Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Так, для истории, езжу на 98м, ниже -15 кушает 17л, какой двигун и привод знаете. Летом меньше 12 не получалось, город. У меня и лансер зимой 14 ест, тоже 98 го. А ВОТ ТУАРЕГ 28л, хорошо хоть соляры ))) ))) ))) )))

...а что на 98-м  машины летают-тяга лучше ???...

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если по большому счёту, то здесь уже любую тему можно оъбявлять флудом. Кашкай здесь разобран по винтикам, на любой вопрос можно найти ответ на форуме, если хорошо поискать. 

буксовать на тему расхода в городе это не дело,его там ни кто и не когда не измерит

буксовать на тему расхода в городе это не дело,его там ни кто и не когда не измерит

Ну так речь то не о технических возможностях автомобиля, а о том сколько раз в неделю тебе придётся заправляться. Я езжу по городу и у меня расход 11.5 - 12. 

Я не понимаю в чём проблема? Речь не об экономии, а о том какой расход топлива в городе у конкретного кашкавода. Мне плевать что у кого  то на трассе расход 7,5. У меня 11,5.но в городе и в раз неделю я выкладываю 1500 деревянных.

Изменено пользователем Битник

Ну так речь то не о технических возможностях автомобиля, а о том сколько раз в неделю тебе придётся заправляться. Я езжу по городу и у меня расход 11.5 - 12.  Я не понимаю в чём проблема? Речь не об экономии, а о том какой расход топлива в городе у конкретного кашкавода. Мне плевать что у кого  то на трассе расход 7,5. У меня 11,5.но в городе и в раз неделю я выкладываю 1500 деревянных.
Экономика должна быть экономной, но! Езда по городу это тот случай, когда даже у одного человека может быть разный расход, в зависимости от времени года, загруженнности дорог, настроения, в конце концов! И поэтому сравнивать его просто не коректно! Я так считаю. У кого-то 11 л, у кого-то 13 л. У меня то 11,5, то 15. Так что...

Приведу пример уже не по кашкаю, а по новой машинке. Так вот. Когда глушишь форестера, на БК появляется инфо о среднем расходе за последнюю поездку, т.е. с момента завода авто до момента выключения. Скажу я Вам, цифры на столько каждый раз разные, от 8,0 до 14,0. Это как раз и есть влияние тех самых разных факторов при данной поездке (время прогрева, температура окружающей среды, мое настроение, а следовательно и манера вождения, попадание в "зеленую волну" и куча прочих мелочей, которые очень важны при подсчете).

Но это же не значит, что при 8,0 у меня супер экономичный кар, а при 14,0 у меня проблема с авто и мне надо паниковать!

• Репутация +1 2

А с этим я и не спорю. Правда у меня разброс в показаниях по расходу укладываются в поллитра на сотню. При этом я понимаю, что могу довести расход до 10 литров. Немного поменять стиль вождения на более спокойный, глушить машину, сразу как закончил поездку, ну и прекратить пользоваться автозапуком.

Изменено пользователем Битник

...а что на 98-м  машины летают-тяга лучше ???...
Да фиг его знает, просто бенз казённый, вот и лью.))))))

Так, для истории, езжу на 98м, ниже -15 кушает 17л, какой двигун и привод знаете. Летом меньше 12 не получалось, город. У меня и лансер зимой 14 ест, тоже 98 го. А ВОТ ТУАРЕГ 28л, хорошо хоть соляры ))) ))) ))) )))

Ну так на 98м могут и клапана прогореть...

Думаю их 95й это наш 98й Да и год уже езжу , все пока ок, а на лансере 4 года на 98м. У меня один клубень , из лансер клуба, на 102 м ездит, знаете думаю где такой.

А4 (2010г.в., бензин2,0турбо, коробка ДСГ,160лс) и Q5 (2012гв, дизель2,0турбо, 170лс), обе машины были новые. 

Обе турбы, одна легче, вторая дизельная

Кашкай атмосферник, древний ))

У меня один клубень , из лансер клуба, на 102 м ездит, знаете думаю где такой.

Авиационный с тетраэтилсвинцом или попросту этилированный.

На Украине такой.

Там это то же из этой серии. Для повышения октана больше 100 используется только ТЭС.

Ребята, подскажите, что за байда - комп показывает сусшедший расход на 100 км от 36! до 18 литров. Машина новая без пробега. Может установки какие-то нужно поменять?

Притирается.У меня прикол круче, стоит час постаять на холостых, расход 99.9

Изменено пользователем Semm

Ребята, подскажите, что за байда - комп показывает сусшедший расход на 100 км от 36! до 18 литров. Машина новая без пробега. Может установки какие-то нужно поменять?
Обнуляете при каждом заводе?

Вот интересно, аэто правильно делать, до работы стартера, или сразу как авто завёл?

Смотря что хочешь измерить. Если свои денежные расходы, то правильно. Если прожорливость автомобиля, то конечно же нет.

Обнуляете при каждом заводе?

Не обнулял сначала, увидел, что 19 литров на компе и обнулил - проехал километров 5 - от 36 до 18 показывает.

Притирается.У меня прикол круче, стоит час постаять на холостых, расход 99.9

"Не верю!" Фото в студию! ))

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...