Baldman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я же говорю, что читал не внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня свистит и то не очень сильно только когда закрыть 3 из 4 жалюзи и весь поток в салон направить....Заслонки потоком не открывает.... Видимо, у Вас очень большая скорость воздуха.... У меня в голове следующие идеи: а)Вентилятор слишком сильно гонит воздух (обороты большие); б) Нет фильтра салонного воздуха (добрые сервисники старый вынули ,а новый не вставили- не удобно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, у меня тоже потоком воздуха они сами не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Свист есть - это при не закрытых дифлекторах. Чуть больше приоткрываю и вуаля! Открываться сами не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ащьф Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо, про салонный фильтр - это мысль. Сегодня у товарища в кашаке посидел. Субъективно - у меня напор воздуха мощнее. Сначала приободрился, думаю хрен с ним свистит, зато вентилятор - ураган, в плане быстрого обогрева/охлаждения я выиграл. Потом прочитал про фильтр и призадумалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну про фильтр, я просто предположил. Проверить, в принципе, 5 минут. Тут на форуме есть фотоотчет по замене фильтра - загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem1956 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что со свистом? У меня после ТО-15 тоже засвистел.Позвонил официалам,сказали надо менять фильтр салона.Я его с ....кряхтением поменял(ну и придумали ж условия!). Результат нулевой, свистит по прежнему при включении более 4 секторов(огоньков).Если открыть все дефлекторы свистеть перестает. но дует сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И у меня свистит при сильных оборотах вентилятора это наверное недостаток конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Привет Всем!!! :regards: Nissan qashqai 1.6m. 2012г. Проблема на скорости откуда то задувает холодный воздух, и при повороте на право аж обдувает , и из под руля в колени, еще мерзнет левая нога, понимаю что из руля дуть в принципе не может! Ощущение не герметичности соединений где-то под панелью! Печка работает отлично!!!(без климата) Ящик без охлаждения! Почитал форумы проблема есть такая, но решения так никто и не нашел! ( ОД тоже вразумительного ничего не отвечают) Подскажите пожалуйста (откуда может задувать) может кто сталкивался??? А может как нибудь влиять не заправленный кондиционер? менялся радиатор кондея!( езжу не заправленный) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А скорость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да как начинаешь движение сразу чуствуеться поддувает и усильваеться, а так до работы езжу (трасса 33км) скорость 120км/ч Сегодня с утра ветер был сильный, сел в машину завел, печку НЕ включал! Чувствую холодок у руля поднес сигарету под руль смотрю дым сдувает!!! Точно Дыра где то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 фильтр салона не меняли недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason89 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Посмотри где жгут проводов заходит под рулем мож у тебя там резинка вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Эта резинка вряд ли вылезет, а камеру переднюю ставил себе вот я помучался провод через неё пропихивать, она плотно сидит, может резинка в полу через которую рулевой вал проходит, её посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhojuk Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Апну темку, может, у кого-то тоже такая проблемка... Свист идет через отверстия в месте крепления бокового зеркала. Снимаем его и заклеиваем неиспользуемые отверстия в металле с обеих сторон. Свист пропадет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GragButcher Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Такая же беда меня настигла. Все облазил, не знаю уже где искать причину задувания холодного воздуха. Кто нибудь еще сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Осмелюсь предположить, что возможно сквозняк может идти из-за не закрытия или отсутствия крышки фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GragButcher Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Этот вариант уже исключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @GragButcher из вас клещами информацию надо вытаскивать? Что до этого делали, когда началось, везде дует холодом и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 12.12.2014 в 14:41, Trofim сказал: Печка (без климата) Может шестеренка перескочила. Вручную проверить заслонку - закрыть до конца. Мог какой-нибудь воздуховод из соединения выпасть. Под рулем щиток снять - посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 @splint Я не думаю что он пять лет ждал ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexepus Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 У меня такая же ерунда - мерзнет левая нога, если обдув в "ноги-морда" и скорость вентилятора менее 6 палок. Вряд ли где-то дует - просто зима. А вот почему поток воздуха из печки так идет, что левую ногу не греет - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Всем привет! Только не смейтесь, товарищи. В моей машине тоже дует из-под руля. :) Вчера ездил 200км. на улице минус 1. Включен климат на +20. Все бы ничего, но дует прям в лицо. Все облазил, куда можно достать на скорости 100км/ч., случайно взялся за руль сзади, где обшивка пластиковая самого колеса, и, ... этот кожух просто ледяной! Офигел... Может кто знает что и где надо заткнуть чтобы не дуло. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @dimitry пыльник рулевого вала целый и на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, chuk78 сказал: @dimitry пыльник рулевого вала целый и на месте? он должен быть после крестовины в полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти