Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема при включении зажигания не горит лампа давления масла на приборке( кашкай 2009г.) остальные все работают. проверил датчик рабочий, пробывал подать минус на провод который идет от датчика не помогло. может кто знает какой контакт (номер) в колодке на приборной панели идет на эту лампу. или может кто сталкивался с такой проблемой как ее решал.

Изменено пользователем desperado

точно не знаю. и как ее проверить тоже задача там на лампы вроде олоко 4в приходит и на какой контакт подавать не знаю.

мне бы найти распиновку колодки приборной панели былобы легче искать где да что. есть у кого?

в выходные буду находиться относительно не далеко от вас(по ББК д.Барановское),могу захватить приборку на пробу вам,если интересно пишите в лс.

кто нибудь знает где провод идет от датчика к лампе.

• 6 месяцев спустя...

@max666 Добрый день! Как то решилась проблема? у меня такая же неисправность проявилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...