gnv62 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пробовал без климы,тоже щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так вот щелчки при выкл климе, выкл освещения=900об/мин в течении 10-15 минут. Потом обороты 700-750 и щелчки прекращаются. наверное это и есть пассивная рега??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений968 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем,привет,я тоже сталкивался с точно таким же звуком,причем из под капота его за общим шумом не слышно,за то в салоне отчетливо.оказался вентилятор радиатора,проверить это легко,как только появляется звук,выйдете из машины и посмотрите сработал ли вентилятор,если да,то заглушите машину хотябы на пол минуты и заведите,звука нет,винт стоит на месте.у себя пока не вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вылечишь! когда фап удалишь! Если конечно у тебя те самые симптомы про которые ведутся обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений968 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Симтомы один в один,и даже звук на видео такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 регенерация сажевика это!!!! и цокает это 5-я форса перед фапом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений968 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А в момент регенерации лампа на панеле никакая не должна загораться?и вентилятор должен включаться при этом?и обороты повышаться должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 лампа не будет гореть. Обороты будут 950-980 Вентилятор я вообще только жарким летом видел что он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений968 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ясно,спасибо за ответ,а винтилятор у меня что то постоянно включаться стал,хотя на улице еще прохладно,антифриз в норме,гоняет по большому кругу.буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня тоже присутствует чудо звук, такой как на записи, изредка появляется, НО впервые я его услышала после замены помпы! с помпой меняла ремень ГРМ и приводной ремень. но грешу почему то на помпу. Думаю что если бы это был звук от вентилятора радиатора, снаружи его было бы слышно. Машина 106лс, без фильтра, но я уже ни в чем не уверена))) на подъемнике буду искать во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 зачем лезть туда куда не нужно?????(ПОМПА)чем она вас не устраивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facir Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Удалил FAP, звук сразу пропал, раньше по 2 раза в день появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampirfim Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Никакого значка на панели во время регенерации не загорается, не путайте людей. Щелчки (цоканье) ровные в холодное время норма, как часики отстукивают. Обороты 900 и выше, запах противный, подставьте руку к глушителю, выхлоп горяченный. Можете проехать, можно на холостых дать поработать минут 20. Обороты упадут до нормы, запах пропадет вместе с цоканьем. У нас на кашкаях по дурному регенерация происходит. У немцев на полностью прогретом двигателе и топливо в баке должно быть не меньше четверти. А тут и на пустом баке может начаться, и двигатель прогрелся только на три кубика. Надоело до чертиков эта зараза. Поеду в "академию скорости" вырежу сажевик и мозги перешью, и проблема навсегда уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashukivanyandexru Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Все. Был в Ниссан центре, дал послушать специалисту вышеуказанную видеозапись со стуком. Специалист пояснил, что это звук работы форсунки связанной с сажевым фильтром. Как пояснил специалист, я уже не первый, кто приезжает с такой проблемой. Следует вывод, что никакой проблемы в этом стуке нет, если конечно можно верить специалисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) уже миллион раз было написано что это 5я форса так работает во время регенерации. Со стуком проблемы нет, проблема с сажевым, который утащит за собой в утиль либо турбу либо мотор. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем tsybarov81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega19841 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем привет! такая проблема, вчера моя жена на кашкае (1,5 106 л.с) проехала лежачий полицейский со скоростью около 80км/ч. По ее словам двигатель начал громко работать( но это не глушитель 100%). при осмотре я увидел что ремень ( который не ГРМ) весь в масле, двигатель работает нормально, не троит, вибрации нет, но слышен сильный стук сверхней правой стороны двигателя). Я прокатился машина едет нормально( только слышен стук) чуть хуже стала разгоняться! ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем привет! такая проблема, вчера моя жена на кашкае (1,5 106 л.с) проехала лежачий полицейский со скоростью около 80км/ч. По ее словам двигатель начал громко работать( но это не глушитель 100%). при осмотре я увидел что ремень ( который не ГРМ) весь в масле, двигатель работает нормально, не троит, вибрации нет, но слышен сильный стук сверхней правой стороны двигателя). Я прокатился машина едет нормально( только слышен стук) чуть хуже стала разгоняться! ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????????????? Ну как тебе здесь помогут? либо сам смотри либо заедь в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 может не масло а антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega19841 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 может не масло а антифриз? не антифриз все в норме! Думаю может масло и коробки! просто спец, по дизелю будет смотреть мою машину только дня через 2. Вот хочу заранее прицениться к поломке, может у кого то что то подобное было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Может подушку двигателя вырвало, попробуйте покачать движок когда он работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega19841 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Может подушку двигателя вырвало, попробуйте покачать движок когда он работать будет. это тоже все в норме! двигатель вообще почти не колышеться только треск изнутри стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Может цепь мосленого насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega19841 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Может цепь мосленого насоса как вариант, я тоже думал об этом, но склоняюсь к версии что ремень грм провернуло на 1 зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ошибку показало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega19841 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ошибку показало бы нет ошибок нет, температура и масло в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти