Перейти к содержанию

Размер салона. Перевозка груза. Кашкай J10

Ольга 1979

Рекомендуемые сообщения

как думаете, а дверное полотно 200 х 80 см получится загрузить в салон?

кто-нибудь двери межкомнатные  вообще возил?

если да, то какой размер  полотна помещался.

и реально ли  будет сесть еще 1 пассажиру.

Изменено пользователем джонлокк

Думаю если переднее сложить, то влезет:) а пассажир за водилой сядет. Коробка же идет разобраная

Думаю если переднее сложить, то влезет:) а пассажир за водилой сядет. Коробка же идет разобраная

да, разобранная, именно полотно надо разместить

200х80 это размер без коробки, само полотно

даже если влезет, то думаю закроет обзор справа, а это опасно

• 3 недели спустя...

Возил холодильник на дачу высота 1,6м переднее сиденье немного сдвинул вперед , пассажир на нем не жаловался  (при росте 184 см),а сзади еще 5 мешков цемента рядом с холодильником поместилось без проблем. Да и то сдвинул чисто из подстраховки ,чтобы  подальше от стекла пятой двери этот холодильник был ну и подпер сзади его мешком цемента. 

У кашкая единственный минус салона это тесно задним пассажирам. Частенько вожу троих пассажиров сзади. Так вот, один не выдержал и все высказал- голова в потолок упирается (рост 180см), да и сдавливает, не удобно сидеть. Особенно не удобно пассажиру посередине. 

длиного по бокам надо сажать или в перед,а лучше в автобус

Так длинного 180 см посадила в угол и он уперся в потолок. Хотя 180см нельзя назвать длинным. А как же ездить у кого рост 190-200? :-)

Изменено пользователем wef

Так длинного 180 см посадила в угол и он уперся в потолок. Хотя 180см нельзя назвать длинным. А как же ездить у кого рост 190-200? :-)

У моего младшего сына рост 196, сидит, в основном, либо спереди, либо сзади за пассажирским сидением. Головой в потолок не упирается, ногам боле менее, если конечно передние сидение немного вперед отодвинуть.

Можно подпилить ограничители  на спинках задних сидений после этого спинка намного больше откидывается и  высокий пассажир на среднем диване легко помещается, тема-Сидения 2 ряда на К+2

Изменено пользователем илдар

• 3 месяца спустя...

Подскажите, стекло 220 х 50 войдет в салон?

Я возил панели ПВХ они длиннее правда они  не бьются , только гнутся до определенного угла вошли от передка кажется пропустил под бардачок (точно уже не помню) переднее сидение разложено, заднее сложено, все поместилось. Возил трубы 1,9см переднее сиденье на раскладывал просто сдвинул максимально вперед.

Изменено пользователем илдар

Стекло 220х50 легко разместилось:

Переднее пассажирское. Снять подголовник, вперед до максимума сидушку сдвинуть, разложить спинку.

Задние все разложить вперед

Полку снять

• 5 месяцев спустя...

Влезет ли в кашкай (не +2) шкаф Икея. 236 см длинна 58 ширина.

Может кто то имел опыт перевозки ???

Изменено пользователем desperado

Нет. 236 я даже в Пассат-Вариант не рискую запихивать (на крыше такие вожу).

• 7 месяцев спустя...

по длине - нет. осенью перевозил диван в разобранном состоянии - чуть больше 2х метров.

на 10см не закрылась дверь багажника.

PS привязал дверь багажника веревкой с кольцом (от сумки какой-то), которое было заранее вставлено в замок (в полу багажника).

• 4 месяца спустя...

При складывании спинок сидений остается "горка". Возможна ли раскладка спинок, что бы было совсем ровно? Пока не удавалось.

• 1 год спустя...

Оказывается в Кашкай можно впихнуть казалось бы не впихуемое.Мотоблок когда без фрез тика в тику входит в Кешу и выходит.

3 взрослых велика (т.н. горные) в салоне легко перевозятся. Со снятием передних колес, правда. 

Или на крыше )9767261663565002352-1.thumb.JPG.bf32d7066ee2f77782054bfabd9383fa.JPG

• Лайк 1

• 2 года спустя...
В 09.02.2011 в 17:56, Ольга 1979 сказал:

Подскажите пожалуйста! Необходимо перевезти груз по габаритам 700х480х700 и весом 60 кг (печка). Возможно ли это сделать в багажнике, убрав полку и сложив сиденья?! А то я ещё полный 0 в этом

Я бы нашел картон и типа брезента. Вполне возможно перевезти. 

• 1 месяц спустя...
В 09.02.2011 в 17:56, Ольга 1979 сказал:

Подскажите пожалуйста! Необходимо перевезти груз по габаритам 700х480х700 и весом 60 кг (печка). Возможно ли это сделать в багажнике, убрав полку и сложив сиденья?! А то я ещё полный 0 в этом 

Здравствуйте, перевозить смело, я в своём что только не перевозили уже, даже холодильник))), все помещается на ура, только не забывайте обкладывать тряпками особенно при погрузке и все будет хорошо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...