Перейти к содержанию

Цоканья, щелчки, стук в двигателе 1.5 dCi Кашкай J10

tarantino

Рекомендуемые сообщения

мотор 282 без фапа 292 с ним.

1. реле накала свечей "Nagares" стоит перед батарейкой две большие фишки.

2. проточный подогреватель ОЖ стоит под левым подкрылком в районе противотуманки.

3. электро помпа ОЖ стоит в районе сопряжения двигатель-кпп внизу около радиатора.

4. пьезо-форсунка стоит перед самим фапом.

5. У тебя всё это имеется???????

6. Тогда поздравляю у тебя мотор 292/ 76kw/103л.с.

А других документов нет, в т.ч. и брифа. Вопрос, как узнать сколько лошадок всё-таки?

а тебя давно просили выложить фото днища твоего машына)), подсказали б.

а тебя давно просили выложить фото днища твоего машына )), подсказали б.

Да выложил я фото днища моей машины ещё 20 июня 2013 года  в теме "А есть ли у меня сажевый фильтр? (DPF)" на 3 странице. Там четко виден сажевый фильтр. Вопрос, почему в ПТС 106 л.с. (78 квт), ошибка что-ли? По вину тоже 106 л.с. выдаёт. 

Посмотрел.

Согласен, прощелкал я клювом :) эт фап стоит, значит в доках ошибка, нужно искать бриф...  только теперь в таможне, если у тебя не осталось.

Да выложил я фото днища моей машины ещё 20 июня 2013 года  в теме "А есть ли у меня сажевый фильтр? (DPF)" на 3 странице. Там четко виден сажевый фильтр. Вопрос, почему в ПТС 106 л.с. (78 квт), ошибка что-ли? По вину тоже 106 л.с. выдаёт. 

Я тебе ещё раз напишу вот это есть у тебя??????????????????????????????????????????????????????                          1. реле накала свечей "Nagares" стоит перед батарейкой две большие фишки.

2. проточный подогреватель ОЖ стоит под левым подкрылком в районе противотуманки.

3. электро помпа ОЖ стоит в районе сопряжения двигатель-кпп внизу около радиатора.

Я тебе ещё раз напишу вот это есть у тебя??????????????????????????????????????????????????????                          1. реле накала свечей "Nagares" стоит перед батарейкой две большие фишки.

Не стоит повторяться, я видел. Как бы выяснить, имеется это всё или нет. Весной на диагностику подвески поеду, вот и посмотрим. Вопрос, а перед так называемой батарейкой (аккумулятором) должно стоять реле накала свечей именно "Nagares"? Нельзя ли фото выложить всего выложенного перечня. Я правильно понял, если это всё имеется, то мотор 292?

post-20063-0-52511500-1391652497.jpgpost-20063-0-33243300-1391652511.jpgpost-20063-0-09434100-1391652523.jpgpost-20063-0-18693100-1391652540.jpgpost-20063-0-84246100-1391652564.jpgpost-20063-0-98304700-1391652583.jpg

А так всё в теме есть "Тепло в дизельном кашкае"

Изменено пользователем tsybarov81

Спасибо за фото. Посмотрел, у меня стоит реле накала свечей "Nagares". Остальное пока не смотрел. Ты на вопрос ответь, если конечно знаешь, всё вышеперечисленное только на кашкаях с двигателем 103 л.с. устанавливается или что-то на 106 л.с. имеется? 

на моторе к9к292. Обратил внимание что там два реле стоит.второе тоже нагарес только маленькое, так оно на свечи предпускового прогрева камеры сгорания. Скорее всего у твоего авто очень пипец какая темная история не хотелось огорчать. поэтому такие авто лучше пригонять самому либо через хорошего знакомого либо ехать перед покупкой к оффам и делать через них запрос на полную историю авто.

на моторе к9к292. Обратил внимание что там два реле стоит.второе тоже нагарес только маленькое, так оно на свечи предпускового прогрева камеры сгорания. Скорее всего у твоего авто очень пипец какая темная история не хотелось огорчать. поэтому такие авто лучше пригонять самому либо через хорошего знакомого либо ехать перед покупкой к оффам и делать через них запрос на полную историю авто.

Да, действительно и маленькое реле нагарес стоит. На моторе 282 их не ставят что-ли? На счет темной истории, то навряд ли, машину пригонял хороший знакомый, да и состояние авто добротное. По пробегу у меня есть конечно сомнения. Хотя местный гуру когда менял ГРМ, сказал что двигатель как новый, и пробег похож на реальный. Попытаюсь ещё идентификационную табличку на блоке цилиндров внимательно разглядеть и найти на ней модель двигателя, если не затерлось. Вот тогда всё и прояснится.

маленькое это на свечи предпускового прогрева! на 282 нет фапа поэтому рамнет ни помпы ни проточного ни реле большого. Тогда где книжка сервисная с брифом и прочими документами???????????????????????

маленькое это на свечи предпускового прогрева! на 282 нет фапа поэтому рамнет ни помпы ни проточного ни реле большого. Тогда где книжка сервисная с брифом и прочими документами???????????????????????

Сервисная книжка есть, брифа нет. Машина из Нидерландов.

У меня аналогичный звук тык-тык-тык- монотонный, слышен как будто из панели приборов, при нажатии педали газа частота звучания не меняется, что это не знаю, записал на видео, не знаю будет ли слышно. 

0%

У меня аналогичный звук тык-тык-тык- монотонный, слышен как будто из панели приборов, при нажатии педали газа частота звучания не меняется, что это не знаю, записал на видео, не знаю будет ли слышно. 

0%У

У меня точно такой же звук и обороты на холостых такие же. Как часто появляется у тебя этот звук и на сколько минут? Машина с сажевым фильтром? Почему спросил про сажевый, просто думается, что включается регенерация фильтра. У меня этот звук стал появляться почти каждый день примерно на 10 минут.  

Да у меня тоже такой же звук, думаю это регенерация включается, т.к. газу даёш белый дым, когда ездиш на маленькие растояния включается каждый день на мин 10, когда езжу загород раз в 3-4 дня

рега каждые 10 мин - это фап труп.

думаю реч о чемто другом.

не каждые 10 мин а включается на 10 мин 1 раз в 3-4 дня

У меня точно такой же звук и обороты на холостых такие же. Как часто появляется у тебя этот звук и на сколько минут? Машина с сажевым фильтром? Почему спросил про сажевый, просто думается, что включается регенерация фильтра. У меня этот звук стал появляться почти каждый день примерно на 10 минут.  

Звук появляется примерно один два раза в неделю, при этом езжу каждый день около 20 км. Выходные около 100 км. Продолжительность звука не засекал, иногда пропадет через 10 минут, при пропадании стука заметил, что обороты снижаются с 900 до 800. Планирую заехать на сервис и дать прослушать запись специалисту. 

Звук появляется примерно один два раза в неделю, при этом езжу каждый день около 20 км. Выходные около 100 км. Продолжительность звука не засекал, иногда пропадет через 10 минут, при пропадании стука заметил, что обороты снижаются с 900 до 800. Планирую заехать на сервис и дать прослушать запись специалисту. 

Напиши, что скажет специалист. Нам тоже будет интересно узнать.

Это сажевик. Регенерация проходит и звук пропадает. Пройденный этап, нету сажевого фильтра нету и звука как то так.

Изменено пользователем lenarka

Это сажевик. Регенерация проходит и звук пропадает. Пройденный этап, нету сажевого фильтра нету и звука как то так.

А если нет сажевого а звук есть,тогда что?

Точно такой же звук был когда стоял у меня сажевый, после того как удалили сажевый фильтр больше у меня регенераций нет и звука этого как на видео нету.

А вы уверены что у вас нету фильтра ?

Точно такой же звук был когда стоял у меня сажевый, после того как удалили сажевый фильтр больше у меня регенераций нет и звука этого как на видео нету.

А вы уверены что у вас нету фильтра ?

На все 100%

• desperado изменил название на Цоканья, щелчки, стук в двигателе 1.5 dCi Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...