Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера наконец отдали нам нашу машинку. Движок 1.6 на спидометре 173 км а расход 8.5

Поздравляю! я помню это радостное чувство... )) я фоткал пробег, ибо еще долго не увижу такую маленькую цифру на своих одометрах.

А расход топлива вам станет известен чуть позже. На таком пробеге говорить о расходе рано.

Желаю спокойной обкатки!

От МКАД до аэропорта "Домодедово" замерил расход топлива. Скорость 75-80, расход 4.9 post-6991-0-67430900-1305613717_thumb.jp

Авто 2WD, 2л. пробег 43к

Изменено пользователем Gans

Поздравляю! я помню это радостное чувство... )) Желаю спокойной обкатки!

Спасибо! если честно то сидеть на пассажирском мне пока больше нравится. Когда сама за рулем такое чувство что веду чужую машину от того дергаюсь и нервничаю и скучаю по альмерке мы с ней были единым целым.

• 2 недели спустя...

Мои первые впечатления по расходу: первый день 30л на 50 км, второй день 30л на 100км, третий 20л на 100км. Последние дни езжу как старушка 15-18л на 1000 км. Вот и вся правда о примусе. До этого ЛЕТАЛ на спектре(КП-автомат) как шумахер расход никогда не превышал 11л. Пока жалею что продал ее. В динамике и тяге не уступала хоть и 1.6. На вопрос, а что продал то тогда, отвечу нужна машина повыше - рыбалка, автопоходы с друзьями, а она не везде проходит - низкая очень. Если кто знает, чиптюнинг поможет или не заморачиваться?

первый день 30л на 50 км, второй день 30л на 100км, третий 20л на 100км

Не верю - неправильно мерял :stranno:

кто знает, чиптюнинг поможет или не заморачиваться?

Мне машинку жалко. Не думаю, что на заводе её плохо запрограммировали. я вообще боюсь что-либо перепрограммировать. Сам программист, наверно поэтому боюсь, когда другие в софте чего-то пытаются улучшить :nono:

Кеша на обкатке, 1200 км. Движок 1,6 с механикой. Средний расход в городе 7,8 л.

Нормально! Так и должно быть :Laie_82:

Замечание модератора:

Сообщение удалено.

Правила Форума:

4.12 Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

• 2 недели спустя...

Qashqai+2 1.6 MT 2WD 7000км пробег на БК показывает 8,5 а по факту 12литров (по городу)причем обнулял показания и заправлял до полного!!!

Странно. У меня расхождение БК с фактом 0.4л. И сейчас (35т.км) и сразу после покупки - не менялось. Измерял раз 5 наверно и зимой, и летом.

Может измеряешь неправильно? Или на заправке не долили?

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 недели спустя...

Всем, привет! Вчера приехал из Одессы. Коша двухлитровый с вариатором. За 1390км, расход 8 литров, все время с включенным кондеем и холодильником!

На прошлой недели ездил в Минск(Беларусь)-пробег туда-обратно 2950 км,расход по компу-7,1 На трассе скорость 100-110,в Беларуси 120км/ч Дв.1.6

Изменено пользователем Gerb

кысю брал зимой...

поначалу кампутер говорил 10.7 по городу (афтозапуск + прогревы)

щаз пробег 8500 кампутер говорит 9.5 по городу (климат не вырубается)

кыся 1.6

езжу далеко не как бабушка :smile81:

за город не выбирался (поездки в абрау-дюрсо не в счет - 15 км по горной дороге)

кот 2.0 4wd 6МКПП расход по БК 9.1 трасса 8,7 при 2WD меньше нет,пробег 2400

Друг, я прочитал 5 раз так и не понял: что при 2WD.

У тебя или запятых не хватает, или слишком много - не пойму ))

Я так понимаю, имелось ввиду, что при переключении в режим 2вд ничего не изменяется )))

Великий русский язык.

QQ+2/2010/SE/2.0/4WD/6МКПП, по городу езжу мало, а по трассе 6,5-7,5 - показания компьютера. В реальности больше на 300-500 мл.

• 2 недели спустя...

Проехал 300 Км , на трассе показывал 6.8, по городу сначала показывал 7.1, сегодня показывает уже 10, подскажите че за ерунда?Или это в процессе обкатки нормально?Кот 1.6, передний привод, механика

Проехал 300 Км ...

Нормальная это ситуация, если учесть обкатку, простои при работающем двигателе, включенный климат/кондей и т.д. и т.п. Для пущей уверенности отключи климат/кондер, заведи, грей не долго, и в путь не по пробкам в режиме педаль не в пол - перед всем этим обнули бортовой комп. Вот и будет реальный расход.

Кашкай 1.6 МКПП,2009г. купил в Москве месяц назад. Пока ехал комп показывал 10.9, сейчас по городу 8.1 л. Проехал 1250 км на 100литрах 95.

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...