Перейти к содержанию

Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Stiv40  этот чудо расход после вашей горки через 5 минут начнет расти на глазах. покупатель слепой видать был

@chuk78 и каким это вы образом 0 сделаете или 99?

точно также как вы замеряете по трассе так же и в городе замеряют, он и называется городской с остановками и светофорами.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

0 расход не понимаю как можно сделать. 99 если машина будет стоять и на холостых да комп покажет после обнуления 99, но при движении эта цифра изменится, а вот с 0 очень интересно. не подскажите,,,,,,,

Изменено пользователем shark257

0 убрать ногу с педали газа на длинном спуске и обнулить бк, а 99 просто завести с утра в мороз и полчаса помолотить на месте соответственно тоже обнулив после запуска

@chuk78 да но после вашей горки ,как закончиться, ноль пропадет. и после 99 будет падать. это мгновенные значения .

сам пробовал и знаю , что и как.

типа с горки поехал показало 4 литра . но есть но как горка кончилась и 4 ,0 тоже перестанет. то есть продавал и всех только с горки катал, горка закончилась будь любезен вылезай.

эти уловки для детского сада.

Изменено пользователем shark257
  • Репутация +1 1

это будут как раз показания среднего расхода л/100км! а мгновенный это л/час но увы БК Ниссан его не умеет фиксировать, да и он и не нужен ни кому, так что если Вы будете молотить по пробкам и светофорам то расход может плавать от 10 до 20л. взависимости от того когда Вы его обнулили, и как следствие бежать в сервис искать не исправность нет смысла, тут простая математика начальной школы и ее обмануть не удастся

Сегодня с утра почитав тему поехал в город. В 14.14  завёл машину комп сбросил показывало  --  --  --  -- т.е. 0. После прогрева пять минут поехал, комп показал через метров тридцать 23л, через минут пять 20л, в 14.22 показывало-16.6л ,  в 14.29-9.8л, в 14.43 прибыл в нужное место покатав по городу заезжая по делам комп показал-10.2. Обратно поехал по объездной без пробок возле дома комп показал в 17.00- 8.6л.  Чем вам  это не средний расход по городу???   Так что не надо придумывать что расход по городу нельзя замерить. Если бы обратно ехал не по объездной то расход был бы около 10л, но не 20л. В совокупность накатал где-то 30-35км, что не так???? Фотал расход на телефон по мере возможности.

Изменено пользователем snow
  • Репутация +1 1

20 литров я никогда не видел такого, как я только не ехал . максимум это 14 литров максимум но от такой езды устаёшь. ладно у каждого свои расходы.:biggrin:

3 минуты назад, chuk78 сказал:

@snow ну и какой из них средний?

10.2л Вы меня хотите на чем то подловить? Просто не делайте из этого проблему......    если можно измерить расстояние от земли до луны, то неужели нельзя померить  средний расход по городу ?!

Изменено пользователем snow
  • Репутация +1 1

@chuk78 ок а как же если у меня машина ездит только в городе, особо пробок нет комп обнулял месяц назад . комп показывает средний 9,2 но засекая по количеству бензина и км пройденых ,на этом бензине получается 10,0 разве это не средний расход топлива?

странно как то по городу вы не можете посчитать средний а по трассе можете-

я ж не говорю вам что я до миллилитров вам точно скажу средний расход. это никто не скажет.всё в пределах разумного. но как в городе 20литров средний расход я не понимаю и это без пробок?

@snow сам выбрал?:-) на сегодняшний день средний как раз 8.6

а тема то в топе , а модератор говорит не интересно никому. вот вам и не интересно:biggrin:

всё понятно все знают что и как и какой средний. и как его счиитать . всё просто.

4 минуты назад, shark257 сказал:

у меня машина ездит только в городе, особо пробок нет

4 минуты назад, shark257 сказал:

но как в городе 20литров средний расход я не понимаю

В Люберцы приезжай или Москву и все поймешь что и как может:wink:

Бк ни когда не обнуляю и в ту сторону не смотрю ни когда, но знаю если его включить(иногда играю) средний 16.5:Laie_82:

@chuk78 да не надо сказок 20, литров . какая у него средняя скорость без пробок а?

вы знаете сколько машина кушает на х.х ?

тогда у меня и ещё одна машина мистическая потомучто при скорости по компу показывает 28 средняя скорость и расход 9,2 тогда 20 литров какая будет средняя скорость? и человек сказал что без пробок.

Только что, chuk78 сказал:

Я же написал что обратно ехал по объездной дороге,вокруг города, от точки возврата где было 10.2.  поэтому показало возле дома 8.6л, при возвращении через город показания были бы точными,где то между8 и 10, просто не было времени,спешил. Да и не к чему это , кто хотел тот уже понял.

• Репутация +1 1

@snow как раз средний Вам и показало в конце пути после последнего обнуления

:bye2:

:biggrin::biggrin::biggrin:

@chuk78 средний чего трассы или города, вы не внимательно читаете что он написал

16 минут назад, chuk78 сказал:

Подведем итоги (а то завтра рано утром на рыбалку).

1. Один из самых авторитетных  людей форума Виталий  chuk78 сказал , что " на сегодняшний день средний как раз 8.6",  .:smile32:, я с этим полностью согласен.:Laie_82:

2.Еще кто то будет оспаривать, что нельзя замерить средний расход по городу.:Laie_48:

• Репутация +1 1

На дизеле раньше из интереса так и делал  после заправки" полный бак" обнулял  комп по расходу топлива первые километры по городу расход составлял 12-14 л/100км ,а через неделю уже 7,1л/100 при условии чисто езды по городу. При смешаном режиме расход становился 6,2 л/100км. Если на трассе обнулял  то первые километры расход 10-12 затем расход топлива стабилизировался на 4,2-4,5 л/100 км. Все  эксперименты   подтверждались  на следующей заправке  математическими расчетами пробег и кол-во залитого топлива до полного бака. Чем больше пробег  в одном режиме  тем точнее средний расход . По городу расхождения более выражены.

• Репутация +1 2

12 часа назад, chuk78 сказал:

Бк ни когда не обнуляю и в ту сторону не смотрю ни когда, но знаю если его включить(иногда играю) средний 16.5:Laie_82:

Измерить расход в городе, конечно, можно! 

Но вредно для психического здоровья. Потому как ОН непредсказуем :biggrin:

Кстати, и города у всех разные. 

• Репутация +1 2

@Buka именно. Не только города разные, но и условия разные. Условия не только в городе,  но и условия в автомобиле. Я сознательно не называю причину моего расхода выходного дня. Напомню: 20 литров-на-сотню. Новички, когда плачут о большом расходе, готовые ехать орать на дилера, тоже не называют причин. А мы на форуме (и дилер в офисе) обязаны догадаться )) До сих пор так никто и не догадался - почему 20... Дело не в снеге - снег будет в феврале, сейчас снега не много. Грею не больше 2 мин. Автомобиль исправен, о чём говорит мой вчерашний расход при поездке на работу по пробкам - 10л в пробках - см. фото. 

sketch-1482225184986.png

Изменено пользователем VovaTuf

10 минут назад, VovaTuf сказал:

@Buka именно. Не только города разные, но и условия разные. Условия не только в городе,  но и условия в автомобиле. Я сознательно не называю причину моего расхода выходного дня. Напомню: 20 литров-на-сотню. 

Тогда у меня 2 варианта:

1. По выходным ты любишь погонять с пробуксовочкой (а перед тем снять-зарядить аккумулятор)

2. Прогрел машину, но никуда не поехал (голова болела :biggrin::bye2:)

Изменено пользователем Buka

@VovaTuf аааа теперь мы будем решать ваши загадки.не перестает удивлять форум:biggrin::biggrin::biggrin:

6 часов назад, VovaTuf сказал:

@Buka именно. Не только города разные, но и условия разные. Условия не только в городе,  но и условия в автомобиле. Я сознательно не называю причину моего расхода выходного дня. Напомню: 20 литров-на-сотню. Новички, когда плачут о большом расходе, готовые ехать орать на дилера, тоже не называют причин. А мы на форуме (и дилер в офисе) обязаны догадаться )) До сих пор так никто и не догадался - почему 20... Дело не в снеге - снег будет в феврале, сейчас снега не много. Грею не больше 2 мин. Автомобиль исправен, о чём говорит мой вчерашний расход при поездке на работу по пробкам - 10л в пробках

Если б кто другой это написал ,вы б сказали хорош флудить давай по теме, а то закрою тему.а 20 литров без пробок и без снега, да и без колес тогда да

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума цитированием каринок - поправил

• desperado изменил название на Расход топлива (Бензиновый двигатель) Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado открыл тема
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...