facir Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне тоже так кажется, вроде дыма белого больше становится в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem43 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 еще во время этих звуков снаружи авто появляется запах,напоминающий запах колодок)кто заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 еще во время этих звуков снаружи авто появляется запах,напоминающий запах колодок)кто заметил? Я тоже запах этот пресловутый иногда замечаю. Только надо будет понаблюдать, когда он появляется, во время звуков или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Значок на панели загорится при реге. вот тогда и думайте чем пахнет. А звуки это ролик натяжителя скорее всего подвывает и цокает! вчера у себя скинул ремень завел так ничего не было. как назад все поставил так пока не прогреется звуки присутствуют. Ещё может обратка резонировать из-за повышенных оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem43 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну да у меня именно во время звуков!)специально не раз замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну да у меня именно во время звуков!)специально не раз замечал! во время звуков ЧТО?Значек загорается или запах присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так чего все к запаху пристали евро4 так и должно пахнуть! Хотите евро2 или евро3 так это авто до 2005 ну или в крайнем случае Камаз или Маз или трактор какой нибудь! Запах норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facir Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня этот звук появляется только при прогретом двигателе, совсем на ролик не похоже, звук однообразный тык-тык-тык-тык, как будто маз на холостых рядом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я никакого запаха не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Значок на панели загорится при реге. вот тогда и думайте чем пахнет. А звуки это ролик натяжителя скорее всего подвывает и цокает! вчера у себя скинул ремень завел так ничего не было. как назад все поставил так пока не прогреется звуки присутствуют. Ещё может обратка резонировать из-за повышенных оборотов. Как раз этот звук-цоканье появляется на прогретом двигателе и ничего не подвывает. На холостых тоже барабанит и обороты держит примерно 9500. Не обязательно при реге значок загораться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem43 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 запах от выхлопа это одно!)а при этих звуках запах другой,но не из трубы выхлопной,а от куда-то из другого места!именно при включении этого механизма или чего там щелкает,в этом и хотелось бы разобраться!на панели приборов ничего не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem43 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 масло льете специальное для моторов с сажевым фильтром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy86 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня тоже постоянно, что "щелкало" (кажется где то слева от сидения водителя) пока масло не поменял. Капот открываешь - звуков нет. Слышно только из салона. Звуки были только на прогретом двигателе и когда долго на месте стоял (в пробке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facir Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня счёлкает справа, если сидиш в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy86 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, точно справа. Извиняюсь, опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня тоже постоянно, что "щелкало" (кажется где то слева от сидения водителя) пока масло не поменял. Капот открываешь - звуков нет. Слышно только из салона. Звуки были только на прогретом двигателе и когда долго на месте стоял (в пробке). У Вас есть сажевый фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facir Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня есть сажевик, такое чувство что это с ним как-то связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня есть сажевик, такое чувство что это с ним как-то связано Моё мнение, что это включается регенирация сажевого фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Моё мнение, что это включается регенирация сажевого фильтра. Почему тогда у меня без сажевика цокает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem43 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 какого года машина у тебя?объем и л.с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня? Кашкай 2009г. объем-1461куб.см. 78квт 106л.с. Сажевика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня? Кашкай 2009г. объем-1461куб.см. 78квт 106л.с. Сажевика нет. Я тоже сначала думал, что у меня нет сажевика, а потом когда залез под машину, то убедился что есть. В ПТС указано 106 л.с. (78 квт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тоже сначала думал, что у меня нет сажевика, а потом когда залез под машину, то убедился что есть. В ПТС указано 106 л.с. (78 квт). надо не в птс смотреть а в бриф или другой оригинальный документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Так и под машиной сажевика нет.Сто раз пролез под ней.А у знакомого есть,сам видел как выглядит.Так что цокает не регенерация(мое мнение). Изменено 2 февраля, 2014 пользователем gnv62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо не в птс смотреть а в бриф или другой оригинальный документ. А других документов нет, в т.ч. и брифа. Вопрос, как узнать сколько лошадок всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти