Librium Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вот, сделал видюху на youtube. Пищит, пакость ))) http://youtu.be/6wwI0zVZ2TU Повторно раскадровка. На начало видео машина стоит с включенным зажиганием на ручнике. РКПП в нейтрали, магнитола, печка, кондей, попогрейки и прочие приборы выключены.Итак, раскадровка:14 сек - включаю скорость (слышно, как щёлкает коробка). Появляется писк;23 сек - возвращаю РКПП в нейтраль. Писк пропадает резко;29 сек - снова ставлю на скорость, снова появляется писк;36 сек - не выключая скорости, вырубаю зажигание. Писк не резко обрывается, как при выключении скорости, а выдает, как бы это назвать, "трель" что-ли... Изменено 27 июля, 2014 пользователем Librium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В общем причину нашел, стук-рычание происодило от ролика натяжителя ремня генератора, на холостых и чуть выше оборотах он дрожал и стук шел оттуда. Поменял ролик и ремень все стало тихо, но прошло 2 дня и картина повторяется Такая же штука и у меня,рычит при пуске на холодном моторе и в движении внатяг,поменял приводной ремень,на два дня звуки исчезли,но потом вновь появились.Вы разобрались с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 кто нить разобрался, в чем все-таки дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тоже РЫК есть, 2007 год. буду менять кольца на выхлопной, подозреваю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) В общем причину нашел, стук-рычание происодило от ролика натяжителя ремня генератора, на холостых и чуть выше оборотах он дрожал и стук шел оттуда. Поменял ролик и ремень все стало тихо, но прошло 2 дня и картина повторяется, на холостых оборотах ролик колеблится на миллиметров 5-7 дрожит в общем, при трогании с места под нагрузкой в районе оборотов рысячи дрожение ролика видимо доходит до ограничения его и поэтому этот стук или рев небольшей как назвать даже не знаю. Не могу понять что заставляет дрожать этот ролик , он новый ремень тоже. Посмотрите у себя на холостых колеблится ли натяжитель. Снял бы на видио и выложил, да не знаю как приккрепить меняеться не ролик,а преднатежитель в сборе,ролик в даной ситуации ни на что не влияет,видео выкладывать не надо это его нормальная работа,просто у него есть свой ресурс Изменено 11 августа, 2014 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponsse Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Доброго время суток. Ребята подскажите такая проблема! При езде, когда получает "удар" подвеска (ямка, трещина дороги) появляется звук в в капилки с мелочью. Обратился к дилеру сказал что звук в КПП, рекомендавал поменять кулису. Поменял звук приутих, но слышен. При повторном обращении дилер уже сказал что возможно сальники на тросе кпп, так же рекомендавал заменить. У кого-нибудь встречалась такая проблема или вообще звук не из КПП. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashulia Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Может быть это на коллекторе и приемной трубе перегорели графитовые кольца.отчетливо слышно когда стоя на месте переводить вариатор из D в R и обратно.двигатель получает нагрузку немного качает и поэтому получается такой звук,но это только по вариатору с механикой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv303 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Доброй ночи форумчане! Суть проблемы в следующем: Практически всегда при начале движения (вперед или назад) на скорости от 10-до 20 км\час и при торможении отчетливо слышно глухое пощелкивание (стрекот) напоминающий звук велосипедной трещотки или звук ключа "с трещоткой" в районе вариатора, особенно ощущается при трогании в гору. При вывешивании звук пропадает, его можно услышать если авто под нагрузкой. После увлечения скорости пощелкивания/вибрация исчезает, и вариатор ведет себя адекватно. видео не мое, но тоже самое. Спасибо всем за ответы! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rsv303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья42 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Была такая проблема... думал что то с подвеской,все оказалось на много проще скрипел капот,резинки закрутились всего то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv303 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Даже предположений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 тест есп,так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv303 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Т.е. на видео тест ЕСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 извиняюсь,видео не смотрел до этого,чисто из описания проблемы ответил, действительно не здоровый звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv303 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Перелопатил кучу форумов - проблема существует, но темы заканчиваются на самом интересном : ответа нет. Существует мнение, что эти звуки издает дифференциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELO Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Аналогично. Проблема у меня возникла во время поездки на юг. На малых оборотах все хорошо, газку прибавишь - рычание, которого раньше не было. Пробег 72 тыс. На больших оборотах рычание вроде заканчивается. Т.е. все на средних оборотах происходит. Я уж на вариатор грешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcoyote Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня Ниссан кашкай 1,6 2008 мкп . При ускорении стал сильно фырчать как трактор, гул слышится даже в салоне. Раньше спрашивал в сервисе сказали зимой такой звук может быть у ниссанов, но тут уже и лето всё прошло а звук всё тот же. В чем может быть проблема? На прошлом ТО меняли по гарантии по отзыву топливный насос, мне кажется такое звучание приобрел после смены. Может ли быть в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyStepanov Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Возможно прогорела прокладка на выпуске. Замена топливного насоса никак не влияет. Сделайте диагностику шума в нормальном сервисе, специализирущемся на ниссане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcoyote Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В нормальном Ниссан автогранд на профсоюзной пойдет или нет? А то они мне 3 раза меняли сальник МКПП, пока поняли что ставят вместо левого - правый!!!! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем inetcoyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 к Виктору Nog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пробовали заправиться на другой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcoyote Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Заправляюсь поочередно на 2х разных заправках, не думаю что обе плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на счет фырчать - не знаю, но у меня тоже очень громко стал тарахтеть. Знакомые говорят что так громко работают форсунки ((. Заправляюсь в основном Газпром и иногда роснефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcoyote Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Приезжайте. а куда приезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в гости:) У nog Есть контакт в профиле) icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти