Перейти к содержанию

Капает вода с потолка. Кашкай J10

DEPEKTOP

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Сегодня заметил очень странную вещь.

Новый Nissan qashqai 4wd 2012 года выпуска.

Машина в авариях и ремонте не была.

Омывайкой в этот момент не пользовался.

Не могу понять откуда то с потолка предположительно в районе зеркала и лобового стекла иногда капает капелька чистой воды.

Происходит во время движения.

Капля падает на коробку передач и на коленку пассажиру(отметил на фото куда попадала капля).

Трогал руками стекло -вроде сухое, обивка тоже.

Подскажите , что за фигня такая ?

post-20414-0-96266500-1359579495_thumb.j

Изменено пользователем desperado

• 3 года спустя...

Ниссан Кашкай 2010 год из-под обшивки потолка капает вода на пассажирское передние сиденье. Подскажите, что делать? 

Изменено пользователем фывапролджэ

Первым делом снимать обшивку и смотреть от куда точно течёт вода.

Не надо ничего снимать, т.к. ничего не увидите.  Это конденсат. Перед стоянкой надо хорошо проветривать салон.

@фывапролджэ у меня было такое однажды на J10 2007 года. Причину не нашёл, но и проблема больше не повторялась.

У меня так было на Хонде, оказалось перевёртыш, и когда снял рейлинги, то увидел не хилую трещину

было один раз такое 2 года назад  5 человек в машине высокая влажно сть дорога из ярославля в москву перед москвой резко по тормозам и с крыши на лобовое потекли ручейки....конденсат....

• 2 года спустя...

Всем доброго времени суток. Сейчас обратил внимания, что после зимы, в дождь, у меня лужа в багажнике. Капает через плафон. Стекла не менял, крыша без деформаций. Кашкай +2, крыша панорамная. Кто сталкивался с подобной проблемой? Над плафоном антенна, может через нее течет? куда копать?

Посмотрите в каком состоянии гофры по краям кузова в которых проходит проводка и шланг омывателя стекла...они  могут соскочить с пазов...

• 2 месяца спустя...

разбирать  и проклеивать все это дело что бы не повторялось . забыли утеплитель заводской положить . или как на каптюре картон 

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Всем привет. Сегодня обнаружилась проблема : в дождь открываю багажник, а на коврике капли воды. Капает из под плафона освещения третьего ряда. ( Кашкай+2 2008 г.в.)

Как туда вода может попадать? Может кто сталкивался?

Крепление рейлингов,скорее всего. Ну или конденсат,но я такое видел только зимой:этим летом предусмотрительно проклеил крышу битопластом.

Изменено пользователем Сечин

Спасибо . Почитал инет. Тоже думаю в сторону рейлигов и антенны. Буду смотреть. Это точно не конденсат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...