Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

ездил из Питера на север к финнам 960км туда и обратно ,средняя скорость 70-110км/ч , расход бензина 7,4-7,8

• Репутация +1 1

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ездил из Питера на север к финнам 960км туда и обратно ,средняя скорость 70-110км/ч , расход бензина 7,4-7,8

Москва - Ростов Великий (180 км в один конец) 7.3
  • Репутация +1 1

Вот Вам реальный расход: до 29.12.12 расход при езде по городу 11,8, поездил в праздники по городу по тем же маршрутам расход упал до 11,3

Ну вот и у меня за праздники с 13.5 упал до 12.3 да так и держится, с последнего сброса проехал где-то километров 500 за две недели, движуха только город, свободных дорог вообще нет, средняя скорость около 18км/ч. Все равно для 1.6 расход конский, может конечно после обкатки будет повеселее.

2.0 обкатка, выше 4000 не кручу, судя по показаниям б/к, периодически скидываю, расход колеблется от 10,5-11,5

Изменено пользователем polosat

Говорят, при обкатке расход выше положенного..

Абсолютно точно выше (почему - не знаю). Сейчас с одной стороны вроде как зима, с другой - машин меньше на порядок стало. Езда - 40% по городу, 60% - по шоссе. Расход = 7.6л. На обкатке был порядка 13л (но там осень была, считай все по городу)

Изменено пользователем Lazycat

На обкатке был порядка 13л (но там осень была, считай все по городу)

А долго такой расход держится? Или как в книжке про обкатку до первых 1600 км?

2.0 2WD 6МТ с прогревами по городу 8,7л, по трасе со скорость 90-110 км/ч выходит гдето 5,7л=)

На моем что на обкатке и после обкатки расход гуляет от 7.1-7.7л общие показания компа. Настала зима расход остановился на 7.5 л. Город 10%. Скорость по трассе 100-140км.ч. Пробег 94 000 км. :rolleyes:

2.0 2WD 6МТ с прогревами по городу 8,7л, по трасе со скорость 90-110 км/ч выходит гдето 5,7л=)

Для 2.0 - это фантастика! Или стиль езды не выше 2000 оборотов.

А долго такой расход держится? Или как в книжке про обкатку до первых 1600 км?

Да черт его поймет.. Просто он постепенно медленно падал, а сейчас недавно счетчик обнулился - когда аккумулятор сел (из-за мороза + видеорегистратора) и вместо 10л стал показывать 7.6

больше половины тысячи сообщений в забуксованой теме,оно это надо? и нового сдесь никогда не будет

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Пробег 15000. 2,0 2WD.

Трасса 8,3 л.летом(держал по трассе на круизе 127), город 11,3-11,5 летом, зима 11,8-11,9. иногда обороты и за 3000 тыщщи улетают.

На малых оборотах тока в пробках получается :biggrin: а их ща у нас мнооого, вот только расход не падает :pardon:

зима 11,8-11,9. иногда обороты и за 3000 тыщщи улетают.

зима 15-16 л. Обороты редко бывают меньше 3000 оборотов в течении хотя бы 5 минут (без пробок).

хм.......у меня на вариаторе 2,0 - расход был 13.........за выходные накаталась без пробок - стал 12,3

думаю - как б еще уменьить? смотрю - у многих небольшие расходы бензина, а я как ... как на танке катаюсь))

Какие же они "не большие"? Такие же. Никак не уменьшишь зимой. В понедельник после снегопада у меня за 14 зашкалило. Для города от 10 до 25 - это нормально.

А ты, судя по цифрам перед выездом в выходной день старые показания не сбросила, да?

Ну тогда, что ты измеряла? Средний расход с момента покупки автомобиля?

Если хочешь с борт.кампутером поиграть можешь сбросить показания после прогрева в выходной день - получишь радостные цифры...

да? )))) ну я видела и 7 и 8 литров )))))))))

показания, если честно - не сбрасывала никогда... что наросло - то наросло :) получается - да, средний расход с момента покупки...

я ж чайник, у меня это первая машинка в жизни :)

Может и "чайник", но чайник сообразительный ))

Некоторым очень долго приходится объяснять, зачем нужно сбрасывать показания, и что означает слово "средний". А ты поняла сразу.

Наблюдал трейдеров, хвастающихся процентами годовых, которые они получили за 1 день торговли акциями Сбербанка. Их мозгам понятие "средний" не доступно в принципе; увольнял бы таких; кто их к торгам допускает...

сижу и краснею :) спасибо, Вов :)

а вообще, я ж с продажами работаю, отсель и познания :) хотя, если трейдеры уж...

всё в этой жизни относительно, в общем :)

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...