Перейти к содержанию

Новая надпись на дисплее

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток друзья. Подскажите пожалуйста,может у кого загоралась надпись на диспле " Техобслуживание Другое" У меня она загорелась после того,как поменял масло в двигателе. Сначала думал,что не скинули в "мозгах". Приехал на диагностику , а она не показала ничего. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,ПОМОГИТЕ, Пробег 73400. масло менялось на 60т-другим хозяином.

СПАСИБО.

А кто должен скинуть в мозгах? Конечно же вы! У предыдущего хозяина было забито очередное ТО через 15000 км. (в 60000 км. он менял вот и поставил). Правая ручка около спидометра, покрутите ее, найдите тех.обслуживание нажмите на ручку, увидите выставленный интервал и обнулите его.

• 1 год спустя...

У меня сегодня тоже на БК появилась надпись "Техобслуживание другое". Пробег 68700 км. ТО проходил на 60000 у официального дилера. До очередного ТО ещё больше 6000 км. Интервал в БК не устанавливал. Вопрос, что от меня требует бортовой компьютер?

@furtsev про ТО на 60т.км понятно. Вопрос: перед этим на каком пробеге ТО было?

Посмотрел в гарантийной книжке - 43840 км. Иду по графику. Следующий ТО в гарантийной книжке запланирован  (написан) сервисом на 73901 км (на 13.12 2016).

Изменено пользователем furtsev

@furtsev короче - предыдущий владелец (или сервис) выставил напоминание на 68700 км. Это выставляется легко через меню. Вам надо выставить своё напоминание. Как - написано в инструкции. Но, там в меню и без инструкции должно быть понятно.

Ясно. Спасибо. Так как владелец я единственный, то сегодня позвоню в сервис - узнаю зачем они мне установили это напоминание. :))

Изменено пользователем furtsev

• 6 лет спустя...
В 30.03.2015 в 13:10, Starij77 сказал:

Доброго времени суток друзья. Подскажите пожалуйста,может у кого загоралась надпись на диспле " Техобслуживание Другое" У меня она загорелась после того,как поменял масло в двигателе. Сначала думал,что не скинули в "мозгах". Приехал на диагностику , а она не показала ничего. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,ПОМОГИТЕ, Пробег 73400. масло менялось на 60т-другим хозяином.

СПАСИБО.

Здравствуйте!

Все ответы ниже, полная чушь.

При стандартгной ситуации появляется надпись" пройдите техническое обслуживание" и ключ гаечный, а зднсь говорится что надпись изменилась " техобслуживание другое" и человечик, чего раньше небыло. Я САм столкгулся с этим и никто не дает ответ. Все пишут как настроить интервплы. Ни гугл никто незнает

@oleg64 , а ничего, что прошло шесть лет после последнего обсуждения?

Изменено пользователем Andrey174

• 2 месяца спустя...

Добрый день. Сегодня выскочила на дисплее надпись"техобслуживание другое". Что это значит? Машина у меня три года,обслуживаю сам,никаких сроков т.о. не прописывал,пару раз отключал аккумулятор,даже если и прежним хозяином что-то прописывалось стерлось бы,наверное.

34 минуты назад, Denisan сказал:

Добрый день. Сегодня выскочила на дисплее надпись"техобслуживание другое". Что это значит? Машина у меня три года,обслуживаю сам,никаких сроков т.о. не прописывал,пару раз отключал аккумулятор,даже если и прежним хозяином что-то прописывалось стерлось бы,наверное.

Это не та надпись, что в настройках бортового компа устанавливается?

38 минут назад, Denisan сказал:

Сегодня выскочила на дисплее надпись"техобслуживание другое". Что это значит?

после включения зажигания надо крутануть правую ручку на приборке, в меню выбрать "Техобслуживание" и установить или выключить нужные интервалы напоминаний. Там есть "Сервис" - я обычно на замену масла ставлю, "Шины" - наверное напоминает когда нужно колеса попинать и "Другое" - тут просто каждый сам решает о чём этот интервал должен напомнить, можно просто выключить.

2006553227_2023-02-081_47_04PM.thumb.png.1794f9c0467b0aac601a43dc3094a7a3.png

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Это не та надпись, что в настройках бортового компа устанавливается?

Нет

1 час назад, CodeShift сказал:

после включения зажигания надо крутануть правую ручку на приборке, в меню выбрать "Техобслуживание" и установить или выключить нужные интервалы напоминаний. Там есть "Сервис" - я обычно на замену масла ставлю, "Шины" - наверное напоминает когда нужно колеса попинать и "Другое" - тут просто каждый сам решает о чём этот интервал должен напомнить, можно просто выключить.

2006553227_2023-02-081_47_04PM.thumb.png.1794f9c0467b0aac601a43dc3094a7a3.png

Спасибо,погляжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...