Перейти к содержанию

Крыша начала ржаветь

roma77

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Недавно стал счастливым обладателем кашкая (2л, передний привод) 2008 года, пробег 66 т.км.

И вот буквально вчера заметил на крыше 4-5 небольших жучка. Ближе к лобовому стеклу (удаление от лобовухи не более 20 см).

Вопрос, может у кого было.... не дай бог конечно) Откуда они там? Сколы что ли ржаветь начали? В других местах кузова подобных жуков нет.

Поиск юзал, подобных случаев не нашел. Думал, что с качеством покраски у ниссана проблем быть не должно.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Честно говоря, первый раз слышу про такое. 

Неспроста ты не смог подобных случаев найти на форуме )) 

Возможно битая машина и крыша перекрашивалась. Видимо, не очень качественно. Ради интереса, можно толщимером потестить :)

Спасибо за ответы.

Про толщиномер идея интересная, пожалуй только он дать может ответ насчет перекраски.

Однако, зная историю купленной машины, у меня есть основания полагать, что машина битой не была и не перекрашивалась.

В общем, не знаю что и думать. Знаю лишь, что открытием своим, я прилично расстроен.

В дтп могла и не быть. Просто что нибудь упало сверху. Из окон частенько всякая хрень летит ))

• 4 недели спустя...

У меня тоже есть вопросы по крыше: есть несколько сколов, я так полагаю от камешков, они начинают ржаветь. Кто подскажем, чем обработать, чтобы остановить процесс?

• 2 года спустя...

У меня 2008 кашкай. Ржавеет прямо надо лобовым. Причем конкретно. Краска вся сдулась... Слой примерно 2-3 см от лобового. 

Недавно прошелся толщиномером, который оцинковку видит - в общем на кашкае все оцинковано кроме крыши. На крыше то ли слой маленький, то ли вообще нет оцинковки.

@taliban то ли лобовое в свое время "хорошо" поменяли:stranno:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...