Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Зимой 18-22 л/100км по БК (в реале чуть больше, 50 литров хватает на 200-250км),летом 15-18 л/100км

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вон 10 литров на 100 км по городу хватает, проверял не по бк а по чекам, загорелась лампа, сбросил километраж, сразу на заправку заливаю 10 литров, и катаюсь до лампы, вот уже 3 раза. Но город маленький пробок нет вообще, спокойная езда.

Изменено пользователем kaljaba

Да... Прожорливые, однако, Хонды - не знал )) Карбюраторный, наверно, Civic - поэтому с горки у него не ноль ))

Думаю, что пора создать тему в FAQ: "Как измерять расход топлива".

Будет время - может создам.

Ребята, поверьте эксплуататору ХОНД, HONDы никогда не были прожорливыми машинами,после того как на них начали ставить ВТЕКОВСКИЕ (Система i-VTEC система изменения фаз газораспределения с электронным управлением. ) головы!

А разве на Кашкае нет такой системы, точнее не такой, а подобной?! Не думаю, что это кардинально на расход влияет!

За 7886 км израсходовано 846 литров. 

Расход по чекам составил 10,7 л\100км.

Бортовик кажет 9,5 л\100км, но бортовик несколько раз обнулял.

Пробег в основном по городу.

Изменено пользователем Kostet

Себастьян, Вы с таким серьезным видом отвечаете на шутку, которую я пытался пошутить в 2011 году, что я сильно озадачился... Наверное у меня плохое чувство юмора стало и мне давно пора перестать шутить :/

• Репутация -1 1

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. На холостых оборотах компьютер показывал постоянное увеличение расхода топлива (на 100 км). Дошло до 38 л.- заглушил двигатель???

38, ПФ :biggrin:  не предел у меня когда друг в аварию попал и мы ждали гайцов 5 часов, из них при -14 при постоянно заведенном двигателе часа 2-3 у меня расход до 98 вырос. Реальный расход на хх 0.8-1.2 литра в час.

Ну а как же - это математика.

А если я грел всего 10 мин? И раньше такого не было. Накапливается )))

И ещё вопросик, но по другой теме. Можно поставить на габариты светодиодные лампочки?

Поставить легко, тут просто такое дело, если обнулить пробег и проехать чутка а потом стоять он будет расти. 

,Да что же не понятного? Комп показывает л/100км пути, а не л/час-не путайте.

• Репутация +1 1

И ещё вопросик, но по другой теме. Можно поставить на габариты светодиодные лампочки?
По другой теме нельзя - оно тут будет флудом.

А если я грел всего 10 мин? И раньше такого не было. Накапливается )))
Счетчик сбросил наверное. Вот и считает только простой. Деление на число близкое к нулю = число близкое к бесконечности ))

В том то и дело, что ни чего не сбрасывал, ни чего не делал. Вечером поставил машину, утром завел - и понеслось...

Да не забывайте вы голову всякой ерундой, поедете и будет падать. В баке ведь не убавилось топлива?

Может клемму с аккумулятора сбрасывал или кнопку сброса задел как-то незаметно.

(Stiv40, лишние цитаты нам на форуме не нужны - это мусор)

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

А разве на Кашкае нет такой системы, точнее не такой, а подобной?! Не думаю, что это кардинально на расход влияет!

i-VTEC!,будьте уверены, хондовское чудо мощнее и экономичнее.Поверьте следующее мое авто будет именно HONDA CRV! Я ими занимаюсь 12 лет!

А спорить не надо,Хонда по всем параметрам превосходит Ниссан!  Даже если на то пошло,почитайте отзывы,Хонда рулит!!!

Себастьян, мне далеко пиливать что там на хондах и т.п. и читать тем более не собираюсь. И поверьте, несколько не расстроюсь если Вы смените Кашкай, если только немного всплакну. И когда я с Вами спорил, про что то превосходящее, я вам просто сказал, что такие системы есть сейчас на самых задроченных китайцах, а на БМВ на много круче (если что владельцы БМВ даже про марку хонда не слышали).

На один вопрос ответьте, как Вы занимаясь 12 лет хондами, лоханулись и купили Кашкай, Вы что не читали отзывы или в темноте покупали?

• Репутация -1 1

У меня было 2 цивика один 5го колена, второй 8го. Подписываюсь под каждым словом.

На один вопрос ответьте, как Вы занимаясь 12 лет хондами, лоханулись и купили Кашкай, Вы что не читали отзывы или в темноте покупали?

Интересный вопрос :-) 

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...