проблем с заводом двигателя по утрам небыло, проехал за этот период 5 тыс.км,а сейчас по ночам температура околонулевая и двигатель по утрам иногда несколько секунд подтраивает. Как думаете это не антифриз ли в камеру сгорания попадает? И если есть лопина ГБЦ, то почему она себя летом не показывала? И могут ли эти трещины себя показывать только в холодное время года? Изменено 24 октября, 2020 пользователем Denisan Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сечин Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 У меня тоже после долгой стоянки стал подтраивать при запуске секунд так 5. Началось тогда,когда антифриз "струёй" потёк в 1ый цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Уровень антифриза резко падал? Как думаешь, при более низкой уличной температуре эти трещины себя более явно проявляют? И,вообще, летом эти трещины дают о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Почему сразу антифриз? Есть ещё куча элементов системы зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 26 минут назад, Sc0rrp сказал: Почему сразу антифриз? Есть ещё куча элементов системы зажигания. Может и так. Но почему всё началось с похолоданием? Может свечи просто отсыревают при перепаде температур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Может и не тосол ,может и масло быть в свечных колодцах и не обязательно трещина.топливную систему обслуживал? Изменено 25 октября, 2020 пользователем hama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 52 минуты назад, hama сказал: Может и не тосол ,может и масло быть в свечных колодцах и не обязательно трещина.топливную систему обслуживал? Нет, не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) @Denisan свечи, катушки, датчики положения коленвала/распредвала, а, ещё форсунки. На компьютерную диагностику для начала. Сейчас машины умные, грамотному диагносту могут сами рассказать, что у них болит. Уходящий через трещину антифриз за 5 тык. думаю был бы заметен по уровню. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Sc0rrp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Гляжу здесь одни оптимистичные ребята), один я пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 А машина какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, hama сказал: А машина какого года? 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Пробег не спилиный?массы на движке ещё проверь.ну и топливные фильтра то тоже не мешало бы уж заменить Изменено 26 октября, 2020 пользователем hama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти