Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Не обнулял сначала, увидел, что 19 литров на компе и обнулил - проехал километров 5 - от 36 до 18 показывает.

В смысле скачет туда-сюда или опускается от 36 до 18?

Недавно сбросил показания расхода, до этого 5 000 км не трогал. Так вот, сначала вообще показал 67л/100км. )) до дома доехал (около 9 км), расход упал до литров 18 (точно не помню...). Через несколько дней стабилизировался и сейчас показывает то, что, наверное и должно быть ))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Не верю!" Фото в студию! ))

Ну что ж.если на этой неделе будет такая ситуЁвина, что буду стоять на холостых около часа, то сфоткаю.

В смысле скачет туда-сюда или опускается от 36 до 18?Недавно сбросил показания расхода, до этого 5 000 км не трогал. Так вот, сначала вообще показал 67л/100км. )) до дома доехал (около 9 км), расход упал до литров 18 (точно не помню...). Через несколько дней стабилизировался и сейчас показывает то, что, наверное и должно быть ))

У меня при езде бывает плавает от 9 до 18, а то замрет на 8 и целый день как застывший.

Изменено пользователем VovaTuf

Вчера проехал около 500 км по трассе - расход 6,9л/100км. По городу около 12-13л/100км. 1,6 CVT.

• Репутация +1 1

Вчера проехал около 500 км по трассе - расход 6,9л/100км. По городу около 12-13л/100км. 1,6 CVT.

Это не нормально. На трассе 6.9 много, должно быть 6 - 6.5 как максимум, а в городе так вообще превышено литра на 3. Не говоря уже о расходе по паспорту, но в 10 лит. должен кашкай с 1.6 лит. двиглом влазить спокойно. Все это допустимо  при скоростном режиме, трасса 100 - 120 км. час, город 80 км. час.

Изменено пользователем azazo9

Это не нормально. На трассе 6.9 много, должно быть 6 - 6.5 как максимум

Не должно. Замучаешься ехать с расходом 6.5 - тошнить 90км/ч - будешь трястись над спидометром "только бы не газонуть лишний раз". Кому нужна такая езда. Разгонись до 110 хотя бы и уже не будет меньше 7.

а в городе так вообще превышено литра на 3

Расход в городе не измеряют - это фантазия.
  • Репутация +1 2

Не должно. Замучаешься ехать с расходом 6.5 - тошнить 90км/ч - будешь трястись над спидометром "только бы не газонуть лишний раз". Кому нужна такая езда. Разгонись до 110 хотя бы и уже не будет меньше 7.

Расход в городе не измеряют - это фантазия.

Сколько раз ездил по трассе, в основном Алтай и Горный Алтай, расход 6.5 на скорости 100 - 110 км. при обгонах естественно больше. Над спидометром не трясусь и кстати климат включен и машина не пустая.

Фантазия не фантазия, но у меня в городе больше 9 литров даже зимой практически ни когда не было и это с прогревами, да и у нам зимы не чета вашим. Скорость как уже сказал не более 80 км. по правилам так сказать.

Это не реклама и не вранье, как есть так и написал. Авто 2008г. выпуска.

Не разобрался пока, как писать цитаты. :sad:  В городе расход до 13 литров из-за того, что езжу после прогрева около 5км (город небольшой) и глушу. Потом опять грею.

По трассе даже летом минимум было 6,9 при скорости примерно 110км/ч и постоянных обгонах грузовиков. Считаю это нормальным.

Под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата". Нажимаешь ее, внизу страницы, где пишешь сообщения, появляется весь текст выбранного поста. Удаляешь ненужное - оставляешь только то, что хочешь процитировать и вуаля! Абракадабру в начале и в конце цитаты не трогай. ))

Цитирование более 3х строк, а также цитирование непосредственно-предыдущего сообщения (избыточное цитирование и злоупотребление цитированием) наказывается штрафными баллами на срок от 1 месяца до полугода ))

Добрый день! Купил полноприводного Кашкая 2л СVT. Отъездил неделю по Москве. Расход ниже 14л на сотню не опускается (по показаниям авто) . По ощущениям изчезновения бензина из бака так и есть видимо. Супруга ездит на переднеприводном с таким же мотором. Расход 11л. Тоже по Москве в сходном режиме. Что- то многовато кажется...

Сколько км за раз? Сколько в день? Средняя скорость по БК?

Время поездок? Расстояние на которое ездите? Сбрасываете ли показания перед поездкой7 Прогреваете машину или нет?

Это вопросы не из любопытства.  Просто я на работу выезжаю за 2 часа до её начала (6 утра) проезжаю 20 км до пробок. Расход составляет 11 литров. Но как то пришлось поездить 2 недели в центр к 9 утра. Расход за 2 недели я довёл до 12,6 литра.

Изменено пользователем Битник

Под каждым сообщением есть кнопочка "Цитата". Нажимаешь ее, внизу страницы, где пишешь сообщения, появляется весь текст выбранного поста. Удаляешь ненужное - оставляешь только то, что хочешь процитировать и вуаля! Абракадабру в начале и в конце цитаты не трогай. ))

Спасибо! Вроде разобрался!

В день прим 50 км. Прогрев минуты3-4. Сред скорость 14 км.

Ну так вы ползаете , а не ездиете, поэтому и расход такой. У нас с вами приблизительно совпадает пробег за сутки, но у меня скорость 24 км/час. Вот отсюда и разница в расходе.

Успокойтесь! Проедете пару раз по пустому МКАДу и расход снизится :)

Только вот я не понял, у Вас всё таки переднеприводной или полно.. Кашак?

Изменено пользователем VovaTuf
злоупотребление цитатами

зря производители такие фунции бк делают,щас бы таких разговоров не бы лоб, по люберцам у вас 20 будет не удевляйтесь

Успокойтесь!  Проедете пару раз по пустому МКАДу и расход снизится :)

только сбросить надо,а то предедущей не переборит текущий

только сбросить надо,а то предедущей не переборит текущий

Как мне кажется сбрасывать как раз и не надо. Эти цифры от лукавого. Человек ездит в определённых условиях со своим стилем вождения и ему надо знать сколько он в паре со своей машиной сжигает топлива.  Я вот уже 6 тыс. км не сбрасывал показаний БК.  И мне не интересно, сколько Кашак может скушать по минимуму или по максимуму, мне интересно сколько мы с ним вдвоём сжигаем  :rolleyes:

Видимо придется смириться с 14.5 л/100км

У меня примерно так же. Считаю, не стоит заморачиваться. Трафик в Москве не позволяет движку показывать его истинную экономичность, да и бог с ним. Меньше заморачиваешься - лучше спишь! ))
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...