Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

На днях ездил из Москвы в Смоленск , так вот при пробеге 10000 км расход составил по бортовому 6, 7 литра на сотню. В Москве залил полный бак и его хватило доехать туда и обратно, в общем километраже 780 км. Движок 1.6 , большую часть трассы ехал на круизе.

пробег был около 7 000, 1,6 ручка.

средняя скорость при общем километраже (туда обратно по трассе и чуть по городу) 1900 км - 92 км/ч, расход 6,4 л.

В Москве по пробкам - 8,4 л

Изменено пользователем melkiykot

..., большую часть трассы ехал на круизе.

Самое важное - с какой скоростью.

• 4 недели спустя...

не знал как скидывать показания бк (даже не думал об этом).после пробега 4600км ,2000км трасса скорость 110-120.остальные по городу бк показывал расход 7.1л. механика1.6

2,0 СVT Москва+трасса -9,1л/км Стиль тож не бабушкинский :) :)

НУ мне тогда остается только позавидовать! у меня чисто город! по трассе от Тулы до Москвы (до Каширки) и обратно съело 33литра! засек так: на выезде залился по самую крышечку бака-проехал-залился опять до полного на той же заправке!

НУ мне тогда остается только позавидовать! у меня чисто город! по трассе от Тулы до Москвы (до Каширки) и обратно съело 33литра! засек так: на выезде залился по самую крышечку бака-проехал-залился опять до полного на той же заправке!

а какое расстояние от Тулы до Москвы? По трассе- 140-160 езжу (расход, конечно, зашкаливает))) По деревням- 100 держу... Расход по трассе-8,6

180 км! мой путь по навигатору составил 393км!

180 ну эт крутоооо. ТРасса, видимо, не загруженная....А потом я ещё жить хочу))))

а какое расстояние от Тулы до Москвы? По трассе- 140-160 езжу (расход, конечно, зашкаливает))) По деревням- 100 держу... Расход по трассе-8,6

180 км! мой путь по навигатору составил 393км!

ребяты, а вы о чём? о расстоянии от тулы до москвы или о средней скорости движения? средняя скорость - 180 км/ч, да на на кашкае - застрелите меня, не верю. вы видимо о разных вещах. так как расстояние от тулы примерно 160 км, ну пусть даже 180. тогда 393 - это туда и обратно.

2WD, 2.0 Сегодня разменял 1000, все по городу, причем первые пять сотен очень бережно старался ездить, расход 10,1. Дальше чуток поагрессивней, общий расход по компу 10,4 средняя скорость 32 км/ч.

2wd - 2,0l - никогда за 50000 км пробега средний расход не был ниже 10 л / на сотню , но и езда тоже не менее 120-130 км/ч вместо 90 , так что считаю для двушки переднего привода с весом авто в 1,5 тонны - расход приемлимый

180 ну эт крутоооо. ТРасса, видимо, не загруженная....А потом я ещё жить хочу))))

180км это растояние! средняя скорость 120-140км.в.час!

средняя скорость 120-140км.в.час!

там же гайцов - как грязи, на симферопольке. не тормозят?

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...