Starij77 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток друзья. Подскажите пожалуйста,может у кого загоралась надпись на диспле " Техобслуживание Другое" У меня она загорелась после того,как поменял масло в двигателе. Сначала думал,что не скинули в "мозгах". Приехал на диагностику , а она не показала ничего. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,ПОМОГИТЕ, Пробег 73400. масло менялось на 60т-другим хозяином. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А кто должен скинуть в мозгах? Конечно же вы! У предыдущего хозяина было забито очередное ТО через 15000 км. (в 60000 км. он менял вот и поставил). Правая ручка около спидометра, покрутите ее, найдите тех.обслуживание нажмите на ручку, увидите выставленный интервал и обнулите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furtsev Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня сегодня тоже на БК появилась надпись "Техобслуживание другое". Пробег 68700 км. ТО проходил на 60000 у официального дилера. До очередного ТО ещё больше 6000 км. Интервал в БК не устанавливал. Вопрос, что от меня требует бортовой компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @furtsev про ТО на 60т.км понятно. Вопрос: перед этим на каком пробеге ТО было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furtsev Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Посмотрел в гарантийной книжке - 43840 км. Иду по графику. Следующий ТО в гарантийной книжке запланирован (написан) сервисом на 73901 км (на 13.12 2016). Изменено 31 мая, 2016 пользователем furtsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @furtsev короче - предыдущий владелец (или сервис) выставил напоминание на 68700 км. Это выставляется легко через меню. Вам надо выставить своё напоминание. Как - написано в инструкции. Но, там в меню и без инструкции должно быть понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furtsev Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ясно. Спасибо. Так как владелец я единственный, то сегодня позвоню в сервис - узнаю зачем они мне установили это напоминание. :)) Изменено 1 июня, 2016 пользователем furtsev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg64 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 30.03.2015 в 13:10, Starij77 сказал: Доброго времени суток друзья. Подскажите пожалуйста,может у кого загоралась надпись на диспле " Техобслуживание Другое" У меня она загорелась после того,как поменял масло в двигателе. Сначала думал,что не скинули в "мозгах". Приехал на диагностику , а она не показала ничего. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,ПОМОГИТЕ, Пробег 73400. масло менялось на 60т-другим хозяином. СПАСИБО. Здравствуйте! Все ответы ниже, полная чушь. При стандартгной ситуации появляется надпись" пройдите техническое обслуживание" и ключ гаечный, а зднсь говорится что надпись изменилась " техобслуживание другое" и человечик, чего раньше небыло. Я САм столкгулся с этим и никто не дает ответ. Все пишут как настроить интервплы. Ни гугл никто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) @oleg64 , а ничего, что прошло шесть лет после последнего обсуждения? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Andrey174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 @Andrey174 Видимо нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Добрый день. Сегодня выскочила на дисплее надпись"техобслуживание другое". Что это значит? Машина у меня три года,обслуживаю сам,никаких сроков т.о. не прописывал,пару раз отключал аккумулятор,даже если и прежним хозяином что-то прописывалось стерлось бы,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 34 минуты назад, Denisan сказал: Добрый день. Сегодня выскочила на дисплее надпись"техобслуживание другое". Что это значит? Машина у меня три года,обслуживаю сам,никаких сроков т.о. не прописывал,пару раз отключал аккумулятор,даже если и прежним хозяином что-то прописывалось стерлось бы,наверное. Это не та надпись, что в настройках бортового компа устанавливается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeShift Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 38 минут назад, Denisan сказал: Сегодня выскочила на дисплее надпись"техобслуживание другое". Что это значит? после включения зажигания надо крутануть правую ручку на приборке, в меню выбрать "Техобслуживание" и установить или выключить нужные интервалы напоминаний. Там есть "Сервис" - я обычно на замену масла ставлю, "Шины" - наверное напоминает когда нужно колеса попинать и "Другое" - тут просто каждый сам решает о чём этот интервал должен напомнить, можно просто выключить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, MaxMikhey сказал: Это не та надпись, что в настройках бортового компа устанавливается? Нет 1 час назад, CodeShift сказал: после включения зажигания надо крутануть правую ручку на приборке, в меню выбрать "Техобслуживание" и установить или выключить нужные интервалы напоминаний. Там есть "Сервис" - я обычно на замену масла ставлю, "Шины" - наверное напоминает когда нужно колеса попинать и "Другое" - тут просто каждый сам решает о чём этот интервал должен напомнить, можно просто выключить. Спасибо,погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти