Перейти к содержанию

Задувает в салон на скорости. Свист. Кашкай J10

moroznik

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, dimitry сказал:

он должен быть после крестовины в полу?

да

• 8 месяцев спустя...

Доброго времени суток! Кашкай 2012 г. Такая проблема что на скорости 40-60км появляется свист, по моим данным из окон. Воздуховоды проверяла, закрыть/открыть в разных положениях , на свист это никак не влияло. Поддувает сильно, когда разгоняешься особенно чувствуется. Есть всё таки предложение, что если окно приоткрыть то свист уменьшается, но это не точно, т.к. из-за шума с улицы уже вообще что то сложно разобрать.

Сами окна закрываются ровно, без дребезжания, медленно конечно но верно

Про проблему дырок в месте крепления зеркал бокового вида у j11 читала, интересно распространяется ли это на j10? Может кто сталкивался с похожей проблемой, и подскажет пути поиска и решения проблемы, спасибо! 

Изменено пользователем Aura

Прикрепил к штатным внешним зеркалам обратного вида подаренные мне дополнительные зеркалики, привинтил их к кромкам штатных. На скорости выше 60 км/час появлялся хорошо слышимый даже при закрытых окнах свист. Потом отрегулировал углы наклона маленьких зеркаликов так, чтобы не свистели - показывают теперь то, что под передними дверями.

3 часа назад, Aura сказал:

Может кто сталкивался с похожей проблемой, и подскажет пути поиска и решения проблемы, спасибо! 

Явно что-то привнесённое после завода. Может уплотнители дверей меняли?

• desperado изменил название на Задувает в салон на скорости. Свист. Кашкай J10

@smax99 нет, нету, панарамной крыши тоже нет. Такое ощущение что стекла боковые неплотно закрываются

@Лега вот тут сложно сказать... У меня машина бу, до меня хозяин был.. я вот думаю может наоборот мне поменять уплотнители, вдруг ссохлись... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...