Перейти к содержанию

Настройка оповещения о следующем ТО (service due now). Программирование сервисного интервала. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас! У меня такой же Кашкай только 11.2010 года (собран во Франции), смог сбросить моргающий ключик только вернувшись к заводским настройкам в меню. Выскочил интервал 30000 км. и пошёл обратный отсчёт. Никакая из других озвученных манипуляций не помогла, только так. Пользуйтесь если это поможет.

Спасибо.Но я уже решил проблему,долил тормозной жидкости и всё стало на свои места

• 3 недели спустя...

У меня рестайл 2011г. Делается это так:

1. Правой пупкой на панели приборов путем кратковременных нажатий доходите до пункта меню настройки (при этом авто должно стоять и не двигаться, иначе бк вам не даст зайти в меню настройки - не безопасно это). И поворачиваете по часовой стрелке эту же пупку, вуаля вы в меню настроек.

2. Доходите до меню тех обслуживания, и делаете сброс. (все теми же нажатиями и поворотом правой пупки)

P.S. Для лентяев - это описано в мануале на стр. 2-18

настройки.jpg

• 3 месяца спустя...

Может кто знает? 

Дело в том, что у меня на дисплее, который показывает расход топлива и прочее...в верхней части показывает только температуру за бортом....часов нет:sad:... И нет такой опции что бы зайти в сервис... Жму на кнопку "i" на руле и на экране по кругу расход, ср. Скорость, пробег , и сколько до след заправки....может у меня комп не правильный?

зайди в настройки и выставь показания часов на экране.

В Мануале все это прописано.

• Репутация +1 1

О! Спасибо огромное....оказывается чтобы зайти в настройки надо было ещё и дверь закрыть:-):-):-)

• 5 месяцев спустя...
В 27 февраля 2015 г. в 15:08, Romp сказал:

А копию с мурзилки можно выложить?

ТО-напоминание.png

Также, вместо рычага 19, можно нажать и удерживать кнопку I на руле.

• 5 недель спустя...
Для рестайла 1.5 dci, где в пункте Техобслуживание - Сервис нет пункта Сброс, оповещение сбрасывается следующим образом: Настройки - Техобслуживание - нажать и удерживать около 2 секунд пункт Сервис и появляется пункт Сброс

• desperado открыл тема
  • desperado закрыл тема
  • 2 месяца спустя...

Можно заодно еще тут спросить, либо перекиньте куда нужно: Поменял масло в ДВС, до замены на бк было 4 кубика, так вот после замены, по щупу всё норм, а по шкале на панели один кубик, и теперь когда гаечный ключ вылазит то пишет уже с минусом, пробовал клему на ночь скидывать, нихера не помогло, скидывать по мануалу, нажымая на кнопку В при индикации уровня и удерживая тоже не помогает, просто переходит в дальнейший режим, как скинуть эту хрень?

• desperado изменил название на Настройка оповещения о следующем ТО (service due now). Программирование сервисного интервала. Кашкай J10

@Bolteg

Что то я прочитал и запутался.

Если узнать как сбросить гаечный ключ, то читай эту тему.

Если сделать что бы шкала масла показывала полный уровень, видимо глюк, надо ждать.

Само собой удобно  когда  перед глазами на ЖК дисплее есть напоминание ,но наверно ни для кого новостью не будет ,что имеются сейчас бесплатные проги для телефонов ,которые подсичтывают расходы на содержание авто  (топливо, расходники ,штрафы, периодичность ТО и объем проведеных работ) а также стоимость ОСАГО  и КАСКО и пр.

Очень удобные штуки на мой взгляд и ничего не надо "запоминать" или записывать в тетрадку  .

Программки на плэймаркете типа" DriverNotes" или  "Мой Авто" и пр. и т.п  на любой вкус и предпочтений и удобства в использовании. 

P.S. м.б. это надо было вписать в другой теме ,но соотв .не нашел .

Изменено пользователем илдар

• 2 года спустя...

Добрый день. Подскажите пожалуйста! На монетное бортового компьютера при запуске зажигания загорается гаечный ключик и - 128 значение и более, что это может быть? Значение увеличивается.

IMG_6690.JPG

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, с недавних пор появилась такая штука на приборке при включении зажигания ( ключ и цифры, первый раз заметил когда было -600  сейчас уже -861, постепенно цифра растёт, потом появляется Oil Good и далее показывает пробег и расход и все вроде хорошо ) нигде никакой информации нагуглить не получается. Помогите пожалуйста 

20200830_163556.jpg

• 6 месяцев спустя...
08.09.2016 в 22:32, Sergio110479 сказал:
Для рестайла 1.5 dci, где в пункте Техобслуживание - Сервис нет пункта Сброс, оповещение сбрасывается следующим образом: Настройки - Техобслуживание - нажать и удерживать около 2 секунд пункт Сервис и появляется пункт Сброс

Спасибо огрмоное! Удалось сбросить по Вашим указаниям!)

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...